ВОПРОСЫ К СПЕЦИАЛИСТАМ HONDA и ACURA

SOS

Организатор Клуба
Re: Регулировка рулевой колонки ACURA MDX

Предусмотрена ли регулировка рулевого вала? Появился продольный люфт рулевого колеса.
похоже на проблемы с рейкой.
если машина стоит на месте, вы пытаетесь поворачивать руль в лево и право, а у вас есть люфт (руль сам немного прокручивается, а колеса не поворачиваются) то проблемы в рулевой рейке. На клубном сервисе такие проблемы решают переборкой рейки рейки

РусланШафиков

Начинающий Хондавод
Re: ВОПРОСЫ К СПЕЦИАЛИСТАМ

Рулевая рейка Сергей целая, не люфтит. Проблема в следующем. Если тянуть за руль и затем надавить на него проявляется люфт, в рулевой колонке, а именно в механизме который отвечает за вылет рулевого колеса.

SOS

Организатор Клуба

Если тянуть за руль и затем надавить на него проявляется люфт, в рулевой колонке, а именно в механизме который отвечает за вылет рулевого колеса.
А понятно, тебе повезло у меня несколько рулевых колонок бу есть, отдам за недорого

korobok

Начинающий Хондавод

Приветствую
Подскажите пожалуйста где находиться номер двигателя у acura tsx...весь инет перерыл, ничего не нашел(

SOS

Организатор Клуба

acura tsx...весь инет перерыл, ничего не нашел(
Номер двигателя находиться на блоке цилиндров, только он теперь нафиг не нужен, двигатель в России, как запчасть идет и не регистрируется

Sergey59rus

Кулибин

Номер двигателя находиться на блоке цилиндров, только он теперь нафиг не нужен, двигатель в России, как запчасть идет и не регистрируется
Серег,у нас в Кунгуре до сих пор проверяют и их это не колышет.тут в Ебурге машину покупали-дак с учета не сняли т.к. стекло лобовое треснуто...у всех свои законы,причем когда ставили у нас-нам сказали что они дебилы и без проблем поставили

korobok

Начинающий Хондавод

Добавлено через 48 минут
спасибо за реакцию....
у меня машина из белоруссии пригнана, чтобы сделать птс русскую он нужен....
можно чуть подробней ежели блок цилиндров...я так тот все уже осмотрел и не нашел

Последнее редактирование:

SOS

Организатор Клуба

SOS

Организатор Клуба

РусланШафиков

Начинающий Хондавод

SOS,
во сколько обойдётся мне рулевая колонка. И какова вероятность того что с рулевыми колонками, которые у тебя, нет такой же проблемы что и у меня.

иришка

уничтожитель бензина

И какова вероятность того что с рулевыми колонками, которые у тебя, нет такой же проблемы что и у меня.
на бу вообще никакой гарантии нет - это кот в мешке, единственное, что, ребята, которые подгоняют они знают, ибо разбирают машины и видят, да и пробег машины они знают. А так гарантия только на новые запчасти и это у всех так

Kalipso

Начинающий Хондавод

Доброго времени суток. Возникла проблема с Аккордом 2007г. 2,4л европеец Exe - не заводится! Вопрос в следующем - морозы у нас стоят ночью до минус 40, днем где то минус 30, автозапуска нет. Вот машинка и замерзла.... первый раз отогрел (тепловая пушка и завелась с полоборота), поехал сразу поставил новый аккумулятор на 60 а\ч и новые свечи. поставил часов в 8 вечера, в час ночи вышел прогрел, далее в 6 утра уже не завелась (крутил хорошо, но "схваток" не было). не стал заливать свечи. сегодня опять поставил тепловую пушку, хорошо отогрел и... та же самая проблема - аккум крутит и тишина - ни разу не схватил. свечи выкрутил - сухие. Что может быть за проблема? или решение банальное - просто увезти машину в тепло и дать ей полностью прогреться? (в этом случае меня смущает что рейка может потечь...)
Заранее спасибо!!!

Кос

Истинный Хондавод

Kalipso, водички в топливной системе случайно нет?

vik0566

Истинный Хондавод

А насос то работал топливный?

Кос

Истинный Хондавод

Kalipso, в общем необходимо проверить наличие давления в топливной рейке.

vik0566

Истинный Хондавод

Народ, вопрос! Машинка у меня недавно, COUPE CD7 96г.в.(американка) до этого эксплуатировалась комбинированно запуск-бензин, дальше-газ(метан), сейчас только бензин. Но чето расходец мне не нравится в пределах 11-12л. или аппетиты у них такие?

шиномонтаж2
Сверху