Сноубординг!

Pingvisha

Истинный Хондавод
НА КАРПАТАХ просто супер, снегу много!! лыжников тоже, в особенности детей, в первый раз почувствовала себя по сравнению с семи летним мальчиком который пронесся мимо меня со свистом - ЛУЗЕРОМ в этой гонке, ну а потом на 3-й день было и у меня счастье! особенно понравилась самая большая горка ну 1 падение не в счет:ROFLMAO:

Pingvisha

Истинный Хондавод
ЛЮДИИИИИИИИИИИИИИ СКАЖИТЕ ГДЕ ЕСТЬ СНЕГ Я НА СНЕГОХОДЕ ХОЧУ ПОКАТАТЬСЯ
ЗНАЮ ТОЛЬКО ДАЛЕКО ОТ МОСКВЫ - В СОЧАХ НА КРАСНОЙ ПОЛЯНЕ ДО ФИГА САМА ВИДЕЛА НА ВЫХ.., И НА КАРПАТАХ, КТО ТО ЕЩЕ ГОВОРИЛ В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПО ЛЕНИНГРАДКЕ ГОРКИ ЕСТЬ.

ACURA

acura - новые авто

F1sh

Истинный Хондавод
когда приступаем сансей)):drinks:
да когда угодно, единственно у меня 25-число забито-у мя госэкзамен в универе....все-таки 5 курс :) А так в любое время хоть ночью, мне все равно, главное чтоб был снег и настрой.:choblia:

Pingvisha

Истинный Хондавод

F1sh

Истинный Хондавод
народ, вот вы все говорите есть снег и т.д. Я конечно ищу любую возможность покатать, но кто-нибудь катался в последние дни там?

ACURA

acura - новые авто
народ, вот вы все говорите есть снег и т.д. Я конечно ищу любую возможность покатать, но кто-нибудь катался в последние дни там?
Я во вторник в Сорочанах...

ACURA

acura - новые авто
Ну сугробов там нет... И снег, конечно, искуственный... (мелкий лед...))
Но кататься можно и народ катается... Т.ч. если оч большое желание покататься... То это выход... :yahoo:

F1sh

Истинный Хондавод
МУЖИКИ СНЕЕЕЕГГГ!!!! ТАК ЧТО РАСЧЕХЛЯЕМ БОРДЫ, ГОТОВИМ ПОПЫ К СИНЯКАМ!!! СКОРО БУДЕМ ЗАЖИГАТЬ

G@prelude

Особый статус
не хочу в москве(((((((((

Фишь! Куда ехать в марте ща(хочу 5го марта свалить уже на 2 недели)? ты все знаешь -отвечай)))
Домбай или Эль??? где скорей всего будет снег (на Эле ща пипец вроде твориться..до азау тока на подъемнике спуститься можно без потерь)

шиномонтаж2
Сверху