ВОПРОСЫ К СПЕЦИАЛИСТАМ HONDA и ACURA

влад133133

Хондавод
Re: ВСЕМ ЗДРЯ или ПОФЛУДИМ!!! часть 2

всем доброго вечера ....пятница радует ))) кто подскажет насчет замены штатной магнитолы на более современную ??? если штатную отключить то штатный монитор не включается а на нем инфа о климат контроле ,,,какие есть варианты ? кто знает или сталкивался ...или надо штатную выводить под сиденье а новую на его место мострячить ? буду рад любой информации )

SOS

Организатор Клуба
Re: ВСЕМ ЗДРЯ или ПОФЛУДИМ!!! часть 2

какие есть варианты ? кто знает или сталкивался
Только дополнительно ставить, не убирая штатную, но хорошая музыка, это хороший бюджет, спецы есть хорошие

Последнее редактирование:

влад133133

Хондавод
Re: ВОПРОСЫ К СПЕЦИАЛИСТАМ

в пределах 15 тысяч можно уложиться ?? я не спец но нужна консультация не продавца лишь бы впарить что подороже а человека который поделится своим опытом

SOS

Организатор Клуба

kainreser

Начинающий Хондавод

Здравствуйте. Нужна Ваша помощь. У меня Acura RDX 2008 года, недавно загорелся чек Emission sistem? при резком увеличении скорости машина дергается и слышны хлопки из выхлопной трубы и иногда загорается чек SH-AWD. Подскажите в чем причина. Тестер выдает что идет превышении давления турбины

SOS

Организатор Клуба

недавно загорелся чек Emission sistem?
нужно считать ошибку

Тестер выдает что идет превышении давления турбины
Лучше конечно ошибку написать, так нам понятнее будет, если чего то пару турбин бу в хорошем состоянии в наличии.

NIKDX

Хондавод
вопрос по лямдам K7

ребят подскажите пожалуйста, возможна ли установка универсальных зондов на с32а2 легенд к7
купил бошевские лямды, но одинчеловек говорит, чтоиз за них мозги погореть могут...
хотелось бы послушать ваши мнения, кто нибудь ставил?

SOS

Организатор Клуба

Aisha

Начинающий Хондавод

Доброго времени суток! У меня HONDA CONCERTO 1992г.(руль слева), умер двигатель, модель D16A9. Где только не искала, нигде нет!!! Есть, но с праворуких. Предлагают приобрести с праворукой и тупо всё переделать. Вот не знаю возможно ли это всё? Стоит ли? Или лучше сделать капиталку? А может кто из вас знает, где же всё таки можно приобрести именно такой двигатель. Заранее благодарю.:pardon:

SOS

Организатор Клуба

Вот не знаю возможно ли это всё? Стоит ли? Или лучше сделать капиталку?
можно спокойно брать с автомобиля у которого правый руль, только ОБЯЗАТЕЛЬНО С БЛОКОМ УПРАВЛЕНИЯ (МОЗГАМИ) и ставите.
Подходит от CONCERTO MA1 D15B, стоимость в районе 24000 руб без доставки

R.G.

Начинающий Хондавод

Привет всем! Владею аккордом 7 поколения, недавно появилась проблема: еду я себе, никого не трогаю, играет музычка, работает климат, встаю в пробочку, включается вентилятор, на долю секунды пробадает музычка, падают стрелки оборотов, количества бенза и температуры охл жидкости, загарается какая-то ошибка, и это повторяется именно тогда, когда срабатывает вентилятор. Может кто сталкивался с такой фигней??? В понед еду на диагностику.

SOS

Организатор Клуба

Может кто сталкивался с такой фигней??? В понед еду на диагностику.
Что то по электрике вентилятора, общее падение напряжения в автомобиле, это ктогда на себя что то берет напряжение.

Вообщем приезжай, сделаем ;)

Sergey59rus

Кулибин

Что то по электрике вентилятора, общее падение напряжения в автомобиле, это ктогда на себя что то берет напряжение.

Вообщем приезжай, сделаем ;)
вентилятор(моторчик)сдыхает...начинает подмыкать-причем преды не горят...скоро моторчик сплавится...два раза такое было

artemkoshkin

Начинающий Хондавод

Привет всем,нужен совет,машина хонда аскот,пропали тормоза,педаль стала проваливатся,решили что умер ГТЦ,обзвонив все разборки,в одной нашли ГТЦ,СЕ-1,купив его,приехали ставить,он оказался чуть меньше по размерам,чем родной,поставили,встал как родной,прокачали,проверили тормоза,все отлично,только не работал ручник,поехав домой с сервиса,чуствую,машина едет как то не так,в натяг,остановился так и есть,зажимает колодки на передних колесах,решил что доеду обратно до сервиса,но не доехав квартала машина встала колом,на трассе,как оказалось зажало колодки вообще,сегодня сняв в гараже,ГТЦ,и колодки отпустило,оказалось что на новом ГТЦ,длина штока меньше чем на родном,т.е. получается,когда мы только прикручиваем ГТЦ,он уже зажат,измерив глубину штока внутри,оказалось что на старом ГТЦ,она примерно на сантиметр больше,теперь вопрос,можно ли как то укоротить,шток вакумника,отпилить или как,чтоб все встало нормально,и поможет ли это,заранее спасибо!!!

SOS

Организатор Клуба

можно ли как то укоротить,шток вакумника,отпилить или как,чтоб все встало нормально,и поможет ли это,заранее спасибо!!!
да конечно все можно, только такой колхоз не поможет, вакумник тоже надо брать там где и тормозной цилиндр

30_ospn

Начинающий Хондавод

Всем приает!!!. У меня такая проблема на моем аккорде 2008г. Моя аудиосистема не видит флешки (1, 2, 4Гб). Что делать?

SOS

Организатор Клуба

Неважно

Хондавод

:boom:Всем привет! Мне очень нужна помощь, а я не знаю куда уже обратиться. У меня Аккорд 7. Произошла переполюсовка, в результате чего полетело куча предохранителей (которые были заменены)...но осталась проблема ...горят ABS VSA (!). Съездив на диагностику не в один сервис - выдает ошибку 54-1 отказ реле АБС. Сказали менять весь блок. Купила за 15000 б/у. После установки и прокачки...ошибки не скинулись и все датчики сново горят. Пробывала АБС на скорости - не страбатывает. Не знаю что делать...руки опускаются. Люди говорят что в Хонде 2007 года вообще никакого реле нет. Что делать не знаю...

SOS

Организатор Клуба
Последнее редактирование:

РусланШафиков

Начинающий Хондавод
Регулировка рулевой колонки ACURA MDX

Предусмотрена ли регулировка рулевого вала? Появился продольный люфт рулевого колеса.

шиномонтаж2
Сверху