ТЕМА ДЛЯ ЗАЯВОК НА ВСТУПЛЕНИЕ В КЛУБ

Sohov

-=HONDAкосмовод=-
привет ребят подскажите как в моём городе развить движуху а/м ХОНДА если её используют как телегу дабы доехать
хонда это болезнь... хонда эт не только автомобиль.. это - состояние души...это - стиль жизни...
если сам болеешь этим, то можно и заразить других собственным примером...

SOS

Организатор Клуба
привет ребят подскажите как в моём городе развить движуху а/м ХОНДА если её используют как телегу дабы доехать
У Иришки запроси файл наклеек и визиток, далее найди спонсера, разместим его в твоем городе и вперед.

Кирьян

Истинный Хондавод
Последнее редактирование модератором:

Atttention

Маздовод-старожил :-)
кстати, у кого рамки есть и наклейки, а то меня друг подбивает с аккорд клуба взять, или думаю свои маздовские оставить)

Энси

Кычевод :)
Мы с Acura RSX к вам, здравствуйте!)
Про наклейки и клубную карту интересно.
Со временем разберусь по всем пунктам, где когда встречи и т.д., мы тут надолго!)

иришка

уничтожитель бензина
Мы с Acura RSX к вам, здравствуйте!)
Про наклейки и клубную карту интересно.
Со временем разберусь по всем пунктам, где когда встречи и т.д., мы тут надолго!)
(y)Присоединяйтесь!!!! Вот только со встречи в Тульской области вернулись, отдохнули просто замечательно!!!!

SOS

Организатор Клуба

Pitbuul

Suba_Hondavod
Всем приветик из Еката!
На данный момент являюсь обладателем Subaru Legacy Wagon 2.0 (семейные обстоятельства обязывают, и вариант попался хороший), но в душе больной Honda, тк когда то, у самого была Honda Rafaga (влюблен был в нее, и по сей день остаюсь, но мне ее разбили(), так же ездил на Orhia и Prelude. Кто ездил на Honda тот знает, что это не излечимая болезнь)
Был Президентом Екатеринбургского Honda Клуба - мы находились на портале: Autokvartall, но его недавно прикрыли и вот мы с вами, если вы конечно же не против.
С уважением.

иришка

уничтожитель бензина
Всем приветик из Еката!
Кто ездил на Honda тот знает, что это не излечимая болезнь)
Был Президентом Екатеринбургского Honda Клуба - мы находились на портале: Autokvartall, но его недавно прикрыли и вот мы с вами, если вы конечно же не против.
С уважением.
:drinks:(y)

шиномонтаж2
Сверху