FuriousTech
Начинающий Хондавод
Ответ: ТЕМА ДЛЯ ЗАЯВОК НА ВСТУПЛЕНИЕ В КЛУБ
эта... а я как... в клубе?
эта... а я как... в клубе?
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Уже да наливай :friday:FuriousTech написал(а):эта... а я как... в клубе?
Для этого надо быть активным участником в форуме и приобрести клубную карту.. по этому поводу читай в форуме, и будешь полноправным:friday:bikman написал(а):Купил два дня назад Honda Civic 3-х дверный ХБ 97-ого года. Очень доволен, в восторге от того, как она едет (до этого был Lancer 91-ого года).
Хочу вступить в клуб. Это возможно? Что для этого необходимо сделать?
1.Ну для начала надо принимать активное участие в жизни клуба/форума.bikman написал(а):Купил два дня назад Honda Civic 3-х дверный ХБ 97-ого года. Очень доволен, в восторге от того, как она едет (до этого был Lancer 91-ого года).
Хочу вступить в клуб. Это возможно? Что для этого необходимо сделать?
Скидки - это очень приятная фигня. Конечно, я понимаю, что общение в клубе - самое главное.Lindon написал(а):Короче, наличие карты не делает тебя полноправным членом клуба ;-) Карта это для всякой фигни, типа скидок ;-) Для клуба главное общение! И все такое ;-) Вот смысл.
Спасибо. Пока что очень рад. Надеюсь что так и будет дальше.Dingo-Chg написал(а):1.Ну для начала надо принимать активное участие в жизни клуба/форума.
2.Потом можно заполнить анкету для получения клубной карты(но её надо заслужить см. п.1)
А так... рад, что пересел на Хонду! Пусть она тебя ТОЛЬКО радует! :kisss:
Хорошо что заехал :bayan: :icon_alc:bikman написал(а):Получил клубную карту. У меня 42-ой номер. Сделал по ней замену масла и фильтров в ХондаСервис с 10% скидкой.
Скидки - это очень приятная фигня. Конечно, я понимаю, что общение в клубе - самое главное.
Так оно и было.
Спасибо. Пока что очень рад. Надеюсь что так и будет дальше.
Ага.Dimanolog написал(а):Хорошо что заехал :bayan: :icon_alc:
Не знаю, сделали на вес 10%. И на мойку тоже 10%.taram83 написал(а):Так приятно по этой карте скидку получать, а почему 10% сделали? У них на работы 15% по карте, это на з/ч 10%
dnikoly написал(а):Всем привет!
Возьмите в клуб и меня...
Прикупил Одиссея 3.0 4WD правого...
Кстате, вчера был в ОЛСЕРе, отличный сервис...
Привет! Присоединяйся!dnikoly написал(а):Всем привет!
Возьмите в клуб и меня...
Прикупил Одиссея 3.0 4WD правого...
Кстате, вчера был в ХондаСервисе, отличный сервис...
1.ЖЕЛАНИЕ ОБЩАТЬСЯdnikoly написал(а):Что для этого нужно?
Да и наклеечку можно на стекло, чтобы понятней былоDimanolog написал(а):Привет! Присоединяйся!
для дальнейшегно предлагаеться ещё и клубную карту себе взять )
[/QUOTE]dnikoly написал(а):Если есть возможность развивать клубное движение - приветствуется всеми руками и ногами!
Забыл добавить, привлечение нового контенгента...:kisss:Dingo-Chg написал(а):1.ЖЕЛАНИЕ ОБЩАТЬСЯ
2.На форуме общаться, на встречи приезжать