S2000 и зима.

Агент

перверт
зима подкралась незаметно :) буду на летней ездить пока снег не выпадет, чтоб ездить дрифтить по ночам на парковки :)

Nik84

Истинный Хондавод
Какой ужас, ненавижу зиму :(
Надеюсь все будут аккуратны

SOS

Организатор Клуба
Какой ужас, ненавижу зиму :(
Надеюсь все будут аккуратны
Я все ташнить на аккорде буду всю зиму, но если по честному, в мороз хорошо иметь подогрев сидений и т.д.

***VAKA***

Истинный Хондавод
+1 к подогреву:)
Млин АГЕНТ, ну чего ты в Таллине живеш?! Мне в Киеве не с кем гонять, местные эСководы ну такие тяжелые на подьем.... :(

SOS

Организатор Клуба
+1 к подогреву:)
Млин АГЕНТ, ну чего ты в Таллине живеш?! Мне в Киеве не с кем гонять, местные эСководы ну такие тяжелые на подьем.... :(
Ни чо, сегодня с дизелем говорил, скоро в киеве все соберемся )) погоняемси. ну и :drinks:

***VAKA***

Истинный Хондавод
Блин вот было б жырно провести сбор и совместить с гонками на Феофании, если серьезно подойти то можно нормально все организовать....было б очень ярко...нак ольце 4-5 с2к и другие...вот клевая был б встреча))
Ну а вообще можно и без оф гонки, самим поехать на Фео и прохватить)

SOS

Организатор Клуба
Блин вот было б жырно провести сбор и совместить с гонками на Феофании, если серьезно подойти то можно нормально все организовать....было б очень ярко...нак ольце 4-5 с2к и другие...вот клевая был б встреча))
Ну а вообще можно и без оф гонки, самим поехать на Фео и прохватить)
Та нафиХ эти оф гонки мы и сами с усами :)

***VAKA***

Истинный Хондавод
Верно)
Будет оч интерестно заехать против тебя и Дизеля...на вашей стороне однозначно лучше подготовленные боллиды...на моей - родная трасса)
ЗЫ договорился с Анималом...он вам еще колеса перед заездами подспустит :)

Vernik

Истинный Хондавод
Ни чо, сегодня с дизелем говорил, скоро в киеве все соберемся )) погоняемси. ну и :drinks:
А скоро это когда? Могу быть в Киеве сегодня к обеду :drinks:
MOMO и NOKIAN заодно обкатать надо.

Последнее редактирование:

SOS

Организатор Клуба
Думаю весной сезон откроем, у меня машинка зимует за 400 км от Киева :)

THE DIESEL

Истинный Хондавод
Верно)
Будет оч интерестно заехать против тебя и Дизеля...на вашей стороне однозначно лучше подготовленные боллиды...на моей - родная трасса)
ЗЫ договорился с Анималом...он вам еще колеса перед заездами подспустит :)
Готов перед заездом поменятся с тобой машинами,заодно посмотришь для кого Феофания или Чайка(особенно второе) более родные трассы :)

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Скоро это в начале след.сезона,открытие типа сделаем :)

Последнее редактирование:

***VAKA***

Истинный Хондавод
не, я на чужой тачке не могу ехать...ну просто не могу чужое авто загонять и все тут((
Я про Чайку не говорил....Я говорил про Феофанию))

Nik84

Истинный Хондавод
не, я на чужой тачке не могу ехать...ну просто не могу чужое авто загонять и все тут((
Я про Чайку не говорил....Я говорил про Феофанию))
:cool: я могу с кем угодно поменяться,
посмотрим кто герой левой рукой 6-ступку переключать :crazy:

THE DIESEL

Истинный Хондавод
На Феофании тоже не один комплект покрышек умер :)

ASDF66

Истинный Хондавод
Ну что, Москва, кто сегодня вечером на S2000 катался?:p

Агент

перверт
а мы раскатали все парковки :) злобные полицейские пытались разогнать - но на все парковки их не хватило

THE DIESEL

Истинный Хондавод
:cool: я могу с кем угодно поменяться,
посмотрим кто герой левой рукой 6-ступку переключать :crazy:
Мне чессно говоря всё равно какой рукой :) У меня праворульных машин было достаточно...

шиномонтаж2
Сверху