Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Через несколько винов TSX пытался пробить на Exist'e детальки, без результатно! :dont_know: Акуры TSX не пробиваются!А моя вообще бьётся по VIN как Аккорд!
На экзисте да, по нулям. У меня левый тормозной диск повело... Вот думаю или растачивать, или...Через несколько винов TSX пытался пробить на Exist'e детальки, без результатно! :dont_know: Акуры TSX не пробиваются!
ну не советую тебе с разборки датчики брать,Хондаводы, подскажите есть ли разборы машин в Москве? Нужно пару датчиков прикупить.
На Acuru TSX не перепрошивают они радио. Не умеют. Вообще по-моему в Москве нереально перепрошить.Я и не морочусь. 100,1 ловит, мне больше и не надо. www.erta.ru перепрошивает.
Недавно ехал по Варшавке в сторону области параллельно с девушкой на серой Акуре без навиАга, купил. С черной кожей, как жене хотелось и без Нави.
Темно-серого цвета.