S2000 и зима.

Агент

перверт
у нас законодательно нельзя на летней между декабрём и мартом... врежешься на летней - каско нах пошлёт :(

-=SaDiSt=-

Истинный Хондавод
отъездил зиму) на сток 17ых вполне нормально) оч дволен при том что в Одессе снежок был не хилый в прошлый сезон) Резина Vredestein Snow Track Extreme без шипов=) Довлен очень

Apple

Хондавод
отъездил на 16ых стоковых с Гиславедом нф3 без шипов. Всё супер. Жду зиму ;)

THE DIESEL

Истинный Хондавод
Отъездил один этап Миниралли по снегу на колёсах APPLE привёз по несколько секунд в абсолюте,включая ЭВО и СТИ....Очень доволен :) Жду зиму...

Apple

Хондавод
напугай народ...расскажи как ты на 17ых волках с лысой летней резиной "ездил"....:suicides:
все повороты боком... :eek:(y) и на каждом я реально хотел выйти и идти дальше пешком...

-=SaDiSt=-

Истинный Хондавод
Бедного Яплока напугали)))) Тож жду Зимы хочу на снег))))

SOS

Организатор Клуба
Бедного Яплока напугали)))) Тож жду Зимы хочу на снег))))
В Москве зимой, дороги так убирают, что реально без бамперов, накладок и юбок остаться, хотя позапрошлой зимой, когда перегонял на аэрографию ехал без крыши с теплой печкой, народ явно был удивлен. :crazy:

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
В Москве зимой, дороги так убирают, что реально без бамперов, накладок и юбок остаться, хотя позапрошлой зимой, когда перегонял на аэрографию ехал без крыши с теплой печкой, народ явно был удивлен. :crazy:
У Вас в Одессе, хорошо, хоть потеплее немного, хотя скоро с таким климатом и в Москве можно будет в огороде ананасы выращивать. :ROFLMAO:

Последнее редактирование:

Sakfan

Истинный Хондавод
Так как на форум иногда забредают и не очень продвинутые драйверы, пишу для них: некоторые после водки пивом доганяются и ничего - только веселее становятся! :)

***VAKA***

Истинный Хондавод
Вот думаю наверно пойду на курсы повышения водительских навыков...темболие что есть к кому)) Кстати если интерестно то могу посоветовать толкового инструктора (Киев)

Seahawk

Истинный Хондавод
sobirayus na dnyah brat rezinu.dumayu s shipami ili bez.
smena zadnih 245 na 215 na hodovke ne skajeca i na upravlenii?i esli skajeca to kakim obrazom?

SOS

Организатор Клуба
напугай народ...расскажи как ты на 17ых волках с лысой летней резиной "ездил"....:suicides:
все повороты боком... :eek:(y) и на каждом я реально хотел выйти и идти дальше пешком...
Я бы сам вышел из-за руля ))
В Москве в этом году как появилось побльше S2000 так и убыло много под списание, люди думают, что это больше игрушка чем машина, а без опыта как быстро покупают, так быстро и расстаются.

Nik84

Истинный Хондавод
Я бы сам вышел из-за руля ))
В Москве в этом году как появилось побльше S2000 так и убыло много под списание, люди думают, что это больше игрушка чем машина, а без опыта как быстро покупают, так быстро и расстаются.
А этот парень прав и знает о чем говорит :cool:

Дело конечно лично каждого ездить зимой или нет, можно привинтить зимнюю резину, с шипами или без, широкую или узкую или на летней рассекать, тока в чем приход то?
Для меня кайф жать газюлю в пол на сухой дороге, чуствовать управляемость, вжаривать или просто медленно ехать открыв верх и слушать как рычит мотор.
Не понимаю как можно на с-ке давить бампером отлетающие из под грузовиков куски льдин, ползать на пузе по сугробам и т.п. а самое главное знать что ты не можень нажать газ, ибо в лучшем случае будешь коксовать на месте а в худшем.....

• Like
Reactions: SOS

***VAKA***

Истинный Хондавод
Ну блин....Я реально вчера ездил по делам и мне нужно было катать с собой двух пассажиров, взял Сивик....АКПП и все приблуды.....мягко....спокойно....но блять, я сегодня поеду на пары на сукаЭсдВеТысяЧи!!!!!! А не на Сивике....потому как я больше прусь именно от эски и скучаю по ней находясь за рулем другого авто!!! Пусть я только вечером жму тапку в пол и ипашу (кста вчера по крещатику валил на все деньги...мне даже стыдно сказать какая была скорость). Зимой еще не ездил...но если все будет так ужасно как ты написал..поставлю её в гараж.... а как только комунальные службы почистят дороги....я с привеликим удовольствием достану свое сверло из гаража) Да и езда на эСке для меня не только газ в пол и прямая....это еще и повороты и слалом и тп)

SOS

Организатор Клуба
Я сам скучаю, и когда на аккорде с автоматом или на цивике с механикой, все равно подходя к s2000 понимаешь, что сейчас сядешь в нее и ощутишь тот кайф от вождения и дороги, который тебе ни один баян не доставит, а ожидание весенней оттепели и чистой дороги от снега ни с чем не сравниться.
В Обладании honda s2000 есть одно большое НО, как писал на форуме один наш одноклубник, от постоянной езды на honda s2000 можно от нее очень устать и уже не будешь получать такого кайфа, как хотелось бы, но пройдет пару дней и после комфортного баяна с кожей рожей, уже не произвольно подходишь к малышке достаешь ключи, слышишь рычащий двигатель и уже через секунду вдыхая встречный ветер несешся в даль.

Ни когда так не встречал весну, пока не приобрел s2000!

ejislesa

Истинный Хондавод
лето 2008 у меня тоже было очень долгожданным :)
почти кажду субботу ночью брал из гаража s2000 и прогуливал её по окрестым улицам полчасика.

kaktoos

Истинный Хондавод
У нас на выходных месечная норма осадков выпала, ну и пришлось уже адреналина получить (y)

Sakfan

Истинный Хондавод
Все-таки, весь тот экстрим, описаный в топике про "...езду в дождь", лишний раз подтверждает: S2000 (а особенно модели без АПБС, коих большинство) - это больше спортивный снаряд, чем повседневное средство передвижения! Ну нельзя, просто физиологически не предусмотрено, что б человек все время находился в состоянии повышенной концентрации внимания! А ведь именно такое соостояние должно быть у водителя мощного спорткара, когда он за рулем.

• Like
Reactions: SOS

SOS

Организатор Клуба
Я свою на зиму поставил в гараж.
К весне буду доделывать задуманное.
Буду млин тошнить на этом баяне с автоматом по Московским пробкам и скучать об адреналине эскавода. :(

kaktoos

Истинный Хондавод
Ну нельзя, просто физиологически не предусмотрено, что б человек все время находился в состоянии повышенной концентрации внимания! А ведь именно такое соостояние должно быть у водителя мощного спорткара, когда он за рулем.
Ну не соглашусь! на этой машине можно спокойно ездить, тошнить по городу, крутить мотор до 3000-4000 об. не напрягаясь любоваться боковыми видами, и не все время находился в состоянии повышенной концентрации внимания! Но обычно это всё до первого забияки на светофоре. :)

Последнее редактирование:

***VAKA***

Истинный Хондавод
да-да-да)))) у меня вчера аж глаза заблестели когда со мной решил потягаться какое то купэ....) Соперник был повержен....

шиномонтаж2
Сверху