Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Я все ташнить на аккорде буду всю зиму, но если по честному, в мороз хорошо иметь подогрев сидений и т.д.Какой ужас, ненавижу зиму
Надеюсь все будут аккуратны
Ни чо, сегодня с дизелем говорил, скоро в киеве все соберемся )) погоняемси. ну и+1 к подогреву
Млин АГЕНТ, ну чего ты в Таллине живеш?! Мне в Киеве не с кем гонять, местные эСководы ну такие тяжелые на подьем....
Та нафиХ эти оф гонки мы и сами с усамиБлин вот было б жырно провести сбор и совместить с гонками на Феофании, если серьезно подойти то можно нормально все организовать....было б очень ярко...нак ольце 4-5 с2к и другие...вот клевая был б встреча))
Ну а вообще можно и без оф гонки, самим поехать на Фео и прохватить)
А скоро это когда? Могу быть в Киеве сегодня к обедуНи чо, сегодня с дизелем говорил, скоро в киеве все соберемся )) погоняемси. ну и
Готов перед заездом поменятся с тобой машинами,заодно посмотришь для кого Феофания или Чайка(особенно второе) более родные трассыВерно)
Будет оч интерестно заехать против тебя и Дизеля...на вашей стороне однозначно лучше подготовленные боллиды...на моей - родная трасса)
ЗЫ договорился с Анималом...он вам еще колеса перед заездами подспустит
я могу с кем угодно поменяться,не, я на чужой тачке не могу ехать...ну просто не могу чужое авто загонять и все тут((
Я про Чайку не говорил....Я говорил про Феофанию))
Дорого это, в такой снег кататься....Ну что, Москва, кто сегодня вечером на S2000 катался?
Мне чессно говоря всё равно какой рукой У меня праворульных машин было достаточно...я могу с кем угодно поменяться,
посмотрим кто герой левой рукой 6-ступку переключать