ВОПРОСЫ К СПЕЦИАЛИСТАМ HONDA и ACURA

civichondaaccor

Начинающий Хондавод
иногда вылетает вторая. у меня интегра с конрактным д15 3-стэйдж втек. что нужно поменять в мкпп чтоб не вылетала? И на нейтралке в коробасе шелест на холодную. Где покапаться?

Добавлено через 4 минуты
интегра 86г, торсион от цивика этих же годов подходит

Добавлено через 9 минут
падают обороты при включении фар или стеклоподъемников или печки. потом через секунды 3-4 выравниваются. Электрики говорят какой то датчик нагрузки не подключен. где этот датчик находится? Какая распиновка по проводам??????????????????????????????

SOS

Организатор Клуба
иногда вылетает вторая. у меня интегра с конрактным д15 3-стэйдж втек. что нужно поменять в мкпп чтоб не вылетала? И на нейтралке в коробасе шелест на холодную. Где покапаться?
перебирать мкпп, шелестит подшипник обычно

падают обороты при включении фар или стеклоподъемников или печки. потом через секунды 3-4 выравниваются. Электрики говорят какой то датчик нагрузки не подключен. где этот датчик находится? Какая распиновка по проводам??????????????????????????????
нет там датчика нагрузки, смотри где то масса плохая, проводка стеклоподъемников и фар распиновка и схемы в мануале на рутрекере или качай там же alldata старую

Susanin

Начинающий Хондавод
Добрый день

Есть пробелма с тормозами.
Авто хонда цивик 4д 09 года.
Пробелма заключается в следющем, при торможении машину уводит в право, если руль не трогать руками он поворачивается еще на лево.

На передней оси стоят суппорта от accorl cl9 300mm, диски зимерман спорт, колоди ате.
с зади диски брембо (гомно серия (не спорт)) и колокди ате.
Поменяны тормозные шланги на гудридж по кругу.
зимой заскрипел скрипун, поменял задние колодки, спарво была стерта капитально, а с лева на половину, ну и соответвено направляющие смазали.
на стенде показало, что не дотормаживает передние правое колесо.
пркоачали систему, ничего не помогло.
поскольку было подохрение на шланг (пережато крепленеи к стойке) собрали новый, на старом да крепление туго очень двигалось, но не помогло.
мастера стали грешить на поршни, купил поршни рем комплекты, направляющие, не помогло.
стали грешить что задние клинят, также помел поршни, направляющие и тд, не помогло.

вот думаю, в чем еще может быть проблема?
и не можетли на торможение оказывать косяк с подвеской который я описывал в http://honda-club.ru/forum/showpost.php?p=308889&postcount=810
начитался уже, вот удмаю не может ли быть смещен подрмник или рычаг, так что кастор разный стал, от этого и более горизонтально лежащая стойка дает крен и при торможении уводить в сторону более которкой базы?

и как мне лучше записатсья к вам, чтоб портянку эту не диктовать по телефону? =)

SOS

Организатор Клуба

mortal1102

нигилист
Здрасти!Ребята владею хондой аккорд 1999г.р.делаю все сам практически,но тут пришла беда после того как поплавал по лужам прям сильно,загорается и тухнет EPS,соответственно то в радость крутить руль то в тягость,есть две причины либо контакты либо что то умирает как своими руками вылечить своего коня?в Омске спецов по хондам практически нет,спасибо
ну зачем врать что спецов нет?
890407066шесть шесть Александр. он конечно сейчас больше дизельные бмв тюнит, но как старый хондавод хонды вроде принимает. скажи что Евгений который его еврея покупал телефон дал.

types

Начинающий Хондавод
Доброго вечера всем!! Такой вопрос ! У меня Хонда акорд TYPES2005г собрался поменять передние стабилизаторы,вопрос чтобы их поменять нужно снимать подрамник или нет? А то я пробовал немного попустить подрамник но доступа к стабилизаторам нет!

HONDA

Administrator

types

Начинающий Хондавод
Еще вопрос на каком пробеге нужно менять масло в коробке 2,4 механика ,пробег 180000км?

SOS

Организатор Клуба

Андрюшка

Истинный хондавод
Скажите плиз,где стоит датчик детонации на двигле h23a ?? ошибка чека 23..т.е ДД..

