Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
На счет поездки в Питер. Поступило предложение от питерских соклубников. Есть хостел в центре города. Цена всего 500р. Но надо заранее бронировать. Подробностей пока не знаю.
Информация вконтакте: http://vkontakte.ru/djagahostel
просьба модераторов скопировать в первый пост
конечно возьмем)) следи за темой!
все, заработало
Саш, че то я вообще не догоняю о чем вы тут! я лично за то, чтоб подальше от центра,т.е. за Склон. В цены 500 рэ не верю, в России за такую цену может быть только гэээ полное.Джага Хостел??
Джага ты в Питере подрабатываешь чтоль?
по сабж..сомневаюсь что цена 500 р..в комментах цена выше.
смотрите сами конечно.
на севсклоне подороже будет, но воздух, бухалово,шашлыки
в джаге - центр, где вы там все запаркуетесь - я чесс хз, бухалово в местном кабаке - т.е. центре, по деньгам одно на другое...но больше упор на культурную программу. питерцы в этом случае - приехали-уехали.
Влад, да мы тут обсосали альтернативу предложенную кем-то по поводу хостела с твоим ником..вот собстна и всё..дальше вообще можно голосование сделать..лично я тоже за севсклон.Саш, че то я вообще не догоняю о чем вы тут! я лично за то, чтоб подальше от центра,т.е. за Склон. В цены 500 рэ не верю, в России за такую цену может быть только гэээ полное.
нее, у меня на работе не открывается, а дома уже не до ссылок :ZZZ:Влад, да мы тут обсосали альтернативу предложенную кем-то по поводу хостела с твоим ником..вот собстна и всё..дальше вообще можно голосование сделать..лично я тоже за севсклон.
ааа..ты походу по ссылке не ходил - см. пост №99
Все правильно говоришь. Я не совсем точно выразился.Илья, если каждый будет решать вопрос расселения сам - то мы никуда не попадем, ни на севсклон ни в хостел. необходимо бронирование, подкрепленное предоплатой. так что если уж каждый сам за себя тогда необходимо в списке участников писать и место пребывания с вероятность не ниже 99% ))
Мне, конечно это льстит! Но уважаемые господа, не забывайте, что получение Челябинского гражданства - это дело серьезное, но дающее множества приемуществ перед другими там всякими гражданствами. Итак:Фендер с Вэфом соревнуются за Челябинское гражданство)))) кто же быстрее придет к "финишу", наверно Фендер, он же не на Ягуаре)))))))))