Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
ЗНАЮ ТОЛЬКО ДАЛЕКО ОТ МОСКВЫ - В СОЧАХ НА КРАСНОЙ ПОЛЯНЕ ДО ФИГА САМА ВИДЕЛА НА ВЫХ.., И НА КАРПАТАХ, КТО ТО ЕЩЕ ГОВОРИЛ В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПО ЛЕНИНГРАДКЕ ГОРКИ ЕСТЬ.ЛЮДИИИИИИИИИИИИИИ СКАЖИТЕ ГДЕ ЕСТЬ СНЕГ Я НА СНЕГОХОДЕ ХОЧУ ПОКАТАТЬСЯ
Ну да... человечество много что придумало... В том числе и искуственный снег...))) Там стоят снежные пушки и все оке...))Там че снег есть что ли?
когда приступаем сансей))за спасибо могу помочь!!! Всегда рад помочь с этим делом....правда снега чей-то не видать
да когда угодно, единственно у меня 25-число забито-у мя госэкзамен в универе....все-таки 5 курс А так в любое время хоть ночью, мне все равно, главное чтоб был снег и настрой.:choblia:когда приступаем сансей))
Я во вторник в Сорочанах...народ, вот вы все говорите есть снег и т.д. Я конечно ищу любую возможность покатать, но кто-нибудь катался в последние дни там?
Ну сугробов там нет... И снег, конечно, искуственный... (мелкий лед...))ииии?