Встреча: Москва-Питер - Хондовка 2011

SOS

Организатор Клуба
Надо сейчас решать, мы сегодня после Смотры по делам в Киев едем.
Питерцы Вы сами решите с размещением, где лучше, а мы на все согласны.
И будем ли делать рассылку по клубу?

weff

Истинный Хондавод
На счет поездки в Питер. Поступило предложение от питерских соклубников. Есть хостел в центре города. Цена всего 500р. Но надо заранее бронировать. Подробностей пока не знаю.
Информация вконтакте:
http://vkontakte.ru/djagahostel

просьба модераторов скопировать в первый пост

конечно возьмем)) следи за темой!

все, заработало

Джага Хостел??

Джага ты в Питере подрабатываешь чтоль? :):)
по сабж..сомневаюсь что цена 500 р..в комментах цена выше.
смотрите сами конечно.
на севсклоне подороже будет, но воздух, бухалово,шашлыки
в джаге - центр, где вы там все запаркуетесь - я чесс хз, бухалово в местном кабаке - т.е. центре, по деньгам одно на другое...но больше упор на культурную программу. питерцы в этом случае - приехали-уехали.

SOS

Организатор Клуба
по опыту проведения встреч, гостинница и кабак Ф топку.
Лучше северныйсклон, там и развлечения есть и банька.
А как нас всех Банька спасла после Тульской встречи.

shelest666

THE SOUL ASKS REST, AND H
Фендер, я то не протиф но меня соопер на гур нагрел

-Pahan-

Начинающий Хондавод
ОЧень хотелось бы поучаствовать снова :)
Пока записываюсь в сомневающиеся!

Джага

Moderator
Джага Хостел??

Джага ты в Питере подрабатываешь чтоль? :):)
по сабж..сомневаюсь что цена 500 р..в комментах цена выше.
смотрите сами конечно.
на севсклоне подороже будет, но воздух, бухалово,шашлыки
в джаге - центр, где вы там все запаркуетесь - я чесс хз, бухалово в местном кабаке - т.е. центре, по деньгам одно на другое...но больше упор на культурную программу. питерцы в этом случае - приехали-уехали.
Саш, че то я вообще не догоняю о чем вы тут! я лично за то, чтоб подальше от центра,т.е. за Склон. В цены 500 рэ не верю, в России за такую цену может быть только гэээ полное. :crazy:

weff

Истинный Хондавод
Саш, че то я вообще не догоняю о чем вы тут! я лично за то, чтоб подальше от центра,т.е. за Склон. В цены 500 рэ не верю, в России за такую цену может быть только гэээ полное. :crazy:
Влад, да мы тут обсосали альтернативу предложенную кем-то по поводу хостела с твоим ником..вот собстна и всё..дальше вообще можно голосование сделать..лично я тоже за севсклон.

ааа..ты походу по ссылке не ходил - см. пост №99

Фендер

Гнев твой - враг твой
Я думаю вопрос расселения каждый будет по своему решать, разве нет? Не обязательно селиться всем в одном месте. Кто-то в хостеле захочет, кто-то загородом (я туда), а кто у знакомых. Чем больше будет вариантов, тем лучше. Это ведь вопрос ночлега всего. Ну лично для меня по крайней мере.

Цена в 500р. реальная. Вообще, там цена 600р, но для соклубников скидка) Влад, это не гостиница, это хостел, поэтому так дешево.

weff

Истинный Хондавод
Илья, если каждый будет решать вопрос расселения сам - то мы никуда не попадем, ни на севсклон ни в хостел. необходимо бронирование, подкрепленное предоплатой. так что если уж каждый сам за себя тогда необходимо в списке участников писать и место пребывания с вероятность не ниже 99% ))

Джага

Moderator
Влад, да мы тут обсосали альтернативу предложенную кем-то по поводу хостела с твоим ником..вот собстна и всё..дальше вообще можно голосование сделать..лично я тоже за севсклон.

ааа..ты походу по ссылке не ходил - см. пост №99
нее, у меня на работе не открывается, а дома уже не до ссылок :ZZZ:

к человеку можно еще применить слово Джага, а вот к отелю как то не катит))

Фендер

Гнев твой - враг твой
Илья, если каждый будет решать вопрос расселения сам - то мы никуда не попадем, ни на севсклон ни в хостел. необходимо бронирование, подкрепленное предоплатой. так что если уж каждый сам за себя тогда необходимо в списке участников писать и место пребывания с вероятность не ниже 99% ))
Все правильно говоришь. Я не совсем точно выразился.
Я хотел сказать, что если кому-то дорого например, может иметь в виду, что есть более дешевая ночлежка.
Основное размещение планируется на Севсклоне. Поэтому надо заранее определиться, кто туда едет, чтобы забронировать места.

Кого не устраивает Севсклон или может есть возможность у знакомых остановиться, тот решает вопрос самостоятельно с проживанием.

Поэтому просьба, всем участникам определиться, кто где остановится.

Последнее редактирование:

Джага

Moderator
найду себе место по приезду или накануне, щас не могу ориентироваться

HondaIntegra

Хондавод
Фендер с Вэфом соревнуются за Челябинское гражданство)))) кто же быстрее придет к "финишу", наверно Фендер, он же не на Ягуаре)))))))))
Мне, конечно это льстит! Но уважаемые господа, не забывайте, что получение Челябинского гражданства - это дело серьезное, но дающее множества приемуществ перед другими там всякими гражданствами. Итак:
Гражданин Челябинской области пользуется следующими правами:
- право на получение наклейки на авто типа "АК74" "Челябинск рулит" и "девяточка" (такая наклейка обеспечивает консульскую защиту за рубежем области и иммунитет от депортации).
- право избить и быть избитым в Ленинском р-оне города Челябинска.
- правом на выезд и въезд в Челябинскую область в любое время, без необходимости получения визы и в любом состоянии.
- правом передавать гражданство Челябинска по происхождению – детям, родившимся за пределами роддомов (в том числе не от вас).
- правом на покупку собственности в сельской местности.
И помните, главное(!) лица имеющие Челябинское гражданство АВТОМАТИЧЕСКИ освобождаются от исполнения обязательного адаптационного проэкта Челябинской Госдумы: "каждому приезжему - по маршрутному такси".
Так что тут есть за что побороться)))))))))))));)

SOS

Организатор Клуба
И так народ харе тут демократии.
Берем СЕВЕРНЫЙ СКЛОН и начинаем точно делать список, завра сделаю рессылку по клубу.
тут наро прости писаться и привлекать народ.
Мы тут еле живые.
Были в Киеве на клубном техцентре, на выходные смотались в Одессу, благодаря нашим ребятам еле живые сейчас

virtual_w

Начинающий Хондавод
Я не из Москвы, но если можно и машина будет в порядке я бы поучавствовал!

Фендер

Гнев твой - враг твой
Мда, интересная встреча выходит, из питерцев будет только wise и то, не факт :)
Похоже надо переименовать в просто "Поездка в Питер".

SOS

Организатор Клуба
mi v kieve, nu vi daete

шиномонтаж2
Сверху