Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
нет, это для всех...kozej_ написал(а):....это для самых избранных?
во-первых, интересно- чего ждешь?!иногда ждешь, ждешь, а дождался-и лучше бы не ждал вовсе а во-вторых, "праворукий прелюд"-звучит патрясно!!!!!!!!!!!!!!!!праворукий прилюд-он тоже человекVIT написал(а):Зарегистрировался и жду
Владельцев праворуких прелюдов принимаете а???
с меня ты кажется рассказ не требовал я что рыжая что ли?хотя, если подумать то да- красная;-)taram83 написал(а):примем, почему нет, краткий рассказ о себе приветствуется
ПРИНИМАЕМ ВСЕХ ЛЮДЕЙ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ !!Нюта написал(а):во-первых, интересно- чего ждешь?!иногда ждешь, ждешь, а дождался-и лучше бы не ждал вовсе а во-вторых, "праворукий прелюд"-звучит патрясно!!!!!!!!!!!!!!!!праворукий прилюд-он тоже человек
Мы с личке все обсудили))) Хотя поведай о себе работа:icon_alc: , учеба:ven: , интересы:bayan:Нюта написал(а):с меня ты кажется рассказ не требовал я что рыжая что ли?хотя, если подумать то да- красная;-)
KRAS написал(а):ВСЕМ ПРИВЕТ! ХОЧУ В КЛУБ! ВОТ.
все в личке:bayan: )Нюта написал(а):Тарам,теперь твоя очередь))))