Сноубординг!

BERKUT

Истинный Хондавод
Ответ: Сноубординг!

Все очень прикольно. А скажи такую вещь - туда можно в любой день приехать? И еще такой вопрос - новичков, когда учат, время катания как считается? Чистое, т.е. когда уже встал на доску или пока учишься вставать из воды время тоде тикает?

G@prelude

Особый статус

счетчег включается даже когда ты начинаешь задвать вопросы..т.е УЖЕ)))

BERKUT

Истинный Хондавод

СЦУКО! :rocket:

F1sh

Истинный Хондавод

не, счетчик начинает работать, когда катер потянул человека. Если человек новичок, то его без счетчика можно научить, правда если это не будет длиться целый день..но по опыту могу сказать, что занимает это максимум минут 15. Вообщем все супер, вот сегодня катался как всегда удовольствие переваливает через край, вот и новые фото:

p.s. это я отрабатываю новый трюк на WakeSkate чтобы не так сильно повредиться при обучении...

MicH.

Истинный Хондавод

F1sh написал(а):
p.s. это я отрабатываю новый трюк на WakeSkate чтобы не так сильно повредиться при обучении...
А куда ты потом улетел? :???:

F1sh

Истинный Хондавод

в небо....)))

Habibi

Начинающий Хондавод

:s059:да ,мне тоже нравится этот вид спорта!

F1sh

Истинный Хондавод

жаль, должен сообщить, что катер мы уже вытащили, так что...до след лета.....ээх :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

G@prelude

Особый статус

......и достали снегоход
закон Фостерс)))))

F1sh

Истинный Хондавод
Итак, товарисчи, Хондаводы и просто любители приятного зимнего время препровождения, выглянув за окошко я пронял, что Zima)))) все-таки пришла и пора расчехлять доски и стряживать пыть с ботинок и креплений.
ps ну и заодно пора вернуться к этой теме)))

bonys2003

Истинный Хондавод
вот они истенные спортсмены, каждый момент за хобот хватают.F1sh так держать(y)
Итак, товарисчи, Хондаводы и просто любители приятного зимнего время препровождения, выглянув за окошко я пронял, что Zima)))) все-таки пришла и пора расчехлять доски и стряживать пыть с ботинок и креплений.
ps ну и заодно пора вернуться к этой теме)))

lohmatyy

Истинный Хондавод
я кстать на днях забираю новую доску крепы и ботинки )))

ура ))

F1sh

Истинный Хондавод
вот они истенные спортсмены, каждый момент за хобот хватают.F1sh так держать(y)
ну фсе, тогда расчехляйте доски и при первой возможности поедем рассекать гладь снежную, а я пока поищу мест и при качественном "насыпе" в городе покатаю.
ps хотел выложить фоты как я катаю у кинотеатра Ереван на дмитровке и ТТК в районе бауманки..но инет не позволил((:)sorry:

lesio

Истинный Хондавод
Народ всем приветь ) Я хочу купить себе сноуборд Где то после нового года кто подскажет какую доску лучше брать Новую или подержанную Ведь всёравно ведь разлетится нафиг))) потом Где кататься Я знаю тока волен парк Это Яхрома и Воробьёвы горы может есть ещё какие места поближе расскажите А ещё мне Инструктор нужен кто хоть както объяснит мне что нужно делать чтоб поварачивать Я в 2004 Начал кататься в Сочи крассная поляна Оч понравилось Я бы сказал безумно понравилось но после того больше ни вставал на доску..... Кто хочет составить компанию НОВЕЧКУ???)))

Berkh

Начинающий Хондавод
Привет! Бери дешевую доску для начиинающих их много и цена около 150 - 200 доллоров максиммум! или комплект сразу: доска, крепы,ботинки около 9000 вроде в спорт мастере!
http://www.windsurfer.ru/ вот магазин в котором тебе помогут если не купить то расскажут что и где и зачем!
Я катаюсь в Волене и Яхроме ... хорошие склоны, вменяемый сервис!

LifelessFlip

[U R]Nothing
Всем привет... Сам катаюсь второй сезон ... Пока далеко не про но навыки имеются... Новичкам советую брать наши доски ATOM так как дешево и не очень сердито... для первых шагов идеальный вариант,мона взять доску от 4 до 7 тыс. ру. или комплект за 10-15..... ЩАс осваиваю джибинг на старой доске атомовской вроде держит )))

BERKUT

Истинный Хондавод
я составлю
сама в прошлом году только пыталась встать на доску, но т.к. не было своей очень мало ездила
в этом году покупаю все и вперед!
так что как откроются склоны рвем туда

BERKUT добавил 13.11.2006 в 17:49
to дщрьфеннЖ
какую досочку взял, какие крепы, какой стаж катания?

Последнее редактирование:
шиномонтаж2
Сверху