Кирьян
Истинный Хондавод
Конечно!и я хочу к вам,примите?
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Конечно!и я хочу к вам,примите?
Конечно!!!!!и я хочу к вам,примите?
принимаем "коллега"Доброго здравия всем!
Теперь мы "Коллеги". Принимайте в ряды нового ХондаВода.
Конечно!Всем, привет)))).... Примите меня к себе...
Привет!:roza:Всем, привет)))).... Примите меня к себе...
Ну если так громко, то ВЭЛКАААААМ!ПРИВЕТ! ПРИМИТЕ МЕНЯ В СВОЙ КЛУБ!! С МОИМ ХОНДА РИДЖИК!! ПЛИЗЗЗ!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!Ура! Наконец-то я на RDXe. Кстати, уже съездил на наш сервис: вскрытие показало, что все довольно-таки не плохо.
Привет, приезжай на тусы, покупай наклейки и все будет окиВсем привет)
ООО...я бы с удовольствием)))правда только сегодня машинку забираю)))и сразу по возможности приеду к вам)Привет, приезжай на тусы, покупай наклейки и все будет оки
ну это тут многие говорят, посмотримООО...я бы с удовольствием)))правда только сегодня машинку забираю)))и сразу по возможности приеду к вам)
Примем, конечно! На этой недели в четверг у нас закрытие сезона встреч на смотре, приезжайВсем привет! Купила себе малютку Jazz! Принимайте меня в клуб!=)
Принимаем! Повторы не люблю - смотри вышеХочу в клуб вместе с вами! примите пжл.
Привет!:roza:Всем привет)
Привет!:roza:Хочу в клуб вместе с вами! примите пжл.
Привет!:roza:Всем привет! Купила себе малютку Jazz! Принимайте меня в клуб!=)