Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
дык своя фантазия некатит))Эй!! Хватит мои посты дублировать
молодец)))Мужики......если получится я с вами. Блин, в Питер оч охота съездить. Вот только с водкой я пас))))))). С девками поддержу......если девки будут некрасивые, то и с водкой помогу)))))).
можешь подузнать или сайт скинуть их.
было бы лучше наверно в коттедже тусануть.
И вопрос к Москве, кто с кем едет? чтоб иметь представление более полное о колличестве.
И Питер пусть говорит, сколько народа будет))
Вполне приемлемый вариант. Мы как никак не в котеджах там собираемся сидеть.да собстна вот
http://www.sevsklon.spb.ru/price.html
от себя могу сказать -гламура там ноль) коттеджи чтобы жопу уронить на время сна (те что не вип-пип)...кто к чему привык конечно. лично мне от коттеджа только удобства и койкоместо...
ну а так - озеро рядом -купание,лодки..ну ощем есть там фотки на сайте
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
З.Ы. от черты города 15 минут езды
Да, согласен! Уже невозможно купаться в этом блеске и гламуре! Тошнит просто... хочется по простому... на зеленые просторы....хорошую ссылку подогнал Вэф, может ее и будем тогда рассматривать. ценам если верить - не плохие.
Конечно можно рассмотреть какой нить дворец в Петергофе,но думаю надо отдохнуть от гламура и можорства))))
это умора, а не рыбалкОА фоты где народ рыбу ловит ваще ржачные
судя по Киеву - это как всегда головная боль и подстава.ребят и девчонок из аккорд-раша
вот это по нашему.тогда может просто девчонок? зачем нам ребята, мы и сами ребята
О! Это радует! Пиши как точно будешь выезжать, встретим)Итак, я похоже к вам поеду всё же. На машине собираюсь примерно на след неделе.
Дней на 5.
Окей.привезите мне кило экстази))) двааа
- вопрос снимается, ссыль увиделПо-точнее место можете указать? Я питерский на половину только...