Георгий34
Истинный Хондавод
конечно примем..... и рады тоже будем....Буду рад, если примите меня в ваши ряды))
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
конечно примем..... и рады тоже будем....Буду рад, если примите меня в ваши ряды))
Конечно примем! Вливайся, общайся и приезжай на встречи!Здорово у вас здесь, жаль что только сейчас решил зарегистрироваться. Еще одного Хондавода примите?
Да не вопрос, хоть с луны. Главное, чтобы в тебе был дух Хондавода и энтузиазм в развитии клуба.привет всем! а меня примете? только вот я из иркутска
Берем! А что за заявка?У меня Prelude 3го поколения последний выпуск рестайл возьмите меня мне надо заявку на JapFest оформить.
Ты только из-за заявки, или примешь участие в развитии клуба, организации мероприятий и т.д. ?У меня Prelude 3го поколения последний выпуск рестайл возьмите меня мне надо заявку на JapFest оформить.
Обязтально, теперь ждем от тебя поддержки в развитии клуба, помощь в организации мероприятий.у меня стрим.в клуб возьмёте?
такие люди нам нужны... присоединяйсяя приму активное участие в развитии клуба и размножения хондоводов любыми способами)))
ОТОИЧНО!!!! Настрой хороший!я приму активное участие в развитии клуба и размножения хондоводов любыми способами)))
Найдем!!!!Доброго времени суток.
Шмыговода примите?
Никак немогу найти единомышленников.
Такое ощущение что S-MX`ов в москве 5 штук (
я кстати в электрике шарю если что обращайтесь))
КРУТЯК!!!! НУ принимаем коли так!Ну принимайте, раз уж сами напросились
НаливайВсем привет! хочу вступить в клуб,к нормальным ребятам на хороших машинах
Ну это точно по адресу!!!! ВЭЛКАМ!!!Всем привет! хочу вступить в клуб,к нормальным ребятам на хороших машинах