S2000 и зима.

laser

Хондавод
А зачем нужна эта пластиковая крыша. Я все равно по снегу и холоду не езжу! Сегодня не смог проехать 5м. от одного гаража к другому (застрял, пришлось пихать)

Vernik

Истинный Хондавод
А зачем нужна эта пластиковая крыша. Я все равно по снегу и холоду не езжу! Сегодня не смог проехать 5м. от одного гаража к другому (застрял, пришлось пихать)
Ну во-первых это у же три в одном.
Во вторых это красиво.
Да и зимой у нас ездить проблем я еще не испытал.

kaktoos

Истинный Хондавод
Автолюбители, подскажи, сколько примерно весит хардтоп?

slow_moving

Истинный Хондавод
OEM что-то около 20кг, софттоп весит 32кг, сейбон карбоновый 15, а спун 14 кг.

Angler

Хондавод
Автолюбители, подскажи, сколько примерно весит хардтоп?
Родная алюминиевая с стеклом, снял взвесил: 23кг., а по ощущениям казалась легче.
По поводу зимней эксплуатации- никаких проблем! (правда езжу не постоянно, а так только чтоб с ломок сняться):)

kaktoos

Истинный Хондавод
спасибо! нашёл лот на Ебае, но сорвалось, он с самовывозом :)

pashek

Хондавод
Привет всем из татарии!!! Купил с-ку в конце июля, сразу заказал хардтоп б/у т.к. точно знал что буду ездить зимой. По началу было страшновато, но потом прикатался, стало даже весело....было пару экстримальных ситуаций но после них уже думаешь и ведешь себя по другому. просто нужен опыт и здравый рассудок...по моему с-ка замечательный всепогодный автомобиль, но на всякий вожу с собой лопатку:) .конечно ж если на дорогах бутет полная ж., я воздержусь..., сяду на другой трансп. В зимнем катание есть свои офигенные прелести... только с акселератором полегче надо.

попробывал поучаствовать в местном междусабойчике по зимнену слалому. занял предпоследнее место в классе зад. пр.. ребята на классике меня уделали:zasten4: надо еще тренироваться... вот видос кому интересно http://vkontakte.ru/video17327473_87825254

kaktoos

Истинный Хондавод
Привет всем из татарии!!! Купил с-ку в конце июля, сразу заказал хардтоп б/у т.к. точно знал что буду ездить зимой. По началу было страшновато, но потом прикатался, стало даже весело....было пару экстримальных ситуаций но после них уже думаешь и ведешь себя по другому. просто нужен опыт и здравый рассудок...по моему с-ка замечательный всепогодный автомобиль, но на всякий вожу с собой лопатку:) .конечно ж если на дорогах бутет полная ж., я воздержусь..., сяду на другой трансп. В зимнем катание есть свои офигенные прелести... только с акселератором полегче надо.

попробывал поучаствовать в местном междусабойчике по зимнену слалому. занял предпоследнее место в классе зад. пр.. ребята на классике меня уделали:zasten4: надо еще тренироваться... вот видос кому интересно http://vkontakte.ru/video17327473_87825254
:) Главное не победа, а участие!

за сколько ХардТоп Взял?

с шашечками - зачОт :ROFLMAO:

pashek

Хондавод
- за сколько ХардТоп Взял?

- 60 т. с доставкой из германии. тот же чел что и машину мне пригнал. есть небольшая вмятинка сверху.

JENYA

Начинающий Хондавод
подскажите, станет ли резина 205x65 R15 вместо родной резины 195x60 R15 ? Насколько она больше?(хонда цивик 2004г америкос)

шиномонтаж2
Сверху