ТЕМА ДЛЯ ЗАЯВОК НА ВСТУПЛЕНИЕ В КЛУБ

Govindu

Начинающий Хондавод
Всем крепкого здоровья и долгих лет езды на Хонде!
Купил civic, вступил в honda-civic club, недавно купил одика и вступил в hond odyssey club, но с нового года сайт не доступен (видимо не проплатили домен) и вот решил не заморачиваться с моделями, а просто вступить в клуб ХОНДА, ведь неизвестно сколько хонд у меня будет, но то, что это будет хонда - факт.
Принимайте.

иришка

уничтожитель бензина
Всем крепкого здоровья и долгих лет езды на Хонде!
вот решил не заморачиваться с моделями, а просто вступить в клуб ХОНДА, ведь неизвестно сколько хонд у меня будет, но то, что это будет хонда - факт.
Принимайте.
И это правильно!!!!;)

Егорconcerto

Начинающий Хондавод
Здравствуйте!
приобрел honda concerto 95г.
вот хочу пообщаться кто, что может подсказать по ее обслуживанию!?

иришка

уничтожитель бензина
3

3s-service

Guest
я тут..Всем привет

Добавлено через 7 минут 2 секунды
Подскажите как связаться с админом????????? плиз

Последнее редактирование:

МихаилНП

Начинающий Хондавод
здравствуйте. Подскажите пожалуйста где в Мурманске магазин именно по хондам. И еще где я в Мурманске могу покрасить капот. А то машинку очень жалко ехал с питера в январе 2010г. В Карелии была температура 0. И от фур летели камни и пару камней попали по капоту бамперу. Подскажите. Заранее благодарен.

SOS

Организатор Клуба
здравствуйте. Подскажите пожалуйста где в Мурманске магазин именно по хондам. И еще где я в Мурманске могу покрасить капот. А то машинку очень жалко ехал с питера в январе 2010г. В Карелии была температура 0. И от фур летели камни и пару камней попали по капоту бамперу. Подскажите. Заранее благодарен.
Привествую, мне кажется этот вопрос надо задавать в ветке посвященной Мурманску
http://honda-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=155

minherc

Начинающий Хондавод
Есть такие человеки у кого домани?У меня постоянная проблема с запчастями.
Заказываю через exist,но там только оригинал и цены в 1,5-2 раза дороже чем с остальными япошками и сроки от трех недель.

шиномонтаж2
Сверху