Roderik
Начинающий Хондавод
Спасибо! А какие координаты нужны? Где их оставить?конечно!
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Спасибо! А какие координаты нужны? Где их оставить?конечно!
Присоединяйся!Есть большое желание вступить в Ваш клуб
Автоэлектрик, Ремонт Hond и не только, совлоделиц автомагазинчика
Да ты и без координат в клубе!А что, есть варианты? На первой страничке прочитал." Здесь можно оставить заявку на вступление в клуб, в реале, со своими координатами."
Чего именно не понял? Какую тему ты хочешь открыть? И где встала твоя машинка? по цивеГу 5D здесьА когда можно создать темы или овечать на вопросы?
Или я чего-то не понял?
Просто машинка встала
Забираем! Приезжай на встречу!Прувет!забирайте меня в свои ряды Хондиан!
Понял! Спасибо!Да ты и без координат в клубе!
Ну встречаемся мы круглый год, только места дислокации в зависимости от сезона разныеОбязательно прикачу.я так понимаю начало встреч с 29 октября ?*:
Привет! Присоединяйся!Принимайте и меня:zasten4:. Зарегистрировалась давно, а вот Хондочку купила месяц назад (Honda Jazz у меня).
Конечно!!! Почему нетВсем доброго дня, вчера купил CR-Vшку пока не поставил на учет ,примите в свои ряды?
я прослежу!Вот спасибо , я всех старейшин прошу отнестись к новечку с понятием , я только зарегился и еще не сильно понимаю что куда и как, так что если напишу или чего ткну не туда , то Вы уж не обессудте я новичек.