ТЕМА ДЛЯ ЗАЯВОК НА ВСТУПЛЕНИЕ В КЛУБ

Roderik

Начинающий Хондавод
А что, есть варианты?:) На первой страничке прочитал." Здесь можно оставить заявку на вступление в клуб, в реале, со своими координатами."

A

Andrey52707

Guest
Есть большое желание вступить в Ваш клуб
Автоэлектрик, Ремонт Hond и не только, совлоделиц автомагазинчика

иришка

уничтожитель бензина
Есть большое желание вступить в Ваш клуб
Автоэлектрик, Ремонт Hond и не только, совлоделиц автомагазинчика
Присоединяйся! :)

А что, есть варианты?:) На первой страничке прочитал." Здесь можно оставить заявку на вступление в клуб, в реале, со своими координатами."
;) Да ты и без координат в клубе!

A

Andrey52707

Guest
А когда можно создать темы или овечать на вопросы?
Или я чего-то не понял?
Просто машинка встала

Последнее редактирование:

иришка

уничтожитель бензина

Netw0rX

Начинающий Хондавод
Обязательно прикачу.я так понимаю начало встреч с 29 октября ?*:

иришка

уничтожитель бензина
Обязательно прикачу.я так понимаю начало встреч с 29 октября ?*:
Ну встречаемся мы круглый год, только места дислокации в зависимости от сезона разные ;)
Сейчас летний сезон закрыли, а значит встречи теперь у нас сразу в тепле в кафешке на вернадке в Капитолии ;)

ptychka

Истинный Хондавод
Принимайте и меня:zasten4:. Зарегистрировалась давно, а вот Хондочку купила месяц назад (Honda Jazz у меня).

Olegi70

Начинающий Хондавод
Всем доброго дня, вчера купил CR-Vшку пока не поставил на учет ,примите в свои ряды?

иришка

уничтожитель бензина
Принимайте и меня:zasten4:. Зарегистрировалась давно, а вот Хондочку купила месяц назад (Honda Jazz у меня).
Привет! :) Присоединяйся!:)

Всем доброго дня, вчера купил CR-Vшку пока не поставил на учет ,примите в свои ряды?
Конечно!!! Почему нет ;):drinks:

Olegi70

Начинающий Хондавод
Вот спасибо , я всех старейшин прошу отнестись к новечку с понятием , я только зарегился и еще не сильно понимаю что куда и как, так что если напишу или чего ткну не туда , то Вы уж не обессудте я новичек.

иришка

уничтожитель бензина
Вот спасибо , я всех старейшин прошу отнестись к новечку с понятием , я только зарегился и еще не сильно понимаю что куда и как, так что если напишу или чего ткну не туда , то Вы уж не обессудте я новичек.
;) я прослежу!:drinks:

шиномонтаж2
Сверху