иришка
уничтожитель бензина
это датчикикто-то перепутал колеса на машинах
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
это датчикикто-то перепутал колеса на машинах
Потребуется специальное устройство TPMS sensor tool kit.T/N AKS062006 !Доброго вам дня.Совершенно случайно купил в Америке Хонду Аккорд 2009 г.в. При выгрузке из контейнера кто-то перепутал колеса на машинах и в итоге у меня на панели горит лампочка TPMS.Заехал в дилерский сервис на диагностику,лампочку не погасили,сказали что необходимо заехать тогда,когда будет работать навигация(иногда работает иногда нет).Отдал 1000 рублей ,в диагностической бумаге посоветовали сменить воздушный фильтр.Пробег 11000 миль.Искал совета по ремонту ,нашел вас.
С уважением Слава.
звони после празников все решимИскал совета по ремонту ,нашел вас.
С уважением Слава.
НаливаемПринимайте в клуб.Акура мдх 2003
ОбязательноПримите???
а то!владельца разноцветного четвертого прела примите?
принятпринимайте меня в клуб, оч. хочется!
обязательно, владельцев КА7 на клубе много.хонды легенд ка7, принимайте меня в клуб, оч. хочется!
ее до тебя разбавили уже , но все равно присоединяйсяРазбавлю Вашу японскую компанию... Возьмёте к себе?
аха, а то такие морозы, что завести машину становится проблематичноПаркуйся, тока движок не глуши
а на цивиГе ездил был не с нами?С цивика пересел на Аккорд, в связи с чем я снова с Вами )