ТЕМА ДЛЯ ЗАЯВОК НА ВСТУПЛЕНИЕ В КЛУБ

Eror

Начинающий Хондавод
Всем Здрасти.
Зарегистрировался на вашем клубе так как являюсь обладателем Хонды Аккорд.
Готов помогать вашему форуму по всяческим вопросам.

• Like
Reactions: SOS

Георгий34

Истинный Хондавод
Всем Здрасти.
Зарегистрировался на вашем клубе так как являюсь обладателем Хонды Аккорд.
Готов помогать вашему форуму по всяческим вопросам.
рады видеть.... присоединяйся..:drinks:

wb&c_corsa

хондовод теоретик
а мы готовы видеть всех новоприбывших (что касаемо москвы и м/о) по четвергам на смотровой!

ПавелKu

Активист
Всем доброго времени суток! Кто тут записывает в клуб? Какие условия приема?

Sohov

-=HONDAкосмовод=-
Всем привет!!! Я хоть и не новичок в клубе, но после долгого перерыва снова с вами;) Буду стараться как можно больше участвовать в жизни клуба!! Надеюсь примите! :drinks:

Георгий34

Истинный Хондавод
Всем привет!!! Я хоть и не новичок в клубе, но после долгого перерыва снова с вами;) Буду стараться как можно больше участвовать в жизни клуба!! Надеюсь примите! :drinks:
конечно примем ..... вливайся ..:drinks:

zakkon

Начинающий Хондавод
Сегодня заключил договор на покупку Civik 4d! Есть шанс влиться в стройные ряды хондоводов! Ура!

мила

Начинающий Хондавод
всем привет! катаюсь на цивике три года и тока узнала про клуб( примите пожАААлуйста...

Sir.Jack.a

Начинающий Хондавод
Привет всем хондаводам и любителям хонды,я тоже с вами если принимаете,8лет на этой Хонде,что и предыдущие свои автомобили не помню

Георгий34

Истинный Хондавод
Сегодня заключил договор на покупку Civik 4d! Есть шанс влиться в стройные ряды хондоводов! Ура!
всем привет! катаюсь на цивике три года и тока узнала про клуб( примите пожАААлуйста...
Привет всем хондаводам и любителям хонды,я тоже с вами если принимаете,8лет на этой Хонде,что и предыдущие свои автомобили не помню...
рады видеть !!!! вливайтесь....:drinks:

иришка

уничтожитель бензина
Это очень хорошо!!!!!! Главное теперь про клуб не забывать, а общаться, приезжать на встречи (если есть возможность ;) ), короче учавствовать в жизни клуба!!!! ;)

A

AMIGO

Guest
Ряды пополняются наши! Ура!
Добро пожаловать братва!

шиномонтаж2
Сверху