LifelessFlip
[U R]Nothing
А кто где катается ? Я сам на канте учился да и щас вспоминаю достигнутое .... Еще в саначарах тусим ... ЩАс строю планы где провести зимнии каникулы ..
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
НАРОД, как я уже говорил-я катаюсь 10 сезон, так что если нужен инструктор и клевое время препровождение-зовите, всегда рад поддержать. Инструктаж естесственно БЕСПЛАТНЫЙ, тк я не пров инструктор но человек 8 уже нормально поставил на доску. Как раз 2 с джиббингом помог.:jokingly:Народ, предлагаю сделать культурную вылазку покататься!!!!!!!
Волен и Яхрома ужеоткрыли по несколько склонов ... но я думаю что в начале декабря будут работать на 100%. Можем выбрать день собрать компанию и попросить большие корпаративные скидки для Хондовской тусовки))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да не вопрос, жду приглашенийчур, я первая в ученики
to Fish:
а ты сезон еще не открыл?
склоны вроде как в эти выходные уже открыли
и еще вопрос - какой магазин по одежде посоветуешь?