ВОПРОСЫ К СПЕЦИАЛИСТАМ HONDA и ACURA

SOS

Организатор Клуба

muran

Начинающий Хондавод
Re: ВОПРОСЫ К СПЕЦИАЛИСТАМ

Вы услышали писк, тонкий звук? все таки считаю, что есть причина происхождения этого писка. Писк идет со стороны приводного ремня. Хорошо слышно из под арки колеса. На сервисе я просил скинуть ремень, послушать остается ли писк, чтобы исключить помпу, компрессор кондея, генератор и все ролики. Ремень скинули, писк остался. Остается шкиф коленвала, вопрос, может ли неисправный шкиф издавать высокий тонкий звук, писк ? и еще, на другом форуме еще одному владельцу поставили диагноз у ОД - поменять муфту компрессора кондея вместе с электромагнитом. Тут сразу вопрос может ли исходить звук от компрессора, если ремень скинут? чтобы полностью исключить компрессор, можно ли отключить его, отсоединив подходящие к нему провода? Как исключить шкиф коленвала?

Arqin

Начинающий Хондавод
Re: Кузовной ремонт и покраска автомобилей Honda и Acura

Привет!
Хотел бы к вам заехать и показать свою машинку.
Проблемы следующие:
1. Машинку при езде немного ведет вправо (подозреваю, что требуется развал-схождение).
2. Не реагирует на иммобилайзер задняя дверь со стороны пассажира.
3. Глянуть нужно ли провести обучение робота.
Когда это можно сделать? И примерно во сколько это может вылиться?

SOS

Организатор Клуба
Re: Кузовной ремонт и покраска автомобилей Honda и Acura

Проблемы следующие:
1. Машинку при езде немного ведет вправо (подозреваю, что требуется развал-схождение).
2. Не реагирует на иммобилайзер задняя дверь со стороны пассажира.
3. Глянуть нужно ли провести обучение робота.
Когда это можно сделать? И примерно во сколько это может вылиться?
Данные работы можно провести в клубном хонда сервис (y)
карта проезда автосервис хонда
Там и настройка робота и сход развал, с дверю скорее всего актуатор
тел.84957445235 (Скажи, что с клуба)

Последнее редактирование:

Андрей_1983

Начинающий Хондавод

Здраствуйте!У меня такой вопрос:при заказе автозапчастей на сайте автодок я захожу в раздел Honda Европа, выбираю Accord, 2008 год, кол-во дверей 4 и мне открывается список из нескольких регионов (рынков), вверху написано заголовок
Трансмиссия, но России как региона там нет. Как определить какой регион мне нужен и насколько критично если я выберу другой, подойдёт ли запчасть? зачем такой разброс стран нужен вообще? и почему перечислены страны не относящиеся к Европе? к сожалению на Автодоке нет форума, нет возможности задать этот вопрос. Заранее спасибо.

SOS

Организатор Клуба

Вообщем сразу скажу, только по оригинальной проге и по вин коду.
вот ссылка качай прогу и будет тебе счастье безо всяких ресурсов с косяками
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3577308

Эмиль

Начинающий Хондавод

Добрый день! Ехал по трассе М5 после Рязани километров через 100-150, на скорости 130 при нажиме на педаль газа обороты полетели в космос,а машина стоит не тянет, остановился заглушил завел поехал такая же хрень параллельно первые минут 5 был треск, подумал сначала, что сцепление потом понял что туплю коробка автомат, вообщем спустя 300км она вообще отказалась включать передачи абсолютно все передачи кроме паркинга померли, на холодную запуск идет ровно передачи схватывает и переключает сижу кукую в Пензе жду коробку, хочется понять что там вообще могло с этой случиться? в нескольких сервисах сказали, что коробка перегорела, но мне хочется понять что там крякнуло и починить. В одном сервисе сказали, что симптомы явно смахувают на гидрач, в другом что фильтр. Может кто подсказать где в Москве смогут грамотно и четко выявить причину, и где вообще в Москоу есть стенды для проверки коробок не стоящих на авто, возможно ли их проверять как то не на авто.

SOS

Организатор Клуба

Может кто подсказать где в Москве смогут грамотно и четко выявить причину
в клубном хонда сервис (y)
карта проезда автосервис хонда, там 99% акпп хонда и акура делаются

что там крякнуло и починить
гидротрансформатор, фрикционы, датчики давления и т.д.
есть раздел на форуме по акпп хонда и не только
http://honda-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=96

Последнее редактирование:

Андрей...

Начинающий Хондавод

Здравствуйте...у меня такой вопрос:поменял на Honda Civic рулевую рейку,затем залил масло в гидрач, завел машину.Руль сам по себе стал крутится в лева,дойдет до конца и начинает дергаться.какая причина и как её исправить?

SOS

Организатор Клуба

1. в гараж добавь свое авто, чтобы понимать на чем размена рейки была
2. Какую рейку ставил, норвую или бу
вообщем все подробнее опиши.

Андрей...

Начинающий Хондавод

поставил контрактную.залил масло,завел двигатель руль сам по себе крутится в лева,доходит до конца начинает бить в разные стороны.пробую повернуть на зад не поворачивается.при заглушеном двигателе крутится легко туго, легко туго.при этом колеса в подвешенном состоянии.

SOS

Организатор Клуба

поставил контрактную
Говно рейка, тот кто ее перебирал перепутал магистрали на рулевом редукторе, из-за этого такая ситуация.
Вези меняй эту рейку.

Андрей...

Начинающий Хондавод

а если с родной рейки редуктор поставить?

SOS

Организатор Клуба

а если с родной рейки редуктор поставить?
не вопрос, только тебе делать нечего, когда ты брал на цивик рулевую,они тебе не сказали, что она перебрана?

Горан

Начинающий Хондавод

Добрый день!
У меня CR-V 2.4 2012г.в. Пробег 4500км. Расход по городу 17.5 литра. Нормально ли это?

ximikx

Истинный Хондавод

вообщем такая небольшая проблеммка : сегодня заметил что при включении ближнего света вполнакала загорелась на приборке синяя лампа индикации включенного дальнего, глядь- правая фара горит и ближним и дальним..... левая только ближний.
вообщем сейчас рассветет пойду смотреть провода, предохранители.
мож кто что дельного посоветует ?

antiseptick

Сибиряк

глядь- правая фара горит и ближним и дальним
Данная неисправность весьма характерна и часто встречается при плохой массе на фарах. Нужно проверить штепсельные разъёмы ( на предмет окись) и подсоединение массы фар к кузову.

ximikx

Истинный Хондавод

перегорел предохранитель 20А.....

Добавлено через 1 минуту
на предмет окись
подергал различные штепсели,в каждом обнаружилась консистентная смазка белого цвета...

шиномонтаж2
Сверху