Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
нетДобрый вечер,
Подскажите, а от акуры тормозная система встанет на аккорд?
А ещё подушки безопасности встанут?
Почему нет? Что в них разного? Кузовщина же одинаковая
скинь мне год и вин, я проверю по прогам номера.Почему нет? Что в них разного? Кузовщина же одинаковая
У CL9 Аккорда и ТСХ все! номера разные. Но тем не менее машины по начинке одинаковые кроме тормозов,салона,валов и мозгов. Все остальные зпчасти индентичны 1 в 1.скинь мне год и вин, я проверю по прогам номера.
спасибо,я сначала вопроса не совсем понял, я подумал он хочет менять просто колоки от акуры на аккорд.У CL9 Аккорда и ТСХ все! номера разные. Но тем не менее машины по начинке одинаковые кроме тормозов,салона,валов и мозгов. Все остальные зпчасти индентичны 1 в 1.
По подушкам надо просто подобрать подушки от тогоже года выпуска.
Тормоза от ТСХ отличный бюджетный апгрэйд тормозам Аккорда. Диск потолще, суппорт помощнее.
да, обязана статьребята подскажите станет ли акпп с аккорда на TSX?
если да, то цена?есиче есть АКПП от рестайла 2006 года на продажу, но коробас в минске находится
коробки какбэ одинаковыbadboycrew, а на Акура TSX 2004г. встанет?
если да, то цена?