Большое спасибо!!!там все просто, главное мотор с мозгами чтобы был
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Большое спасибо!!!там все просто, главное мотор с мозгами чтобы был
это надо на сервис, я только незнаю где в Пене сервисы с рукастыми мастерамикак можно обратиться по поводу диагностики моей проблемы с цепью
там они не только буквой, но и цифрой отличяютсяМне один "спец" сказал что D16A только на WD-овые партнеры ставили.
забор воздуха должен быть с улицы и смотри фильтр салона(если есть).также если у тебя климат-контроль,то кондей должен быть заправлен и в рабочем состоянииДоброе время суток. Такой вопрос, когда включаю печку потеют окна из-за чего это?
через подкрылокМожет кто сталкивался с этим? Просто лишний раз неохота его снимать.
кнопка есть под сообщением справа снизу "спасибо"Спасибо)
ну ребят хотя бы поиском владейте на форуме http://honda-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=92всем привет владею Хонда Аккорд CL9 двигатель К24 вылезла ошибка 126-1 F cfn bus off может кто знает что это значит
да все, что угодно, свапнуть хоть от s2000 можноЗдраствуйте у меня цивик ферио 4вд кузов ек5. Двигатель д16а и коробка автомат работают на последним издыхании, посоветуйте что можно воткнуть чтоб не сильно дорого вышло и не меньше 130 лошадей!
Спасибо очень исчерпывающий ответ)да все, что угодно, свапнуть хоть от s2000 можно
Но можно как не будь поконкретнееда все, что угодно, свапнуть хоть от s2000 можно
создайте тему в разделе тюнинг и будем консультировать, чтобы тут не флудитьНо можно как не будь поконкретнее