Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
в Долгопрудном не раз видел Acura TSX серого цвета.У меня серая Акура без Нави и я живу в районе Варшавки. Уверен, что девушка за рулем была? Может это жена моя рядом сидела?
У меня еще номера белорусские.
А я все выссматриваю-выссматриваю в городе TSX, так пока еще ни одной не нашел.
Моя жена сейчас тоже на тёмно-серой Акуре с нави рассекает на белорусских номерахНу у меня естественно серая Акура на белорусских номерах с Нави, но в Москве на ней уже давненько не появлялся, т.к. сейчас езжу на сером мустанге, а Акура в РБ у жены.
По салону сделал вот такое сравнение в картинкахТак как это ветка про TSX то хотелось бы затронуть вопрос о различии авто, которые от части одинаковы, а от части нет. Интересно чем отличается Акорд от TSX? Где собирается Акура TSX? Потому как существует разница между метрическими системами (в смысле размер и шаг резьбы). Взаимозаменяемы ли запчасти и т.д. ...
На сколько я знаю, то на Акорд не ставят 3,0 литровый двигатель, чего не скажеш о TSX, а 2,4 ставят на обе машины.
Он идет в комплекте с бензонасосом, оригинал стоит около 10000 руб. В Олсере как-то сам фильтр меняют. За недорого.В копилку, ...на TSX топливный фильтр от аккорда не подходит
А мне показалось, что в TSX водительское лучше, чем в Accord, но каждому свое.К слову о различиях. Интересно, на Аккорде водительское сиденье такое же неудобное? Поясница просто разламывается.
Не вопрос, можно поставить дополнительный радиатор, Жуков ставит на хонда сервисе без проблем на все акуры.На днях уяснил еще одно отличие: на АКПП TSX нет радиатора. Как следствие - при прочих равных условиях ресурс коробки на TSXe меньше, чем на Аккорде.