ВОПРОСЫ К СПЕЦИАЛИСТАМ HONDA и ACURA

Lesha

Начинающий Хондавод
Здравствуйте!
такая проблема у меня: загорелся чек (появляется при езде на четырёх передачах минут через 15-30),диагностика показала датчик распредвала, поменял его ошибка продолжает загораться...в чём может быть причина и можт знаете кто в Питере может помочь разобраться с ней? Honda Accord купе 1998 автомат
заранее спасибо!

Sergey59rus

Кулибин
Здравствуйте!
такая проблема у меня: загорелся чек (появляется при езде на четырёх передачах минут через 15-30),диагностика показала датчик распредвала, поменял его ошибка продолжает загораться...в чём может быть причина и можт знаете кто в Питере может помочь разобраться с ней? Honda Accord купе 1998 автомат
заранее спасибо!
ошибку скидывал?

Sergey59rus

Кулибин
нет
перед тем как загорается машина немного так дёргается...
у тебя вроде как самодиагностика должна быть.проверь еще раз.может датчик не робит, может и обрыв где.
у знакомого на ниссане тоже этот датчик мозг выносил-он месяца три мучался-поменял их 4 штуки(а они денег стоят.чет около 2,5т.р за шт)
решил проводку прозвонить-оказалось перетерло внутри косы.

Lesha

Начинающий Хондавод
у тебя вроде как самодиагностика должна быть.проверь еще раз.может датчик не робит, может и обрыв где.
у знакомого на ниссане тоже этот датчик мозг выносил-он месяца три мучался-поменял их 4 штуки(а они денег стоят.чет около 2,5т.р за шт)
решил проводку прозвонить-оказалось перетерло внутри косы.
спасибо посмотрю!

вован340су

Начинающий Хондавод
HONDA, не понял это как завязан

Добавлено через 1 минуту
если не трудно скинь ссылку на магнитолу какую надо

types

Начинающий Хондавод
Доброго времени суток! Вопрос такого плана ,у меня Хонда-Акорд Types2,4 2005гв появились стуки в задней части авто , заехав на сервис сказали что нужно менять аморты типа не держат, я поменял аморты на оригинал но пружины и опору поставил старую,после замены стуки пропали но жопа стала плавать! Может это быть из за товго что я поставил на новый аморт старую пружину?????

ваван

Начинающий Хондавод
Здрасти!Ребята владею хондой аккорд 1999г.р.делаю все сам практически,но тут пришла беда после того как поплавал по лужам прям сильно,загорается и тухнет EPS,соответственно то в радость крутить руль то в тягость,есть две причины либо контакты либо что то умирает как своими руками вылечить своего коня?в Омске спецов по хондам практически нет,спасибо

SOS

Организатор Клуба

dangeres24

Начинающий Хондавод
загорается и тухнет EPS
привет, попробуй продуть фишки на блоке EPS (на правом лонжероне прикручен, только фишки не перепутай местами они одинаковые) и на рейке! в сезон дождей много машин с такой проблемой приезжают)))

• Like
Reactions: SOS

Madcat86

Начинающий Хондавод
Re: ВОПРОСЫ К СПЕЦИАЛИСТАМ

Всем привет. У меня хонда аккорд 2014 года. Оторвался кусочек перфорированный кожи с пассажирского сиденье. У дилера очень дорого 30тыс. Может кто-нибудь знает где купить???? Спасибо

SOS

Организатор Клуба

SmolaK

Начинающий Хондавод
Всем добрый вечер! подскажите пожалуйст в чем может быть проблем. HONDA FIT SPORT 2011г. из Америки кузов GE8, не включается и не отображается на тбло режим спорт и номера передач, на разъёмах лепестков переключения передач нет плюса(+),? спасибо!

SOS

Организатор Клуба

SmolaK

Начинающий Хондавод
ну как всегда в электрике две проблемы, или разрыв или замыкание
компьютер показал ошибку соленоида ВиС.ошибки сбросили но ничего не появилось. может нету контакта на разъёмах на соленоидах?

SOS

Организатор Клуба

интегра 86г

Начинающий Хондавод
Здравствуйте, у меня хонда интегра 1986г, лопнул передний правый торсион, у нас в одессе их очень тяжело найти.
посоветовали не искать торсион, а поменять подвеску на пружинную...полдскажите подвеска с какого авто подойдет???

SOS

Организатор Клуба
шиномонтаж2
Сверху