Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
а что там с дорогой? должна быть не плохая совсем. Я ни разу не занимался расселением такой толпы))Хорошие даты.
Только, что там с дорогой если на s2000 ехать.
Да и чего только купех то обирать, давайте всех соберем и сделаем мега вылазку.
Вообщем надо понять кто расселением занимается и т.д.
по опыту Киевского сбора - времени совсем не осталось.
:zasten4: спасибо:zasten4:, а то я уж думала в топку:zasten4:ну S2000 тачка крутая, не хуже нашей))))))
аха красивая такаямажорная слишком
А меня с бухлом и девками, уж простите.Геру всё никак не оставляет в покое тема с гламуром и мажорами
Да меня волнует что вы слишком гламурные и мажорные из вашей Москвы приедете, а я тут сижу на поребрике с бухлом и дефками. :wassup:Геру всё никак не оставляет в покое тема с гламуром и мажорами))))))) подозрительно как то
Ну так и быть, приедем и отсыпим тебе немножко гламура нашего))Да меня волнует что вы слишком гламурные и мажорные из вашей Москвы приедете, а я тут сижу на поребрике с бухлом и дефками. :wassup:
можешь подузнать или сайт скинуть их.к размышлению..есть на северном склоне коттеджи..хоть убей не помню сколько стоил..но не запредельных денег..что то в 2000р за всё уложились на две ночи
ездили с ребятами с аккорд-раша.ру...оч хорошо провели время
Эй!! Хватит мои посты дублироватьИ вопрос к Москве, кто с кем едет? чтоб иметь представление более полное о колличестве.
И Питер пусть говорит, сколько народа будет))