Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
:roza::tiho:Кирьян, тебя заело?
Всех по весне заедает, а ты у нас с оттяжкой пошел? До осени дотерпел?:roza::tiho:
Кто сказал, закроем лето и зимой займемсяВстреча в четверг....а я работаю до ночи глубокой в этот день.А почему зимой не собираетесь?
Зимой собираемся в Хонда Сервис !Встреча в четверг....а я работаю до ночи глубокой в этот день.А почему зимой не собираетесь?
аха, кто с чем)))))Зимой собираемся в Хонда Сервис !
Да ну нах!:blyaa: Уж лучше в кафешке! Там уютней!Зимой собираемся в ХондоСервисе
В кафешке машину не починят.Да ну нах!:blyaa: Уж лучше в кафешке! Там уютней!
Так мы ж Кирьян, встречаемся не когда машинки чинят (это к субаристам, которые днем друг с другом не здороваются ) мы хондоводы встречаемся чтоб пообщаться, ну а сервис, ну бывает приедешь на очередное ТО, так это ж бывает только раз в десяткуВ кафешке машину не починят.
ПРИВЕТ! ПРИМИТЕ МЕНЯ В СВОЙ КЛУБ!! С МОИМ ХОНДА РИДЖИК!! ПЛИЗЗЗ!
Обязательно, приезжайте на встречи, затаривайтесь у Иришки наклейками и т.д.вот и нашел себе подобных со значком H!!!примите?!
ой-ой=)) точно лучше в кафе!Зимой собираемся в Хонда Сервисе !
А то!Здрасте всем! Примите меня? :zasten4:
Ты в клубе адрес куда отправлять в личкуИришка продай наклейку самую хорошую на черную машину Acura MDX, можно оригинальную на твои вкус буду представителем клуба в Магадане!
И флаг и еще ченить 8)
Кстати, а я то хоть в клубе ???
Готов даже на футболки скинуться!!!
Да ты его не слушай! Конечно в кафешке!ой-ой=)) точно лучше в кафе!
а зря ...ой-ой=)) точно лучше в кафе!
Это точно! Сеогдня прям шикарненько прокатилась в сервис! Так спокойно, хоть книжку почитала и никто не беспокоил! Да и машинка шуршита зря ...
конечно!Здравствуйте! Я тоже к вам хочу! Примите?
Сделано!Ты в клубе адрес куда отправлять в личку