иришка
уничтожитель бензина
куда он ушел? адрес дайэгоизм прошёл
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
куда он ушел? адрес дайэгоизм прошёл
нормальный ход событий!Даже в голову не могло прийти, что Акуру куплю )))
с вас коньяк и лимончикСерега, принимай меня в члены ))) Вот как оно бывает: не думал не гадал он, никак не ожидал он - эт про меня ))) Даже в голову не могло прийти, что Акуру куплю )))
Ну дык до этого момента в нашей Щелковской шобле только Сурки были хондоводами ))) А я всю жизнь на фордах катался и не собирался менять предпочтения. Но обстоятельства сложились таким образом ))) А Серега мне ещё масла в огонь подлил, что я купил машину, на которую все ОЧЧЧЧЕНЬ дорого Короче смешанные чувства )))нормальный ход событий!
приезжай на встречи, примемПринимайте в ряды хондаводов)
ВЭЛКАМ!!!Принемайте и меня в ваши дружные ряды!
привет, занимай место))Доброго здоровья всей честной компании!
да не боись, подходи мы добрыеПасиб. Я так не обременительно, в сторонке.
Макс, в мск поедешь?Бусидо, Да ты и не будешь ни кого обременятьДавай лучшее прилетай на встречу в четверг
Ежели я буду не один...эт как?Бусидо, Да ты и не будешь ни кого обременятьДавай лучшее прилетай на встречу в четверг
Если ты имеешь ввиду что с кем-то приедешь...то это еще лучше....Ежели я буду не один...эт как?
если есь жена пусть подруг берет))))))Ежели я буду не один...эт как?