Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Усе, поздно соскакивать, все ходы записаны и все заряжено, дело пошло!шутка))я не в теме
я не в курсах про Киев и про головную боль :dont_know: ты о чем сейчас? о большом кол-ве народа?судя по Киеву - это как всегда головная боль и подстава.
а кто из присутствующих на фото хондаводы с клуба??вот это по нашему.
Размещаем инфу, мальчиков откидываем
вот как отрываются хондаводы с клуба
привезите мне кило экстази))) двааа
если устраивает место - его надо заказывать не помню за сколько)) за много) дней и сколько то предоплаты. соответственно необходимо понимать кол-во отдыхающих => пишите список. думаю что в начале августа надо будет уже пробивать кол-во домиков и возможности. сейчас сезон сами понимаете.хорошую ссылку подогнал Вэф, может ее и будем тогда рассматривать. ценам если верить - не плохие.
Конечно можно рассмотреть какой нить дворец в Петергофе,но думаю надо отдохнуть от гламура и можорства))))
Эти мажеры опракинули организатора в Киеве, он их ждал 29-го, а они даже не отзвонились ему, что приедут 30-го, а человек не пил на втрече однокласников.я не в курсах про Киев и про головную боль ты о чем сейчас? о большом кол-ве народа?
По середке, наш прелюдовод диджей Ваня (это на авто-мото бикини)а кто из присутствующих на фото хондаводы с клуба??
питерских ребят с аккорд-раша знаю лично..многих.не всех конечно.давно не встречался..в прошлом году - отличная компания была приличных веселых и компанейских молодых людей. отдыхал с ними опять же на севсклоне. короче явных косяков замечено не было. да я бы дурных людей и советовать даже не стал бы.Эти мажеры опракинули организатора в Киеве, он их ждал 29-го, а они даже не отзвонились ему, что приедут 30-го, а человек не пил на втрече однокласников.
И там была еще заморочка по гостиннице. Они ехали отдельно от общей колонны.
Так что поокуратнее с ними.
бикини эт дело эт я люблю , Ваня на фото в шоколадеПо середке, наш прелюдовод диджей Ваня (это на авто-мото бикини)
Мне нравится программа Примерно в этом духе и представлял.если устраивает место - его надо заказывать не помню за сколько)) за много) дней и сколько то предоплаты. соответственно необходимо понимать кол-во отдыхающих => пишите список. думаю что в начале августа надо будет уже пробивать кол-во домиков и возможности. сейчас сезон сами понимаете.
ну а прогулки в Петергоф и т.п. никто не отменял..условно в пятницу заселились..зарядили по стакану /девочкам/ шашлыку (из перечисленного в комплект с домиком идет тока мангал..к сожалению)..в субботу проснулись на отходняках, порезвились опять же с девочками/мясом и днем можно выехать в город или за, на культ программу..вечером повтор телепередачи от пятницы..ну воскр. полдня на отходняки и оставшиеся ништяки..
я как то так это вижу :zasten4: поправьте если кого обидел
А зачем нам просить, мы поедем через Ленинградскую обл.))почему не просите грибофф? это ж фирменное питерское блюдо!мы тут обычно обедаем ими и гостей встречаем
А на денек пораньше не сможешь двинуть к нам?)Буду в Крыме на казане до закрытия. 20 августа закрывается, скорее всего с 21 на 22 двинусь домой. Жаль не успею ((((
Чего там делать то?Буду в Крыме на казане до закрытия
Я не один еду, а так бы очень хотелось (((А на денек пораньше не сможешь двинуть к нам?)
Я был на 12 14 16 ну да, Казан уже не тот. У меня там друзей много, дом большой,,, просто отдохнуть!Чего там делать то?
Шняга полная стала.
эй, хорош уже померать тамИ мы, скорей всего с вами на 20-е, хотя дожить надо
+1Ребят - хватит фигней страдать, пишите уже список.
отредактируйте 1-е сообщение с общейпрограммой мероприятия, далее делаем рассылку по клубу + у кого есть возможность оповещает своих знакомых
А чего +1, или нам опять с иришкой организовывать.