Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
У меня иногда тоже проблемы с сервисом бывают, но похоже так везде!:stop:Ну Ральф Ральф . Легче стало.
Вопрос к Майклу :сервисменам
что премию в конце месяца выплачивают
по количеству посланных клиентов?
Неа. Не было никакой татьяны, наклеек и календариков. Ты уж сообщи ей, что мы будем в эту субботу на Прибалтийской в 21.00. Будем ее очень ждать!!!!НАРОД Я ТУТ НА КУРСАХ ПО ТАМОЖНЕ С ТАТЬЯНОЙ НА ХРЮШЕ ПОЗНАКОМИЛСЯ - ОНА К ВАМ НЕ ПРИЕЗЖАЛА?
Я ПЕРЕДАЛ ВАМ КАЛЕНДАРИ + НАКЛЕЙКИ !
LISTок все разрулил:tiho: . Пришел туда и задал всем жару :choblia: Так что теперь там все просто когда он приходит. Даж в легенде в любом автосалоне разрешают ему сидеть.У меня иногда тоже проблемы с сервисом бывают, но похоже так везде!:stop:
А в твоем случае если нет механических повреждений, то должны поменять.
List(у) поменяли, конечно не знаю, может по блату!!!:jokingly:
просто выражайся правильно.опять моё сообщение удалили...что за дурацкая цензура???
Админы, у вас и так нароу почти нет, а вы еще хорошых людей зарубаете...
Форум ни о чём, а ценз как на форуме ФСБ РФ
Скоро в своем форуме только друг с другом переписываться будите
тебе по почте бандеролькой?А есть образец???
ВЕРНОЕ РЕШЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!по просьбе населения изменил правила.
Спасибо большое До Кирилла было не дозвониться, потому написал сам, Таня сказала, что подкатит к нам на хондоффку!!!Позвони Татьяне по поводу встреч у Вас.
У нее для Вас наклейки и календари.
8-812-962-9250 Татьяна.
У нее honda hr-v т.е. (хрюша)
ПРИВЕТЫ ЕЙ ! На открытие фонтанов прикатим Московским отделением.Спасибо большое До Кирилла было не дозвониться, потому написал сам, Таня сказала, что подкатит к нам на хондоффку!!!
Будем только рады.ПРИВЕТЫ ЕЙ ! На открытие фонтанов прикатим Московским отделением.
Будем только радыПРИВЕТЫ ЕЙ ! На открытие фонтанов прикатим Московским отделением.