ВОПРОСЫ К СПЕЦИАЛИСТАМ HONDA и ACURA

ximikx

Истинный Хондавод
Re: ВОПРОСЫ К СПЕЦИАЛИСТАМ

аппетиты у них
аппетиту у них не занимать....+ манера езды+ прогревы+торчалки по пробкам+издыхающий зонд = все сходится....
что за двиг и ГБО стоит ? интересно...

vik0566

Истинный Хондавод

ГБО снято,манера езды не особо спортивная только по необходимости, 2,2 объем, а вот насчет лямбды ЗАИНТЕРЕСОВАЛ................

ximikx

Истинный Хондавод

SOS

Организатор Клуба

Но чето расходец мне не нравится в пределах 11-12л. или аппетиты у них такие?
подубил двигатель газом, двигателя хонда - газ не любят, ну на крайняк периодично надо бензин - газ, посмотри клапана (зазоры)

vik0566

Истинный Хондавод

Совершенно согласен! Эксплуатировал авто не я поэтому коментарии излишни.... Очень часто народ пытаясь удешевить передвижение на любимом авто неосознанно удорожают и приближают расходы на ремонт и обслугу! Я всегда говорил своим клиентам когда сам имел свою авто-мастерскую, но не все верят мастерам или кивают головой а делают по своему.....

Стёпа

Начинающий Хондавод

Здраствуйте. Такая проблема, мой автомобиль (fit 1.3) жрет много бензина 6км/1л летом было 8км/1л, комп тоже самое показывает. В чем может быть проблема? Расход весьма громадный, исходя из такого расхода с чего лучше начать копать?

s-kosyakin

Истинный Хондавод

Сегодня наконец-то забрал свою Хонду Легенд 2006 г.в., пока не изучил инструкцию))), есть несколько вопросов:
1. Есть ли регулятор фар? а то, мне кажется, что ближний как то совсем близко светит.
2. Горит ошибка пневмопатронов, посмотрел, там они за резинками наверное, а они с порезами, походу стреляли... и капот крашен... правильно я понимаю? можно теперь ими и не замарачиваться? (ну только чек отключить);
3. Выскакивает чек APS вроде называеться, продавец говорит, что это чек по поворотным фарам, это так, что там с ними может быть?

SOS

Организатор Клуба

исходя из такого расхода с чего лучше начать копать?
То фильтра, свечи и т.д.
если есть чек то датчики
система EGR
регулировка клапанов

Есть ли регулятор фар? а то, мне кажется, что ближний как то совсем близко светит.
там автоматический, по датчику положения, анализируется хондовским сканером.

Горит ошибка пневмопатронов, посмотрел, там они за резинками наверное, а они с порезами, походу стреляли... и капот крашен... правильно я понимаю? можно теперь ими и не замарачиваться? (ну только чек отключить);
там надо до блока добраться и электронщику нужные манипуляции сделать, на форуме не описать. Приезжай в Москву поможем.
Выскакивает чек APS вроде называеться, продавец говорит, что это чек по поворотным фарам, это так, что там с ними может быть?
вот твой вопрос по фарам, что плохо светят, надо датчик махнуть.

s-kosyakin

Истинный Хондавод

сори, но так толком не где и не нашел: какой размер резины идет на Легенду 06 г. 235-50-17 или 225-55-17 и можно ли воткнуть 235-55-17?

SOS

Организатор Клуба

Сивка_С

Начинающий Хондавод

У меня Honda Civic Type S 2.2 дизель, 2007. Вопрос: датчик давления находится в самом модуле VSA?

SOS

Организатор Клуба

Сивка_С

Начинающий Хондавод

Я так понимаю, который отвечает за работу ABS. нет?

Dmiko

Начинающий Хондавод

Добрый день. Недавно моя хонда цивик 4 d перестала открываться с ключа центрального замка (может из-за стоящих крепких морозов - аккумулятор менял меньше полугода назад) не показывает никаких признаков жизни, после открытия авто ключом реакция машины появляется после воздействия на педаль тормоза и вращения рулем, электрика начинала подглючивать менее месяца назад - во время движения иногда пропадает сигнал автомагнитолы и дважды появлялся значок сигнализатора неисправности электроприводного усилителя рулевого управления EPS, подскажите пожалуйста какие возможны неисправности и как их устранить

Driver-xp

Начинающий Хондавод

Здравствуйте, у меня Honda LOGO 2000г, машина не заводится, стояла на улице в мороз -35 через раз заводилась еле-еле, попробовал сегодня завести(на улице -10) крутит вроде как начинала схватывать, а потом и схватывать перестала, только стартер крутит... ЧТО ДЕЛАТЬ???

SOS

Организатор Клуба

Я так понимаю, который отвечает за работу ABS. нет?
датчики abs стоят на ступице

Добавлено через 1 минуту
подскажите пожалуйста какие возможны неисправности и как их устранить
скорее всего где то масса у тебя отходит, уже такое проходили, смотри свет и т.д.
только стартер крутит... ЧТО ДЕЛАТЬ???
возможно свечи залил, выкрути и просуши их

SOS

Организатор Клуба
шиномонтаж2
Сверху