ВОПРОСЫ К СПЕЦИАЛИСТАМ HONDA и ACURA

Ольча

Начинающий Хондавод
Re: ВОПРОСЫ К СПЕЦИАЛИСТАМ

супер скатались
Здорово! Я вот тоже собираюсь 23-го под Одессу на недельку. Поехала бы на своем Одиссейчике, да хворает он у меня, хочу оставить его дохторам на лечение. В связи с чем вопрос: где лучше оставить на Автозаводской или на Б.Академической? Самое серьезное лечение предстоит коробке (подшипники, фрикционы или что там еще, наверное, менять надо), помимо этого рулевые рейки и п.амортизаторы под замену, ну и куча всего по электрике, начиная с неработающих заднего дворника, стеклоподъемников, заканчивая погасшими лампочками на приб.панели и фарах. Куда со всем этим?

иришка

уничтожитель бензина

Ольча, лучше позвонить по тел 8-985-364-36-98 и проконсультироваться, но мне кажется, что лучше на автозаводскую

divnogoreц

Начинающий Хондавод

Всем привет! Помогите найти людей, чтоб мне помогли с электронным"фаршем " в моей машине. Хонда степ 3 2005 г

иришка

уничтожитель бензина

divnogoreц, а можно развернуто, что именно случилось?

SOS

Организатор Клуба

Tumon4uk

Начинающий Хондавод

Здравствуйте авто Honda Accord Cf-4 F20B 150л.с автомат. Такой вопрос при сбрасывании газа на небольшой скорости а потом при нажатии происходит неплохой толчек(рывок) в основном на подъеме. Еще при сбрасывании а потом при нажатии как будто зажевывает скорость и через сек авто начинает ехать (ето редко) ну и толчок с 1 на 2. Значит ли это что коробке приходит хана или это болезнь у них сбрасывания коробкой скорости на пониженную. И самое главное после продолжительной езды начинает гореть лампа давления масла уровень в норме маслоприемник чистый масло меняется каждые 5 тыс. км. могу заглушить завести и все норм а может вообще неделю не загораться а может пол дня мигать-гореть масло 5w40 Motul да и пробовал 5w50. Заранее спасибо.
Еще подскажите можно ли как нибудь устранить тягу авто вправо или это тоже болезнь неустраняемая???

Последнее редактирование:

Volyna

Начинающий Хондавод

Доброго времени, Аккорд Н22А, из США пришла ковка но не под ремонтные размеры 87.25 а просто на замену. Мотор в идеальном состоянии, я ничего не менял бы, но мотор под турбо, поэтому ковка не обходима , вот и хочу узнать актуально ли будет просто замена без хоненгования блока?

Мел

Начинающий Хондавод

Всем привет! Не подскажете как приклеить фиксатор стекла лобового 91573-SJA-A01? Может на какой нибудь спец клей? Заказал новый,в пакетике был фиксатор,обратная сторона была просто как будто пластиковая.Липкого слоя не было.На что приклеить?

Tumon4uk

Начинающий Хондавод

Нда вот тебе и хонда клаб пока ответа дождешся авто по болтам рассыпется. На дроме давно получил ответ и совет!!!!!!!!!

Sergey59rus

Кулибин

Нда вот тебе и хонда клаб пока ответа дождешся авто по болтам рассыпется. На дроме давно получил ответ и совет!!!!!!!!!
с одной стороны ты прав-с другой-время отпусков...на улице тепло стало-все на природу.так что народу(знатоков)немного...
Доброго времени, Аккорд Н22А, из США пришла ковка но не под ремонтные размеры 87.25 а просто на замену. Мотор в идеальном состоянии, я ничего не менял бы, но мотор под турбо, поэтому ковка не обходима , вот и хочу узнать актуально ли будет просто замена без хоненгования блока?
если в размер-то не надо т.к. хоненговкой снимается небольшой слой-(сотки)
если растачиваешь-то хон обязателен!!!без него смысла в расточке нет
Здравствуйте авто Honda Accord Cf-4 F20B 150л.с автомат. Такой вопрос при сбрасывании газа на небольшой скорости а потом при нажатии происходит неплохой толчек(рывок) в основном на подъеме. Еще при сбрасывании а потом при нажатии как будто зажевывает скорость и через сек авто начинает ехать (ето редко) ну и толчок с 1 на 2. Значит ли это что коробке приходит хана или это болезнь у них сбрасывания коробкой скорости на пониженную. И самое главное после продолжительной езды начинает гореть лампа давления масла уровень в норме маслоприемник чистый масло меняется каждые 5 тыс. км. могу заглушить завести и все норм а может вообще неделю не загораться а может пол дня мигать-гореть масло 5w40 Motul да и пробовал 5w50. Заранее спасибо.
Еще подскажите можно ли как нибудь устранить тягу авто вправо или это тоже болезнь неустраняемая???
по поводу коробки-приходит хана потихоньку...потихоньку-может длиться очень долго-год-два,но может и месяц-два-в зависимости как ездишь.масло давно менял?масло только хондовское.декстроны не терпит.хондовское по характеристикам на порядок выше.
по двигателю-скорей всего уже износ движка и пора переходить на более густое масло.также и от фильра может зависить,масляный насос(износ)

SOS

Организатор Клуба

электронным"фаршем " в моей машине. Хонда степ 3 2005 г
смотря, что делать.

начит ли это что коробке приходит хана или это болезнь у них сбрасывания коробкой скорости на пониженную.
да коробка не правильно работает

И самое главное после продолжительной езды начинает гореть лампа давления масла уровень в норме маслоприемник чистый масло меняется каждые 5 тыс. км. могу заглушить завести и все норм а может вообще неделю не загораться а может пол дня мигать-гореть масло 5w40 Motul да и пробовал 5w50.
ненадо такое масло лить
если уровень нормальный надо смотреть датчик давления масла

Добавлено через 30 секунд
фиксатор стекла лобового 91573-SJA-A01?
стекольный клей

Добавлено через 28 секунд
Нда вот тебе и хонда клаб пока ответа дождешся авто по болтам рассыпется.
все были заняты открытием на автозаводской клубного сервиса

siux

Начинающий Хондавод

На Интегре после капитального ремонта двигателя ZC DualCarb двигатель заводится и сразу же уходит на высокие обороты (до 3000), из трубы временами черный дымок, до ремонта все было нормально...Что может быть?

SOS

Организатор Клуба

екатерин

Начинающий Хондавод

подскажите пожалуйста что у меня с коробкой,нагревается и начинает то трогатся рывком то когда едишь такое чувство как сцепление буксует газ даешь обороты поднимаются а машина не едит

Sergey59rus

Кулибин

фрикционам хана.либо замена фрикционов,либо замена коробки

SOS

Организатор Клуба

Hasan

Начинающий Хондавод

Здравствуйте, машина Хонда Parthner 1999 г.в 4wd, японка, у меня кнопка центрального замка в двери не нажимается , из за этого машина стоит во дворе с открытой передней дверью и багажником, но на сигнализации, видимо там что то мешает, можно ли как то эту кнопку достать не разбирая двери (как в девятке например), или если придётся разбирать где можно найти инструкцию разборки, а то пробовал поковыряться, там слишком много проводов боюсь порвать чего нибудь.

шиномонтаж2
Сверху