Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
В Москве зимой, дороги так убирают, что реально без бамперов, накладок и юбок остаться, хотя позапрошлой зимой, когда перегонял на аэрографию ехал без крыши с теплой печкой, народ явно был удивлен.Бедного Яплока напугали)))) Тож жду Зимы хочу на снег))))
У Вас в Одессе, хорошо, хоть потеплее немного, хотя скоро с таким климатом и в Москве можно будет в огороде ананасы выращивать.В Москве зимой, дороги так убирают, что реально без бамперов, накладок и юбок остаться, хотя позапрошлой зимой, когда перегонял на аэрографию ехал без крыши с теплой печкой, народ явно был удивлен.
Я бы сам вышел из-за руля ))напугай народ...расскажи как ты на 17ых волках с лысой летней резиной "ездил"....:suicides:
все повороты боком... и на каждом я реально хотел выйти и идти дальше пешком...
А этот парень прав и знает о чем говоритЯ бы сам вышел из-за руля ))
В Москве в этом году как появилось побльше S2000 так и убыло много под списание, люди думают, что это больше игрушка чем машина, а без опыта как быстро покупают, так быстро и расстаются.
Ну не соглашусь! на этой машине можно спокойно ездить, тошнить по городу, крутить мотор до 3000-4000 об. не напрягаясь любоваться боковыми видами, и не все время находился в состоянии повышенной концентрации внимания! Но обычно это всё до первого забияки на светофоре.Ну нельзя, просто физиологически не предусмотрено, что б человек все время находился в состоянии повышенной концентрации внимания! А ведь именно такое соостояние должно быть у водителя мощного спорткара, когда он за рулем.