Ответ: ТЕМА ДЛЯ ЗАЯВОК НА ВСТУПЛЕНИЕ В КЛУБ
KRAS написал(а):
рабочий день итак летит, как ф16... Кстати, не такой уж и активный форум. Не знаю, может быть я не в той теме где надо нахожусь?
Вы мне можете в 2х словах рассказать, как вы собрались, чем интересным занимаетесь, гоняетесь ли где...ездите ли куда вместе? фотогафии говорят не о многом, к сожалению............спасибо
Начнём попорядку...
Активность на форуме зависит не от форума и его администрации, а от САМИХ жителей форума. Нельзя насильно заставлять людей общаться. Всё должно само собой начаться(проверено)! Во время переработки форума создали кучу разделов под разные темы - пожалуйста, общайтесь! только не забывайте о правилах разделов.
Как мы собирались... Это тема заслуживает отделного обсуждения... Народ ещё у нас не особо тусовый, все только-только начинают знакомиться, общаться. Встречи(пока их было не особо много), проходят достаточно весело. Тот же картинг закончился непонятно чем, но было весело:bayan: :friday: А поездка(в небольшом кол-ве) в Черноголовку, ИМХО, была весёлой. Как там Rook24 отжигал на горке... Это было НЕЧТО!
Кстати, фотки есть у него на мобиле. Вот сейчас будет потеплее, надо будет вытащить всех на природу, на покатушки...
Главное - на форуме НАДО общаться!!!:val: