Сноубординг!

G@prelude

Особый статус
Во всем я виноват)
я достал доску, когда пошел снег хороший(думал поеду кататься в Крыло на селд.день, но забил и поехал на байке кататься туда же)...вот после этого пошла погода хорошая)))

обещаю прикрутить 1 крепление когда снег опять выпадет)) если не поможет прикручу второе..если снег всетаки будет ити дальше..достану свою новую доску и поставлю на самое видное место)))

Пузьзуясь случеем хочу найти компанию "пофрирайдить" в конце февраля -марте.. предположиетльно на Эль двинем(нас пока двое,я еще никому не говорил)

F1sh

Истинный Хондавод
Пузьзуясь случеем хочу найти компанию "пофрирайдить" в конце февраля -марте.. предположиетльно на Эль двинем(нас пока двое,я еще никому не говорил)
Я на н.г. собираюсь в Кировск, с 29- по 6 ориентировочно, может подольше там останусь, так что если кому это интересно-wellcome, буду рад знакомым лицам:drinks:

Lindon

Истинный Хондавод
Предположительно начало февраля, или апрель на эльбрус... хотя, мож и на чегет =)

F1sh

Истинный Хондавод
А в кировск никто не собирается, устроим там выездную встречу клуба=)

И все равно думаю, что надо при первой возможности выехать всех тусой на склоны и показать кто и что умеет!

vasyugan

-=Вуглускр=-
я умею на склонах, либо кубарем, либо на санках-снегоходе и больше ничего

MicH.

Истинный Хондавод

И все равно думаю, что надо при первой возможности выехать всех тусой на склоны и показать кто и что умеет!
Я зачОтно могу орать "ПАБИРИГИИИИИиииииииииииииииииииися" и ехать по прямой. :cool: пох на чем!

Олег-Самара

Истинный Хондавод
нада прикупить старый Урал с люлькой, на цепи его поставить и мчать по лесу с криками ЛЫЖНЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!
идея вопрощена нашими собратьями хондаводами-байкерами, на новый год (уже второй год) дед мороз будет кататься по самаре и окрестным лесам на "гансовском" урале, покрашенном кисточкой в белый цвет, с аналогичными криками, звоном водочных бутылок (для поздравляемых конечно) и ессно Снегуркой в люльке :)

F1sh

Истинный Хондавод
нада прикупить старый Урал с люлькой, на цепи его поставить и мчать по лесу с криками ЛЫЖНЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!
идея вопрощена нашими собратьями хондаводами-байкерами, на новый год (уже второй год) дед мороз будет кататься по самаре и окрестным лесам на "гансовском" урале, покрашенном кисточкой в белый цвет, с аналогичными криками, звоном водочных бутылок (для поздравляемых конечно) и ессно Снегуркой в люльке :)
зачетная тема(y) (y)

G@prelude

Особый статус
гы) может и до МСК асилит доехать))) если чо не удивлюсь тогда))

на сколны можно..куда без склонов то...когда снег включат..

PA3OPBAKA

Начинающий Хондавод
Всем привет! F1sh , lohmatyy, собираюсь взять K2 титан или Ride DOSE, боты K2 T1, может K2 proof, с крепами не определился, нужон Ваш совет по крепам где все это брать(y) и есть ли скидка (кто-то хвастал) у меня только 5% в триал-спорт. О себе: Катаюсь хорошо, трамплины покоряю, но старая доска очень мягкая. PS После НГ или до него (как будет новая снаряга) поеду тожа в Кировск:drinks: . купил себе комбез
http://www.trial-sport.ru/show_img.php?img=188588:ROFLMAO:

Последнее редактирование:

Dimanolog

Moderator

про кто и что умеет ...... Я там шею сломал а брат спину ))) но покатались отменно!!!
Поехать бы хотелось - но если ехать то с женой, она только учиться, бросить её на склоне - стремно, уезжать за не работающий подъемник - ей там тяжело будет. Вот научиться, я прям первый ЗА!!!
Тем более сослуживцы в Кировске есть армейские!

Dimanolog

Moderator
Всем привет! F1sh , lohmatyy, собираюсь взять K2 титан или Ride DOSE, боты K2 T1, может K2 proof, с крепами не определился, нужон Ваш совет по крепам где все это брать(y) и есть ли скидка (кто-то хвастал) у меня только 5% в триал-спорт. О себе: Катаюсь хорошо, трамплины покоряю, но старая доска очень мягкая. PS После НГ или до него (как будет новая снаряга) поеду тожа в Кировск:drinks: . купил себе комбез
http://www.trial-sport.ru/show_img.php?img=188588:ROFLMAO:

мля! ибицко Интернето Юникс мля ....
отвалилось!
Короче говоря попробуй посмотреть http://www.gravity.ru/
там как правило дешево и сердито
Или спорт хит посмотреть можно.
Про КРЕПЫ: будешь выбирать замерь ширину доски (в месте крепления) и возьми батинок (я так чуть не пролетел!) прям ботинок ставь и смотри как оно.
Если ты уже выбрал марку модель то мне кажеться вопрос в наличии где нибудь проверить и вопрос цены стоять не будет ... как правило присматриваються к нескольким моделькам а потом закупаеться то что и по деньгам и по стилю и по качеству ... имхо так )))

F1sh

Истинный Хондавод
про кто и что умеет ...... Я там шею сломал а брат спину ))) но покатались отменно!!!
Поехать бы хотелось - но если ехать то с женой, она только учиться, бросить её на склоне - стремно, уезжать за не работающий подъемник - ей там тяжело будет. Вот научиться, я прям первый ЗА!!!
Тем более сослуживцы в Кировске есть армейские!
слушай, ты говоришь бывал в Кировске, собираюсь туда на новый год с 29 по 7, но недавно узнал, что там до февраля полярная ночь, можешь в 2 словах сказать, как это выглядит? :eek:

vasyugan

-=Вуглускр=-
тебя кажись обманули
быт такого не может чтоб там тьма была месяц это не полюс
так что не парься
а Нечто перепутал с северным сиянием аль еще с чем-то, на то он и Нечто

F1sh

Истинный Хондавод
:(
тебя кажись обманули
быт такого не может чтоб там тьма была месяц это не полюс
так что не парься
а Нечто перепутал с северным сиянием аль еще с чем-то, на то он и Нечто
Не серьезно, даже в новостях была тема. что в мурманске началась полярная ночь, которая продлится до февраля и т.д. и т.п....а Кировск совсем рядом там. вот-вот:pardon:

Dimanolog

Moderator
слушай, ты говоришь бывал в Кировске, собираюсь туда на новый год с 29 по 7, но недавно узнал, что там до февраля полярная ночь, можешь в 2 словах сказать, как это выглядит? :eek:

(y) выглядит так ...в 11 часов светает в 12 опять темно ... дня толком не будет.
Если кататься - то обязательно чтоб в Маске Линза была прозрачная (не горная). От того что снега много и он блестит - будет видно причем лучше чем допустим в каком нибудь городе. Высота над уровнем моря порядка 3000 соответственно прибавляй высоту склона - небо рядом и часто звездное (ну за вычетом постоянного снега)
Зима сама по себе мягкая (-30 не чувствуеться, ходишь как весной/осенью в Москве).
В плане катания - кому как но нас радовали куски скал выглядывающих из под снега - своеобразная змейка ))) Кстати если свистнуть - ну незнаю, так казалось по крайней мере, причем громко свистнуть то ощущение что полоска на небе от сияния начинает двигаться ))))
Вообщем понравиться!!!
Если что пиши , отвечу!
Сами хотим поехать ближе к апрелю!!!

PS кстати рекомендую про жилье уточнить сразу чтоб не тыркаться ...
гы и такси по городу 20-30 рублей за поездку ))))) как маршрутка и причем оперативно ))))

Dimanolog

Moderator
:(

Не серьезно, даже в новостях была тема. что в мурманске началась полярная ночь, которая продлится до февраля и т.д. и т.п....а Кировск совсем рядом там. вот-вот:pardon:

рядом, порядка 400 км ))))) а мы заезжали на п-ов Рыбачий вот там красотень была!!!! это от мурманска ещё пилюкать на север пару часов ))

шиномонтаж2
Сверху