ВОПРОСЫ К СПЕЦИАЛИСТАМ HONDA и ACURA

Алексей Кос.

Начинающий Хондавод
Добрый вечер! Ситуация следующая, при переключение на D,S,L,R было шуршание. На скорости более 40 км, никаких посторонних звуков не было. Таким образом машина ездила полее 6 месяцев, в один прекрасный день поехали на дачу и забуксовали в грязи после этого машина набирает обороты, но не едет. При этом буква D не моргала.

MaXnO

Самородок.....
При буксовании перегрели каробку, она и так умерала! Вот и умерла!

Susanin

Начинающий Хондавод
Добрый день

Есть цивик 4д 09 года, был крен кузова на водительской стороне, поменял подеску аморты, пружины, стабы, думал ушла проблема, посе наезда на кочку левой стороной, решил првоерить всели ок, оказалось не ок, с момента устанвоки подвески и замером прошло месяца полтора.
(мерил от арки до колесного диска, разница окло сантиметра)
подвеска стоит HFP намного жоще стока.

в чем может быть проблема?

HONDA

Administrator
подвеска стоит HFP намного жоще стока.
если она регулируемая, то регулировка, если нет, то заехать на диагностику в клубный сервис ребята быстро разберутся.

Susanin

Начинающий Хондавод
если она регулируемая, то регулировка, если нет, то заехать на диагностику в клубный сервис ребята быстро разберутся.
нет не регулируемая, в какоим из сервисов стенд развальный есть если снимать придется?

а из-за рычагов может такое быть, я рычаги менял когда рейку рулевую чилини и может сбраком попались?

HONDA

Administrator
нет не регулируемая, в какоим из сервисов стенд развальный есть если снимать придется?

а из-за рычагов может такое быть, я рычаги менял когда рейку рулевую чилини и может сбраком попались?
да рычаги немного могут повлиять, стенд есть на автозаводской тел. 8(495)7828509 успехов разобраться потом отпишись

pdmitry

Начинающий Хондавод
добрый день.
у меня появилась проблема с авто - акорд дизельный 2,2 2005 года
когда машина работает на холодный двигатель, не прогрета еще, где то с 1,4 тыщ оборотов начинает свистеть до 2тыщ, а дальше подключается турбина и свист заметно ниже. (свист появляется в те моменты когда нажимается педаль газа). когда двигатель уже прогрет, данного дефекта нет. подскажите, что это может быть? а то уже сходить с ума начинаю. оффициалы у нас сказали что все впорядке , ничего не видят. масло использую рекомендуемое ими - 0в20

Artur777

Начинающий Хондавод
после чистки дросельной заслонки начали плавать обороты от 900 до 1500, но когда двигатель работает "стабильно" обороты ниже 950 не опускаются, что делать?

HONDA

Administrator
когда двигатель уже прогрет, данного дефекта нет. подскажите, что это может быть? а то уже сходить с ума начинаю. оффициалы у нас сказали что все впорядке , ничего не видят. масло использую рекомендуемое ими - 0в20
смотри патрубки резиновые, попробуй поочередно их пережимать

Добавлено через 32 секунды
после чистки дросельной заслонки начали плавать обороты от 900 до 1500, но когда двигатель работает "стабильно" обороты ниже 950 не опускаются, что делать?
регулировка или обучение дросельной заслонки

HONDA

Administrator

Artur777

Начинающий Хондавод
я когда чистиль его увидел небольшую щель между дроселем и стенкой Это нормально?

Санька

Начинающий Хондавод
Вообще почитал, проблема упирается либо воздух в гуре и датчик который стоит на трубке высокого давления на ГУР не срабатывает из за того самого воздуха, либо сам датчик повышающий обороты при нагрузке(повороте руля). Но при считывании ошибки никакой неисправности выше описываемого датчика не выявилось.

HONDA

Administrator
я когда чистиль его увидел небольшую щель между дроселем и стенкой Это нормально?
смотря, какая а так нормально

Добавлено через 55 секунд
Вообще почитал, проблема упирается либо воздух в гуре и датчик который стоит на трубке высокого давления на ГУР не срабатывает из за того самого воздуха
да возможно, но тогда гудел бы насос ГУР

вован340су

Начинающий Хондавод
,подскажите мне плиз,хочу поставить себе штатную магнитолу с выходом в интернет,но у меня две кнопки кондиционера.одна мах конд,другая просто а/c. возможно воткнуть сенсорную магнитолу,зарание плиз. хонда аккорд 2003г.в. 160л.с.американец фото магнитолы в альбоме.

Последнее редактирование:

dangeres24

Начинающий Хондавод
а клапан хх снимали? и ДПДЗ трогали или нет? по поводу щели - эт норм, скока не сталкивался везде она присутствует)

Razze

Начинающий Хондавод
Всем доброго времени суток. Знающие люди подскажите пожалуйста. Решил поменять сцепление машина аккорд евро р cl1. Вот это подойдет?
Диск HCD015U (exedy)
Корзина HCC 908 (exedy)
Выжимной CBU553524B (koyo)
Ну и за одно думаю поменять коренной сальник 91214PLE003. (honda)

шиномонтаж2
Сверху