ТЕМА ДЛЯ ЗАЯВОК НА ВСТУПЛЕНИЕ В КЛУБ

Джага

Moderator
ага))) целая братва на купехах сидят на соседней ветке))))) могу подозвать если че)))))))))

Джага

Moderator
ой, пардон мадам!)
а как вас зовут?
братву не буду звать, передумал! пусть между собой трутся)))))))))

а я завтра поеду, тока ни разу небыл, там как то выделяют места или любое свободное?
там что, машины шмонают? чтоб ни че не провозили?

A

Allacopol

Guest
купил Хонду CR-V, прошу принять меня в клуб.

Кирьян

Истинный Хондавод
Последнее редактирование модератором:

Emerald

Начинающий Хондавод
Всем приветы и велкам мне! Меня зовут Катя, я сегодня завладела таки цивиком. Ура!

Кирьян

Истинный Хондавод
B

barav

Guest
Доброго времени суток Хондаводы.
Автоэкзотика 2010 в Тушино показала, что HONDA это не только автомобиль, но и стиль жизни. Я буду рад вступить в ряды Вашего клуба, и думаю, Вы не будите против этого.
Для всех с кем мы познакомились, за эти три дня в Тушино, и кто желает получить фотографии - сообщаю, что в ближайшие время я выложу все фотографии в сеть и сообщу где их можно скачать, следите за моими сообщениями или сообщениями администрации сайта.
Или можете связаться со мной по электронной почте barav@mail.ru (Чтобы письмо не потерялось просьба в теме письма писать «Тушино 2010»), или по телефону +7(495) 778-27-83 Александр.

Тульский

Начинающий Хондавод
Зрегестрировался у Вас на сайте.. Очень хочется вступить в клуб. Honda Accord CL9 2006 год

A

AMIGO

Guest
Всем вам рады! Всем привет!
приезжайте на смотру я вам карты подгоню!

надо же после экзотики у меня даже стихи еще прут.

M@e$tro

Начинающий Хондавод
Здравствуйте, любители восточного чуда!

Вот уже пару месяцев присматриваюсь к будущему авто и выбор пал на Acura RDX, планирую стать владельцем в ближайшие 2-3 месяца с учетом доставки :tiho:

Поиски истины по просторам интернета и привели меня в Вашу семью (y)

Если Вы не против, я пока у Вас тут в сторонке посижу, поизучаю матчасть :read:

А может найдется такой Acuraвод, кто сможет меня поближе познакомить с сим творением, то буду очень благодарен ( :drinks: или :roza: ), поскольку этого в салонах не получить.

иришка

уничтожитель бензина
Здравствуйте, любители восточного чуда!

Вот уже пару месяцев присматриваюсь к будущему авто и выбор пал на Acura RDX, планирую стать владельцем в ближайшие 2-3 месяца с учетом доставки :tiho:

Поиски истины по просторам интернета и привели меня в Вашу семью (y)

Если Вы не против, я пока у Вас тут в сторонке посижу, поизучаю матчасть :read:

А может найдется такой Acuraвод, кто сможет меня поближе познакомить с сим творением, то буду очень благодарен ( :drinks: или :roza: ), поскольку этого в салонах не получить.
Не надо сидеть в сторонке!:drinks: Приезжай завтра на встречу и пообщаешься с нами в живую!;) К нам приезжают владельцы акур они просто не любят писать здесь они общаются с нами на встречах!!!!;) А завтра будет на что посмотреть!:drinks:

M@e$tro

Начинающий Хондавод
Спасибо, за приглашение, но боюсь, я буду "белой вороной за столом" на своем "пепелаце".
Acura-то еще я не оседлал :)

иришка

уничтожитель бензина
Спасибо, за приглашение, но боюсь, я буду "белой вороной за столом" на своем "пепелаце".
Acura-то еще я не оседлал :)
;)Не переживай у нас клуб ХОНДОВОДОВ и не важно на чем ты сейчас главное кто ты в душе!:) У нас и на опелях и на кайенах приезжают!;)

шиномонтаж2
Сверху