Сноубординг!

LifelessFlip

[U R]Nothing
А кто где катается ? Я сам на канте учился да и щас вспоминаю достигнутое .... Еще в саначарах тусим ... ЩАс строю планы где провести зимнии каникулы ..

Berkh

Начинающий Хондавод
Народ, предлагаю сделать культурную вылазку покататься!!!!!!!
Волен и Яхрома ужеоткрыли по несколько склонов ... но я думаю что в начале декабря будут работать на 100%. Можем выбрать день собрать компанию и попросить большие корпаративные скидки для Хондовской тусовки))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Stomik

Божий одуванчик
Почитала тему, интересно стало BERKUT и Zima купили доски? Я покупала на развале у автозаводского моста на ТТК. Купила за недорого доску, боты и крепления, вроде 3 года назад за 550 уе. Доска Santa Cruz Line Ostvold про-модель, но меня это не напрягало вообще, так как на мягкой доске не каталась вообще. :) Интересно сейчас где стоит покупать, так как знакомые хотят прикупить борд и одежду. :)

Berkh

Начинающий Хондавод
Можно купить оборудование в тороговом центре экстрим на ленинградке ... есть еще очень хороший магазин "этник стайл" Около метро Сокол!!!!

LifelessFlip

[U R]Nothing
Экстрим ничего так .. Цены радуют и товара много .... Еще в триал спорт можно заглянуть правда я там кроме маски ничего не покупал но ассортимент впечатляет www.trial-sport.ru

BERKUT

Истинный Хондавод
я тоже рекомендую Экстрим - действительно хороший выбор, да и цены нормальные
но доску наверное дешевле всего найти в инете, т.к. интернет магазинам не нужна аренда и соответственно наценку могут делать ниже

F1sh

Истинный Хондавод
Народ, предлагаю сделать культурную вылазку покататься!!!!!!!
Волен и Яхрома ужеоткрыли по несколько склонов ... но я думаю что в начале декабря будут работать на 100%. Можем выбрать день собрать компанию и попросить большие корпаративные скидки для Хондовской тусовки))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
НАРОД, как я уже говорил-я катаюсь 10 сезон, так что если нужен инструктор и клевое время препровождение-зовите, всегда рад поддержать. Инструктаж естесственно БЕСПЛАТНЫЙ, тк я не пров инструктор но человек 8 уже нормально поставил на доску. Как раз 2 с джиббингом помог.:jokingly:

F1sh добавил 14.11.2006 в 23:55
да и так сказать...получать деньги за то, чтобы помочь людям......нееее. Предлагаю так: я помогаю с обучением, а кто-нибудь отвечает за хороший ФАН

Последнее редактирование:

BERKUT

Истинный Хондавод
чур, я первая в ученики (y)

dude

Истинный Хондавод
имел единственный опыт в прошлый год.
Пытались меня поставить на доску,впечатлений куча (y)
как итог отбитый копчик(после чего устал на него падать) и падал на голову :crazy:
Как итог отбитая пятая точка,заклинило шею,но самое главное куча эмоций и желание встать опять :pardon:

BERKUT

Истинный Хондавод
а у меня досочка и крепы приехали - УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
скоро поедем на горку
осталось только одежку, защиту и всякую мелочевку купить

SOS

Организатор Клуба
Я на лыжах могу, на доске ни разу не пробовал :(
Боюсь попереламаюсь, аж к гоночному сезону не поправлюсь.

F1sh

Истинный Хондавод
народ, с удовольствием поддержу любое начинание в сноуборде (а летом в Wakeboard) так что если будут мысли-пиши мне в аську 342813098, почти всегда там, и постоянно проверяю

BERKUT

Истинный Хондавод
to Fish:
а ты сезон еще не открыл?
склоны вроде как в эти выходные уже открыли
и еще вопрос - какой магазин по одежде посоветуешь?

F1sh

Истинный Хондавод
to Fish:
а ты сезон еще не открыл?
склоны вроде как в эти выходные уже открыли
и еще вопрос - какой магазин по одежде посоветуешь?

не, с сезоном никак не получается.....преддипломное мозго**ство...ээээх :sorry: .
По одежде, если конкретная фирма, то тут как, если нужно качественно и дешево, то это фирма BoneFire (например магазин Эра внутри адидаса на м. Ул. 1905 года), если нужно подороже, покрасивее и чуть качественнее, то я бы посоветовал фирмы Nitro, Greenade. Ну а если помимо качества еще и имя надо то это уже Burton :blat:

По магазинам-посоветую Гравити http://www.gravity.ru/ достаточно большой выбор и грамотные продавцы.
Ну а если ты любишь прежде чем решить оценить все от А до Я, то тогда прямая дорога в ТЦ Экстрим, кстати магазин Гравити там тоже есть. Вообщем съездий в Экстрим, думаю без покупки не уездешь.:ok:

BERKUT

Истинный Хондавод
конечно хочется в первую очередь качественную одежду, т.к. она покупается не на один сезон
в Экстриме была, но там кроме Гравити ничего толкового нет, тот же рынок только в профиль, стремно покупать что-то
рассматтриваю только 2 магазина - Гравити и Стихия
кстати говорят в Спортмастере сейчас распродажа масок Окли

klop

Ultra-Mega-Honda' вод
у нас в городе тож триал самый наманый из всех.. спортмастер и .... спрортландии отдыхают...

шиномонтаж2
Сверху