Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
зови конечно))ага))) целая братва на купехах сидят на соседней ветке))))) могу подозвать если че)))))))))
на АЭ сейчас выдвигаюсь. ранее там былА!)))Delwyn на экзотику едешь, ранее бывал там?
Добро пожаловать за клубной картойкупил Honda Accord V, примите в друзья свои.
Добро пожаловать!:roza:Всем приветы и велкам мне! Меня зовут Катя, я сегодня завладела таки цивиком. Ура!
нее.. я в этом году пас. Я лучше на смотру приеду со всеми познакомлюсьДобро пожаловать!:roza:
А наши все на Автоэкзотике в Тушино, павилион ХондаКлуба.
Не надо сидеть в сторонке! Приезжай завтра на встречу и пообщаешься с нами в живую! К нам приезжают владельцы акур они просто не любят писать здесь они общаются с нами на встречах!!!! А завтра будет на что посмотреть!Здравствуйте, любители восточного чуда!
Вот уже пару месяцев присматриваюсь к будущему авто и выбор пал на Acura RDX, планирую стать владельцем в ближайшие 2-3 месяца с учетом доставки :tiho:
Поиски истины по просторам интернета и привели меня в Вашу семью
Если Вы не против, я пока у Вас тут в сторонке посижу, поизучаю матчасть
А может найдется такой Acuraвод, кто сможет меня поближе познакомить с сим творением, то буду очень благодарен ( или :roza: ), поскольку этого в салонах не получить.
Не переживай у нас клуб ХОНДОВОДОВ и не важно на чем ты сейчас главное кто ты в душе! У нас и на опелях и на кайенах приезжают!Спасибо, за приглашение, но боюсь, я буду "белой вороной за столом" на своем "пепелаце".
Acura-то еще я не оседлал