ТЕМА ДЛЯ ЗАЯВОК НА ВСТУПЛЕНИЕ В КЛУБ

Wonder KA7

Начинающий Хондавод
были помню в Великом на взлетке проходил Драг и соревнования.
прикольный город.
Да!!!!! Было нереально круто, когда такие мероприятия проводились по несколько раз за сезон!! Жаль что щас взлетку разобрали =(( Там теперь коттеджный поселок строят.

SOS

Организатор Клуба

mortal1102

нигилист
А чего ты нами народ пугаешь, собой пугай:)

Добавлено через 23 секунды
А Варя хде?... :)

Последнее редактирование:

Snega82

Начинающий Хондавод
Привет форумчане!!!! Примите новеньково??? Раньше сидел на ACURE mdx-rdx..., но там глухо как в могиле. Надеюсь здесь повеселей!!!!

mortal1102

нигилист
Привет форумчане!!!! Примите новеньково??? Раньше сидел на ACURE mdx-rdx..., но там глухо как в могиле. Надеюсь здесь повеселей!!!!
да тут тоже глухо.. из активных только один рдх и комплект сидений с мдх :))
тут шишку сивкаводки держат, плюс группировка купейководов есть. Друг друга вроде не трогают :) ща Воронежские пацаны поднимаются, силу набирают. Ну и шериф Санни78 пыжится. а так весело конечно :)

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
Snega82, Заходи!:drinks:
mortal1102, без инсинуаций тут :smoke:

Snega82

Начинающий Хондавод
Snega82, Заходи!:drinks:
mortal1102, без инсинуаций тут :smoke:
Рад!!!! Буду стараться :ok:

Добавлено через 3 минуты 29 секунд
да тут тоже глухо.. из активных только один рдх и комплект сидений с мдх :))
тут шишку сивкаводки держат, плюс группировка купейководов есть. Друг друга вроде не трогают :) ща Воронежские пацаны поднимаются, силу набирают. Ну и шериф Санни78 пыжится. а так весело конечно :)
Понятно... но влюбом случае.. я придерживаюсь тактики: "Кто ищет, тот всегда найдёт" Мир не без добрых, людей... сам на сервисе "иногда ковыряю", есть чем поделится и счто рассказать. :)

Последнее редактирование:

SOS

Организатор Клуба

Александр54

Начинающий Хондавод
Узнал о вас в силу необходимости. Уничтожили салон в Тольятти, а нужен ремонт. Жалко птичку. Уж больно хороша, в салоне, как в кабине самолёта. Прошу принять.

SOS

Организатор Клуба
тут и повеселей и поинформативней

Узнал о вас в силу необходимости. Уничтожили салон в Тольятти, а нужен ремонт. Жалко птичку. Уж больно хороша, в салоне, как в кабине самолёта. Прошу принять.
обязательно, по тольятти ничем пока не могу помочь, развивайте там отделение клуба

Я хочу вступить в клуб!!!Что для этого надо сделать???
Ну первый шаг уже сделан, а теперь надо помогать развивать Питерскую ветку.
Кстати в этом году в Питере была встреча фотки тут http://honda-club.ru/home.php?mod=photo&group=Pgroup_18&ggroup=Pggroup_236

Lis.vrn

Истинный Хондавод
IRI&KA, Молодец присоединяйся...к нам..Хонда движение это жизнь!Хонда Клуб это судьба;)

шиномонтаж2
Сверху