ТЕМА ДЛЯ ЗАЯВОК НА ВСТУПЛЕНИЕ В КЛУБ

SOS

Организатор Клуба

Kisa

Начинающий Хондавод
Всем доброго дня. Я совсем недавно стал владельцем а/м марки Хонда, но даже за два с небольшим месяца успел ее полюбить. Так, что с удовольствием вступлю в клуб. Если примите.

A

AlexGr

Guest
В августе получу уже оплаченную ACURA MDX 2010 из-за океана. Примете в клуб?

wb&c_corsa

хондовод теоретик
Всем доброго дня. Я совсем недавно стал владельцем а/м марки Хонда, но даже за два с небольшим месяца успел ее полюбить. Так, что с удовольствием вступлю в клуб. Если примите.
А как же:)

В августе получу уже оплаченную ACURA MDX 2010 из-за океана. Примете в клуб?

Принимаем и ждем на встречах;)

Roma776

Начинающий Хондавод
Всем привет) Хочу купить Хонда Фит Ария,подскажите,я сделал правельный выбор?

POMAHOBPB

Начинающий Хондавод
Сегодня забрал машину из ремонта у оф. дилера. Менял зеркало по страховке. По дороге до гаража выяснил, что не горит ксенон ближнего света на левой фаре и греется движок при включённом климате. Очень расстроен. Может вы поможете? И сколько мне это будет стоить?

• Like
Reactions: SOS

Sohov

-=HONDAкосмовод=-
Сегодня забрал машину из ремонта у оф. дилера. Менял зеркало по страховке. По дороге до гаража выяснил, что не горит ксенон ближнего света на левой фаре и греется движок при включённом климате. Очень расстроен. Может вы поможете? И сколько мне это будет стоить?
обратись в клубный сервис - (495) 645-76-17
помогут и не дорого!

HazarD

Начинающий Хондавод
Дмитрий/HazarD счастливый обладатель ТУПЕРА ЕР3...(до тупера был прел 5-й)
.....готов общаться))).....

wb&c_corsa

хондовод теоретик

Сапер

Начинающий Хондавод
Всем привет!!! Принимайте новоиспеченного обладателя MDX, черная снаружи, бежевая внутри!!!

A

akozhin

Guest
Всем привет.
Принимайте новоиспеченного хондовода, обладателя японского чуда - Honda Inspire.
Зовут меня Александр из г.Санкт-Петербурга.

шиномонтаж2
Сверху