В чем же различия между Акордом и TSX???

Melekhoff

Старый любитель
ХМР- Хонда Мотор Рус, официальный дистрибъютор в России. Представительство по сути.

Alexis

Начинающий Хондавод
....а я тут выяснил что на Акуру боковые стекла от Хонды подходят...

Средь бела дня обокрали машинку, пока я ужинал, разбив боковое. м.Сокол, парковка перед Якиторией.
Будте внимательны. Нарики оттаяли...

Maledict

Начинающий Хондавод
Так что с радио? Удалось зашить на нормальные частоты?

Melekhoff

Старый любитель
Я и не морочусь. 100,1 ловит, мне больше и не надо. www.erta.ru перепрошивает.

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Через несколько винов TSX пытался пробить на Exist'e детальки, без результатно! :dont_know: Акуры TSX не пробиваются!
На экзисте да, по нулям. У меня левый тормозной диск повело... Вот думаю или растачивать, или...

Последнее редактирование:

BlackHorror

Начинающий Хондавод
Хондаводы, подскажите есть ли разборы машин в Москве? Нужно пару датчиков прикупить.

SOS

Организатор Клуба

BlackHorror

Начинающий Хондавод
SOS, так хочется проверить действительно проблема в нем или в обрыве проводки, т.к. точного ответа так и нету, а датчик ждать нужно месяц, стоит он 150бачей, а потом окажется что дело не в нем.

Sapfir

Начинающий Хондавод
Очень хочется прикупить На Хонда Аккорд 2007 года внутреннюю часть заднего левого фонаря от Акуры TSX, без лампы ПТФ. Чтобы было симметрично ,т.е. две лампы заднего хода.
Поэтому вопрос к владельцам Акуры TSX наверняка вы обращали на это внимание на клубных встречах.
Одинаковые ли задние фонари на Акуре и Аккорде (рисунок отражателя , стекла)? Возможно ли установить такой фонарь на Аккорд,или могут возникнуть проблемы?

Korsar

Начинающий Хондавод
Я и не морочусь. 100,1 ловит, мне больше и не надо. www.erta.ru перепрошивает.
На Acuru TSX не перепрошивают они радио. Не умеют. Вообще по-моему в Москве нереально перепрошить.

P.S. Кто знает, тормозные колодки какие на Acuru TSX нужны? Можно использовать те, которые от Аккорда?

Alexis

Начинающий Хондавод
Про перепрошивку именно TSX - хрен найдешь. никто не берется. Не умеют.
По моей скромной инфе - там надо ноги у чипа перепаивать, а это риск пипец какой. Как для владельца так и для "паяльника" :) так шо "не трогай технику - и она не подведет!" (С)

Что касается тормозных дисков - от баяна европейского обыкновенного - НЕТ! По спецификации там японская ходовая, и диаметр дисков больше. Подходят тормозные диски ..внимание... от Легенды. Отакот:) Еще один повод гордиться:))
По цене - примерно те же деньги, проблема лишь в том что заказные они.

Korsar

Начинающий Хондавод
Так все-таки диски или колодки? :)

А где можно найти каталог деталей на Acuru TSX?

Alexis

Начинающий Хондавод
...о.. :) "Извините великодушно, был напуган" (С)
Просто сейчас меняю себе диски - потому и растекся, мыслью по древу:))
еще раз извините:))
По колодкам- без вопросов, подходят обычные.
Каталог по запчастям, да и таблица совместимости - это специальная прога, есть у каждого техцентра, саму прогу можно поискать на Горбушке.

Korsar

Начинающий Хондавод
Ага, купил. С черной кожей, как жене хотелось и без Нави.

Темно-серого цвета.

Alexis

Начинающий Хондавод
Поздравления!:):drinks::yahoo:

шиномонтаж2
Сверху