Сноубординг!

F1sh

Истинный Хондавод
не, народ, можете конечно подумать, что я рекламирую, но я уже несколько лет затариваюсь в гравити, и выбор норм и народ грамотный-сам катается и знает че посоветовать. Еще по поводу сервиса-в позапрошлом году в августе купил доску, феврале следующего сломал, приехал, отдал на экспертизу, уже через пару дней позвонили, сказали, что типа да дефект у доски был и все грамотно сделали. А насчет триала...я отношу его к лыжным..т.е. основа-лыжники покупатели, ну а сноу объясняется с точки зрения лыжников....

lohmatyy

Истинный Хондавод
у моего друга с этоцй недели начинает работать магазин , все что касается сноуборда)))
на Ленинградке)))

Lindon

Истинный Хондавод
Таки на лыжах никто? =(((((
А-то я тута забрал свои новенькие твинтипы =)

F1sh

Истинный Хондавод
понятно..будем иметь ввиду....правда зима че-то никак не придет....

ACURA

acura - новые авто
йа попробуйю вернуцоо ф горнабулыжный спорт в этом сезоне но не фак что осилю.нада буит вспомнить тока за пару недель и мона отжЫгать на склонах

VV

Истинный Хондавод
йа попробуйю вернуцоо ф горнабулыжный спорт в этом сезоне но не фак что осилю.нада буит вспомнить тока за пару недель и мона отжЫгать на склонах
какой тебе склон - ты ж всё время пьян :) :drinks:
брось ты эту затею - ты нам нужен живым:cool:

F1sh

Истинный Хондавод
Блин, народ реально западло-то, что твориться за окном...предлагаю создать тему WakeBoard и постепенно переходить всем туда=)

F1sh добавил 27.11.2006 в 12:21
И кстати, всех продолжаю приглашать (хотя наверно рано) с наступлением теплых деньков к нам на катер-осваивать wake

Последнее редактирование:

klop

Ultra-Mega-Honda' вод
ага.. когда летишь.. и не страшны тебе сугробы.. ни елос\чки.. ни подъемники..

F1sh

Истинный Хондавод
нее, для грамотного FUNа надо катать в норм состоянии без накурок и пьянки..а вот после каталки......корошо посидеть, обсудить что к чему.

lohmatyy

Истинный Хондавод
точняк тогда за чашечкой глинтвейна особенно)) приятно

lohmatyy

Истинный Хондавод
кто будет патом развозить всех по домам или ...........)))))))))

F1sh

Истинный Хондавод
Если хорошо посидим-я домой пешком пойду=) и пофиг что до москвы пару десятков км=)

шиномонтаж2
Сверху