ВОПРОСЫ К СПЕЦИАЛИСТАМ HONDA и ACURA

Антон2908

Начинающий Хондавод
Извеняюсь что не спросил сразу!!:crazy: Я по замене мотора на ПАРТНЕРА! А влезит ли D16A мотор? И комплектовались ли D16A коробкой M4MA?
Мне один "спец" сказал что D16A только на WD-овые партнеры ставили.
Очень хочится узнать ваше авторитетное мнение!!
Зарание огромное спасибо!!

SOS

Организатор Клуба

Artur777

Начинающий Хондавод
Доброе время суток. Такой вопрос, когда включаю печку потеют окна из-за чего это?

Sergey59rus

Кулибин
Доброе время суток. Такой вопрос, когда включаю печку потеют окна из-за чего это?
забор воздуха должен быть с улицы и смотри фильтр салона(если есть).также если у тебя климат-контроль,то кондей должен быть заправлен и в рабочем состоянии

• Like
Reactions: SOS

Зеленоград

Начинающий Хондавод
День добрый! Перегорела лампа в ПТФ. Авто Хонда ЦРВ 2011г.в. Такой вопрос, можно ли как то поменять лампочку не снимая передний бампер? Информация разная по этому поводу, кто говорит, что можно, кто говорит, что нельзя. Может кто сталкивался с этим? Просто лишний раз неохота его снимать.

MaXnO

Самородок.....
Канечно можно!

SOS

Организатор Клуба

SOS

Организатор Клуба

nikola SV

Начинающий Хондавод
всем привет владею Хонда Аккорд CL9 двигатель К24 вылезла ошибка 126-1 F cfn bus off может кто знает что это значит

SOS

Организатор Клуба

TyT_BaM_He_TaM

Начинающий Хондавод
Здраствуйте у меня цивик ферио 4вд кузов ек5. Двигатель д16а и коробка автомат работают на последним издыхании, посоветуйте что можно воткнуть чтоб не сильно дорого вышло и не меньше 130 лошадей!

SOS

Организатор Клуба
Здраствуйте у меня цивик ферио 4вд кузов ек5. Двигатель д16а и коробка автомат работают на последним издыхании, посоветуйте что можно воткнуть чтоб не сильно дорого вышло и не меньше 130 лошадей!
да все, что угодно, свапнуть хоть от s2000 можно

SOS

Организатор Клуба

Михай

Начинающий Хондавод
Доброго времени всем любителям и владельцам Хонда. Вопрос собственно такой: "Подскажите , знающие люди, какой двс, мощнее, можно поставить вместо D15B, 1,5 105 л.с, на хонду домани 2000г.в. кузов МВ3".

Михай

Начинающий Хондавод
Всем привет, у меня домани 2000 г.в. MJ4(MB3), 1,5 105л/с мотор D15B. Вопросов несколько можно ли:1) заменить двиг на втековый мощей 130 вместе с акпп? 2)Привод зеркал заднего вида без складывания,как сделать или покупать другие зеркала?3)тормозные диски разные, хочу поставить... надо менять на....какие?Везде по инету реклама красивых дисков, на мою вообще найти можно? 4)Нижние поворотники без птф, возможно ли их переделать,или воткнуть от другого авто?Жду ответов, всем всех благ и удачи на дорогах!!!!!

шиномонтаж2
Сверху