ВОПРОСЫ К СПЕЦИАЛИСТАМ HONDA и ACURA

НЕГОРО

Торговец черным деревом
Re: Электрика + ходовка

Ребзя привет)))
Сколько не писал в группе в вк,не смог найти ответы на вопросы.
1) Как отрегулировать левую фару, поскольку она слепит встречку а правая норм вроде давит как надо.??
2) Не работает подсветка дисплея на магнитоле, раньше переодически сама посебе выключалась, когда глушил и заводил бывало что включалась, но потом снова выключалась, а сейчас вообще не помню когда последний раз видел что бы она горела???
3) Идет вибрация когда переключаю на драйв, при прибавлении оборотов вибрация пропадает, вопрос: "подушка двигателя? Или же коробки?"

Заранее благодарен всем за советы и мнения
Ответы можно получить в клубном сервисе, после диагностики (1000р.):jokingly: ...Но это только ответы на 1-й и 3-й пункты, а во втором - нет вопроса...:dont_know:

егординов

Начинающий Хондавод
привет всем у
меня к вам вопрос если можете подскажите. у меня вышла ошибки 3 и 21 помогите решить эту проблем и на что влияют эти ошибки?

НЕГОРО

Торговец черным деревом

Sveta-usib

Начинающий Хондавод
Здравствуйте! У меня машинка СР-В 2012г. Машина работает исправно, но почему-то смущает постоянная работа вентилятора,он отключается на сек 10-15 и вновь вкл. причем независимо от времени года и зимой и летом. Это норма для авто или все таки какая-то неисправность?

SOS

Организатор Клуба
Здравствуйте! У меня машинка СР-В 2012г. Машина работает исправно, но почему-то смущает постоянная работа вентилятора,он отключается на сек 10-15 и вновь вкл. причем независимо от времени года и зимой и летом. Это норма для авто или все таки какая-то неисправность?
если климат контроль включен то нормально

ЗаЛётчик

Истинный Хондавод
Вопрос к специалистам по ремонту ABS или около темы.
В общем на днях спутали полярность при подключении АКБ. Не спрашивайте как )))
Затрещало в районе генератор-ABS. Подсказали что скорее АБС, так и вышло.
После замены предохранителя, светит чек ABS, VSA, (!).
Насколько реален ремонт или потребуется замена блока?
Просто в НН клубных сервисов нет, отзывов по сервисам тоже от баянистов. На развод официалов попадать не хочется. Я знаю примерный их ответ "давай за 60+ заменим".
Ошибки пока не считывал. Б\Ушный блок нашёл за 8500 с такого же баяна. Сервисы за ремонт просят от 5К (погуглил малость)

SOS

Организатор Клуба
скорее всего не понадобиться ни ремонта, ни замена блока, просто абс на хонда в основном только оригинальным сканером скидывается и потом прописывается, универсальным это сделать НЕВОЗМОЖНО.

ЗаЛётчик

Истинный Хондавод
скорее всего не понадобиться ни ремонта, ни замена блока, просто абс на хонда в основном только оригинальным сканером скидывается и потом прописывается, универсальным это сделать НЕВОЗМОЖНО.
"обучить" её скрепкой по нескольким рецептам тоже не вариант?

НЕГОРО

Торговец черным деревом
Это норма, при включенной климатической установке...:)

Добавлено через 9 минут
Вопрос к специалистам по ремонту ABS или около темы.
В общем на днях спутали полярность при подключении АКБ. Не спрашивайте как )))
Затрещало в районе генератор-ABS. Подсказали что скорее АБС, так и вышло.
Просто в НН клубных сервисов нет, отзывов по сервисам тоже от баянистов. На развод официалов попадать не хочется. Я знаю примерный их ответ "давай за 60+ заменим".
Ошибки пока не считывал. Б\Ушный блок нашёл за 8500 с такого же баяна. Сервисы за ремонт просят от 5К (погуглил малость)
При не правильной полярности выходит из строя система энергонезависимой памяти блока ABS... Блоки могут отличаться даже с машин одного года выпуска ( с датчиком ускорения и без)... Перед покупкой проверить надо... :)

ЗаЛётчик

Истинный Хондавод
При не правильной полярности выходит из строя система энергонезависимой памяти блока ABS... Блоки могут отличаться даже с машин одного года выпуска ( с датчиком ускорения и без)... Перед покупкой проверить надо... :)
Спасибо.
А как посмотреть точный номер блока ABS? И шьётся ли память как писали выше у диллера? Или скорее всего замена?
На баяне 2007 2.4 Ехе одного года выпуска тоже могут отличатся?
Мне вот такой номер дали 57110SEAE12

yfa-evgen

Хондавод
Re: Слабые места Honda Fit (Jazz)

Ребята я извиняюсь, я здесь новенький. Но владею хондой давно, последнея была джас, а сейчас акти. Не могу понять как у Вас создаются темы на форуме. Просто у меня проблема, не кто не может определить в чём дело. Ситуация такая, завожу при отрицательной температуре и у неё пока двигатель холодный и не прогреется моргает чек. Как прогревается сразу моргание прекращается, на компьютерной диагностики в хонда центре ни чего не видят. Помогите разобраться в чём может быть причина.
За ранние Всем откликнувшийся СПАСИБО!

grawer

Истинный Хондавод
Барсик может с хондой все творить, и абс поднимать, и дроссель, и угол поворота руля, и сброс и адаптация мозгов....

SOS

Организатор Клуба

НЕГОРО

Торговец черным деревом
:p
Спасибо.
А как посмотреть точный номер блока ABS? И шьётся ли память как писали выше у диллера? Или скорее всего замена?
На баяне 2007 2.4 Ехе одного года выпуска тоже могут отличатся?
Мне вот такой номер дали 57110SEAE12
К сожалению идентифицировать блоки сложно... Во-первых, бирки на них часто не читаются. Во-вторых, номера эти не бьются по каталогам. Если на Вашем есть номер, то просто надо искать блок с таким же...;)

Добавлено через 7 минут
Ребята я извиняюсь, я здесь новенький. Но владею хондой давно, последнея была джас, а сейчас акти. Не могу понять как у Вас создаются темы на форуме. Просто у меня проблема, не кто не может определить в чём дело. Ситуация такая, завожу при отрицательной температуре и у неё пока двигатель холодный и не прогреется моргает чек. Как прогревается сразу моргание прекращается, на компьютерной диагностики в хонда центре ни чего не видят. Помогите разобраться в чём может быть причина.
За ранние Всем откликнувшийся СПАСИБО!
Мигание индикатора сигнализирует о "пропусках воспламенения" смеси... При постоянных пропусках записывается код ошибки. Если они, то есть пропуски - то есть,то нет, то не записывается... Поэтому и " ... на компьютерной диагностики в хонда центре ни чего не видят...":p

Добавлено через 1 час 5 минут
Что за Барсик и где его найти в НН?
Диагностический сканер BARS PROFESSIONAL... Может ПОМОЧЬ выявить неисправность, но устранить ее не в силах...:sorry: Единственное "преимущество" перед "штатным" SPX-MVCI - его "мультибрэндовость":p

yfa-evgen

Хондавод
Ребята я извиняюсь за вопрос, как здесь создать свою тему. Я зарегился недавно, а хондой владею давно. Просто не знал про этот форум.

Sergey59rus

Кулибин
Ребята я извиняюсь за вопрос, как здесь создать свою тему. Я зарегился недавно, а хондой владею давно. Просто не знал про этот форум.
нужно набрать определенное количество сообщений

правила форума нужно почитать

НЕГОРО

Торговец черным деревом
шиномонтаж2
Сверху