Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
это вес с задним стеклом?OEM что-то около 20кг, софттоп весит 32кг, сейбон карбоновый 15, а спун 14 кг.
Родная алюминиевая с стеклом, снял взвесил: 23кг., а по ощущениям казалась легче.Автолюбители, подскажи, сколько примерно весит хардтоп?
Главное не победа, а участие!Привет всем из татарии!!! Купил с-ку в конце июля, сразу заказал хардтоп б/у т.к. точно знал что буду ездить зимой. По началу было страшновато, но потом прикатался, стало даже весело....было пару экстримальных ситуаций но после них уже думаешь и ведешь себя по другому. просто нужен опыт и здравый рассудок...по моему с-ка замечательный всепогодный автомобиль, но на всякий вожу с собой лопатку .конечно ж если на дорогах бутет полная ж., я воздержусь..., сяду на другой трансп. В зимнем катание есть свои офигенные прелести... только с акселератором полегче надо.
попробывал поучаствовать в местном междусабойчике по зимнену слалому. занял предпоследнее место в классе зад. пр.. ребята на классике меня уделали:zasten4: надо еще тренироваться... вот видос кому интересно http://vkontakte.ru/video17327473_87825254
Прикольно!Angler, мы с тобой в соседних дворах живем...