Сноубординг!

Berkh

Начинающий Хондавод
Спрашивайте по поводу Кировска и Мурманска. Буду рад помочь советом ... как не как прожил там 16 лет! Короче по поводу покататься в Кировске...
1. Полярная ночь - видно все (когда фонари светят) а вообще темно там действительно почти 24 в сутки (Сумерки) солнце если выглядывает то максиммум 2 часа. А если все затянуто облаками ... Если вам повезет увидеть Хибины в солнечный день ... искренне буду завидовать безумно красиво!!!!!!

2. По поводу жилья - Если хотите нормальную гостинницу прийдется выложить бобла (пользуйтесь частным сектором)

3. Северное сияние - опять же если вам удасться его увидеть искренне буду завидовать. Полноценное Северное сияние это очень красиво (бывает еще только зеленое, желтое, красное). По крайней мере их я видел точно (и вроде был трезв) )))))))

4. Вначале февраля еду в Норвегию ... ищукомпанию человек 15. Снимаем домик (помогут друзья которые там живут) и катаемся пока доска не сотрется)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Egor

Истинный Хондавод
тебя кажись обманули
быт такого не может чтоб там тьма была месяц это не полюс
так что не парься
а Нечто перепутал с северным сиянием аль еще с чем-то, на то он и Нечто
Знаем, плавали...Подтверждаю! Ночь там полярная...:crazy:

Dimanolog

Moderator
Спрашивайте по поводу Кировска и Мурманска. Буду рад помочь советом ... как не как прожил там 16 лет! Короче по поводу покататься в Кировске...
1. Полярная ночь - видно все (когда фонари светят) а вообще темно там действительно почти 24 в сутки (Сумерки) солнце если выглядывает то максиммум 2 часа. А если все затянуто облаками ... Если вам повезет увидеть Хибины в солнечный день ... искренне буду завидовать безумно красиво!!!!!!

2. По поводу жилья - Если хотите нормальную гостинницу прийдется выложить бобла (пользуйтесь частным сектором)

3. Северное сияние - опять же если вам удасться его увидеть искренне буду завидовать. Полноценное Северное сияние это очень красиво (бывает еще только зеленое, желтое, красное). По крайней мере их я видел точно (и вроде был трезв) )))))))

4. Вначале февраля еду в Норвегию ... ищукомпанию человек 15. Снимаем домик (помогут друзья которые там живут) и катаемся пока доска не сотрется)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Есть в ваших краях далеко за Мурманск г.Заполярный, вот там МЫ,Я видели ))) красиво реально .. и сопки в сонце и пещеры ... есть такое прекрасное место - Линахамари, вот там мы были )))
=========
Про компанию ... а я пока подумаю только вопрос ... сопки то низковаты ))))
где там доски стирать????

G@prelude

Особый статус
седня днем я случайно купил билеты в до Аппатит)) выезд 31го))))))
и до 8го января там...НГ в поезде круто будет)

вот аткая вот фигня..надеюсь там снег есть) хотя мне пофиг

ACURA

acura - новые авто
ну ошибся я,ошибся...ну а то что я Нечто-эта аксиома...реальна перепутал с северным сиянием...
2РАЗОРВАКА костюм действительно зачОтный нада толька исчо наверна очки с галаграмай глаз как у какающей собаки и на склон с криком превед :medved:

Berkh

Начинающий Хондавод
Доски надо стирать не на сопках в Аппатитах (в рабочих городках), а вХибинах в Кировске!

F1sh

Истинный Хондавод
поддерживаю...Кстаи а там ща снег есть?

lohmatyy

Истинный Хондавод
снег седня в москве и области обещают, зима наступает))

G@prelude

Особый статус
бл ну вы жжоте) Поезд просто идет до Аппатит тока..кататься в Хибинах ясен куй

кста активно ищем компанию на эльбрус!!!!!!!! с 10го марта по 24ое примерно..пока нас 4ро

F1sh

Истинный Хондавод
:medved: Как первый снег-всем клубом выдвигаем на склоны!!! В атаку...(y)

G@prelude

Особый статус
В Сарочанах уже кататься можно, был там на разведке в пятницу ночью, выкатал 20спусков..ацки скушно,т.к 1 склон всего пашет(ровный который под "карвинг" с бугелями)

решил взорвать целину..и взорвал свой скльзяк в очередной раз)) напаролся на трубу..кант выскочил треснутый..боевая доска теперь совсем..нада еще наклеек налепить чтобы крепче была)

F1sh

Истинный Хондавод
Так, мужики, я уезжаю в Кировск, но уже жду-не дождусь, когда мы толпой соберемся где-нить на склоне и "сыграем рок в этой дыре"

F1sh

Истинный Хондавод
Все, народ, я вернулся с запасом новых трюков и желание катать еще больше. как только появиться снег на склонах собираемся и едем отжигать.

G@prelude

Особый статус
ты прыгал последний дабл на трассе на ВуудЯрде?

какого цвета у тя была куртка?)))

Кировск рулит! 2 дня были прсото супер..удалось даже взорвать целину 2го января и катсться до 22 под луной..супер!!! фоточки позже

Тесты фанерки "ДжеремиДжонс" прошли удачно

F1sh

Истинный Хондавод
У меня кожанная куртка черная, а доска Nitro T2, скользяк черно-розовый "под зебру", а другая сторона (где крепы) белая и на ней наже написано F1sh=)

lohmatyy

Истинный Хондавод
андора ацтой
снега нет только искуственный, за то отдых супер)))
трюков не разучил, но ребро чуть не сломал упал после прыжка Больно))
исчу учителя по трюкам))

F1sh

Истинный Хондавод
андора ацтой
снега нет только искуственный, за то отдых супер)))
трюков не разучил, но ребро чуть не сломал упал после прыжка Больно))
исчу учителя по трюкам))
за спасибо могу помочь!!! Всегда рад помочь с этим делом....правда снега чей-то не видать:(

ACURA

acura - новые авто
Вчера катался в Сорочанах...
Классно...
Если есть своя доска... И не впадлу подниматься на гору самому - то вообще можно задаром кататься... (ну тока на бензин... и стоянка в будни 50, в выходные 120...)
Да и аренда не безпредельная...

шиномонтаж2
Сверху