Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Обязательно,участвуй вжизни клуба и форумаНачинающий - Accord 2001год. Примете?
А как жеВсем доброго дня. Я совсем недавно стал владельцем а/м марки Хонда, но даже за два с небольшим месяца успел ее полюбить. Так, что с удовольствием вступлю в клуб. Если примите.
В августе получу уже оплаченную ACURA MDX 2010 из-за океана. Примете в клуб?
хонда изначально правильный выбор... присоединяйся...Всем привет) Хочу купить Хонда Фит Ария,подскажите,я сделал правельный выбор?
Прими искренние поздравления!!! Сам хожу "облизываюсь" на нее, но пока не до смены авто..В августе получу уже оплаченную ACURA MDX 2010 из-за океана. Примете в клуб?
обратись в клубный сервис - (495) 645-76-17Сегодня забрал машину из ремонта у оф. дилера. Менял зеркало по страховке. По дороге до гаража выяснил, что не горит ксенон ближнего света на левой фаре и греется движок при включённом климате. Очень расстроен. Может вы поможете? И сколько мне это будет стоить?
ёптя, welcome!Дмитрий/HazarD счастливый обладатель ТУПЕРА ЕР3...(до тупера был прел 5-й)
.....готов общаться))).....
ВЭЛКАМВсем привет!!! Принимайте новоиспеченного обладателя MDX, черная снаружи, бежевая внутри!!!
Добро пожаловать!и меня возьмите)) а то на хонде и ни с кем)
под именем Джага, скрывается какой то коллектив хондаводов?))теперь нас точно много))))