C
Civichik
Guest
Вопросов нет. При первой встрече на которую смогу попасть будет и простава. Только я за рулем не пью:idiot!:, а на встречу ведь на колесах надо?Ты уже в клубе, но без проставы на встрече, ни как.
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Вопросов нет. При первой встрече на которую смогу попасть будет и простава. Только я за рулем не пью:idiot!:, а на встречу ведь на колесах надо?Ты уже в клубе, но без проставы на встрече, ни как.
а мы все за рулем председателю проставишся, а мы понюхаем))))))Вопросов нет. При первой встрече на которую смогу попасть будет и простава. Только я за рулем не пью:idiot!:, а на встречу ведь на колесах надо?
Опять председателю? Я не согласна!!!! Мне мне и еще раз мнеа мы все за рулем председателю проставишся, а мы понюхаем))))))
Кого ответа?Та да а вот и я)))
регу прошел жду ответа))))
Принят!Приветствую друзей однополчан Хондоводов! И прошу принять в ряды оных! Живу в Коптево на БМЖ, тел 8-926-564-66-22.
Войдите!!!!тук-тук, разрешите?
питер, но я пока пешшеход, машинку делаю
Почему сразу спиртное, можно тортик девченкам, и семечкиВопросов нет. При первой встрече на которую смогу попасть будет и простава. Только я за рулем не пью:idiot!:, а на встречу ведь на колесах надо?
Ответ положительныйТа да а вот и я)))
регу прошел жду ответа))))
Принимаем нашей дружной компанией.Приветствую друзей однополчан Хондоводов! И прошу принять в ряды оных! Живу в Коптево на БМЖ, тел
ОбязательноПримите в клуб,плиз
Ну доделаешь и у нас есть раздел по твоему родному городу.тук-тук, разрешите?
питер, но я пока пешшеход, машинку делаю