SOS

Организатор Клуба

Hasan4ik

Начинающий Хондавод
Общий привет!
Имею в наличии integra sj(вариатор).Увеличиваются обороты до 1500-2000 (на паркинге):при повороте руля(лево-право) и при неоднократном нажатии на тормоз.Падают обороты при нажатии на тормоз в режиме (D).Находясь в движении(60 км/ч) сбрасываю педаль акселератора не нажимая на тормоз идя накатом примерно когда скорость упадет до 45 км/ч машина начинает дергаться потом с 40-ка км/ч всё в норме скорость плавно уменьшается.Спасибо!

vladimirX

Начинающий Хондавод
Добрый день!
Acura RL 2002 со штатной навигацией, автомобиль великолепный, но хотел бы своими силами и с помощью великих умов его немного усовершенствовать, не нарушая его естественный вид.
Желаний много, но знающему человеку, уверен, будет не сложно помочь))
Имею Acura_RL_-_Electrical_Troubleshooting_Manual_(1996-2004), со всеми схемами и распиновками. В схемах на своем уровне разбираюсь и паяльник в руках держать умею. Прошу помочь подсказать что к каким проводам врезать и нужны ли какие-нибудь дополнительные устройства:
1. Можно ли врезаться к системе On Star, вывести 3,5jack чтоб подключать телефон и использовать как громкую связь в автомобиле? Если да, будет ли автоматически выключаться музыка, при поступлении сигнала на 3,5jack?
2. Куда врезаться чтоб организовать аудио и видео входы, для подключения ДВД плеера? Понятно что для получения видео входа нужно врезаться в дисплей навигатора, а для аудио, в стереосистему, но к сожалению не знаю куда именно. Или не всё так просто?
3. Очень хочется подключить камеру заднего вида к дисплею. Тут, кажется, нет ничего проще, но к сожалению не могу себе позволить делать это наугад. Могу только предположить что "видео" от камеры подключается на "bus+"(центральная жила) и "bus-"(оплётка).. Если так, то будет ли в этом случае изображение от камеры, при включении задней скорости, появляться автоматически. Точно знаю только то, что + камеры подключается к лампе заднего хода.
Заранее спасибо!

SOS

Организатор Клуба
машина начинает дергаться потом с 40-ка км/ч всё в норме скорость плавно уменьшается.Спасибо!
стартовый пакет вариатора и ремень

Добавлено через 1 минуту
1. Можно ли врезаться к системе On Star, вывести 3,5jack чтоб подключать телефон и использовать как громкую связь в автомобиле? Если да, будет ли автоматически выключаться музыка, при поступлении сигнала на 3,5jack?
2. Куда врезаться чтоб организовать аудио и видео входы, для подключения ДВД плеера? Понятно что для получения видео входа нужно врезаться в дисплей навигатора, а для аудио, в стереосистему, но к сожалению не знаю куда именно. Или не всё так просто?
3. Очень хочется подключить камеру заднего вида к дисплею. Тут, кажется, нет ничего проще, но к сожалению не могу себе позволить делать это наугад. Могу только предположить что "видео" от камеры подключается на "bus+"(центральная жила) и "bus-"(оплётка).. Если так, то будет ли в этом случае изображение от камеры, при включении задней скорости, появляться автоматически. Точно знаю только то, что + камеры подключается к лампе заднего хода.
Заранее спасибо!
поставь систему Мирком с выводом на стандартный экран + можно стекло поставить инерционное

vladimirX

Начинающий Хондавод
Мирком - это дорогое удовольствие)) Знаю точно что есть иной вариант...

kentst

Начинающий Хондавод
Добрый день! На аккорде 9 стёкла и люк с брелка только опускаются, ключом можно и опустить и поднять. Возможно ли сделать и подъём с брелка?

eugen91

Начинающий Хондавод
здравствуйте!Я владелец honda cr-v 2006г. 2 поколение рестайлинг, проблема с АКПП, при переключении передачи с 1 на 2 раздается хруст, но при повторном действии хруст пропадает, хруст появляется когда машина стоит более 5 часов. Что это может быть? может кто сталкивался с такой проблемой ?

HONDA

Administrator
Добрый день! На аккорде 9 стёкла и люк с брелка только опускаются, ключом можно и опустить и поднять. Возможно ли сделать и подъём с брелка?
да возможно, надо обращаться к диагносту

Arngrim

Начинающий Хондавод
Добрый день!

Вопрос к специалистам по запчастям. На сервисе проводили диагностику подвески (honda cr-v II 2003, 2.0) и написали замену, дословно: "сайлентблоков передних рычагов (вертикальных)". На экзисте нашла вот такие:

51391-S04-005 Сайлентблок рычага переднего задний.
Это одно и то же или нет?

Заранее спасибо)

SOS

Организатор Клуба
проблема с АКПП, при переключении передачи с 1 на 2 раздается хруст
а поподробнее какой хруст?

Добавлено через 29 секунд
Это одно и то же или нет?
нет, а почему в клубный не приехали? Там почти все запчасти в наличии!

шиномонтаж2
Сверху