ТЕМА ДЛЯ ЗАЯВОК НА ВСТУПЛЕНИЕ В КЛУБ

SrEjio

Истинный Хондавод

Kenny86

Начинающий Хондавод
:) Я зарегился, буду рад помочь в ремонте или просто советом нуждающимся. Да и сам чего нибудь узнаю.

Эльман

Начинающий Хондавод
доброго времени суток хондаревцы!!блин у меня возникла проблем с машинкой,начала коробка дергаться,куча советов дают,не могу разобраться с этим,в первые такое..выручайте,что мне лучше сделать?может купить уже другую коробку?

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
да кстати,сайт вообще обалдеть,много разных прикалюх..молодцы ребята!!всем респекс фарта и удачи!!!

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: SOS

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
Эльман, Это не совсем правильная тема для таких вопросов, точнее совсем не правильная ;)
Для начала ознакомтесь

Slava_28

Истинный Хондавод
Легко, велкам!!1

Dimario

Начинающий Хондавод
Всем привет!! Принимайте новенького, машинка уже 1,5 года, а сюда зарулил только сейчас)) Заранее рад знакомству))

• Like
Reactions: SOS

Туфелька

Уничтожитель масла
Всегда рады новеньким лицам))) паркуйтесь;)

слава usa

Начинающий Хондавод
Доброго вам дня.Совершенно случайно купил в Америке Хонду Аккорд 2009 г.в. При выгрузке из контейнера кто-то перепутал колеса на машинах и в итоге у меня на панели горит лампочка TPMS.Заехал в дилерский сервис на диагностику,лампочку не погасили,сказали что необходимо заехать тогда,когда будет работать навигация(иногда работает иногда нет).Отдал 1000 рублей ,в диагностической бумаге посоветовали сменить воздушный фильтр.Пробег 11000 миль.Искал совета по ремонту ,нашел вас.
С уважением Слава.

шиномонтаж2
Сверху