S2000 и зима.

SOS

Организатор Клуба

SOS

Организатор Клуба

***VAKA***

Истинный Хондавод
А моя вчера всю ночь ездила боком. Такой батл с Эвиком устроили =) Приз зрительских мне достался)) Это клево..эта машина - прелесть))

***VAKA***

Истинный Хондавод
а кто тебе сказал, что я поставил зимнюю резину?! ))
Просто у меня сейчас очень часто покатушки.....а асфальт сухой (был) если б ездил на зиме...она бы уже стерлась....Сейчас мокро и холодно, поеду на днях зиму обую) Какую именно, если честно - не помню)))

SOS

Организатор Клуба

Angler

Хондавод
Интересный форум, Хорошая компания! Всем привет!:) История такая: складывал крышу при минус 2С на холодной машине, результат-трещина заднего стекла. Как понял из форума; на АР1 заднее окно не меняется.:( Обидно, надо заказывать новую крышу. (Делайте выводы! Складывайте крышу зимой, только на прогретой машине!) Хорошо HARD TOP привезли, но с ним тоже вопрос, после фиксации остается зазор между рамкой заднего стекла и кузовом 5-6мм. Вроде плотно и герметично но как-то не аккуратненько. У кого как?

Vernik

Истинный Хондавод
Все меняется, и стекло и пластик. А лопнуло возможно от перекоса + низкая температура.
Вот смотри зазоры на моей, машинке шестой месяц отроду:

Nik84

Истинный Хондавод
Интересный форум, Хорошая компания! Всем привет!:) История такая: складывал крышу при минус 2С на холодной машине, результат-трещина заднего стекла. Как понял из форума; на АР1 заднее окно не меняется.:( Обидно, надо заказывать новую крышу. (Делайте выводы! Складывайте крышу зимой, только на прогретой машине!) Хорошо HARD TOP привезли, но с ним тоже вопрос, после фиксации остается зазор между рамкой заднего стекла и кузовом 5-6мм. Вроде плотно и герметично но как-то не аккуратненько. У кого как?
Велкам! :drinks:

Агент

перверт
крышу складывать при температуре меньше +10С настоятельно не рекоммендуется, ваще-та )

kaktoos

Истинный Хондавод
заднее оконце вроде ж можно заказать отдельно!?

я вот себе крышу вообще порвал. В месте натяжки ткани на поперечной жердине походу была трещинка - снег подтаял - туда попал - потом замёрз - ну а дальше дело техники - начал снег сметать и вырвал клок 1см х 1см :(

вот ещё себе передний бампер "затюнинговал" :)

• Like
Reactions: SOS

slow_moving

Истинный Хондавод
охххх, как у вас жестко!

***VAKA***

Истинный Хондавод
Хорошо HARD TOP привезли, но с ним тоже вопрос, после фиксации остается зазор между рамкой заднего стекла и кузовом 5-6мм. Вроде плотно и герметично но как-то не аккуратненько. У кого как?
Привет:) Не переживай по поводу крыши....сколько видел эСок - так у всех)
А за сколько денег тебе крышку привезли?!:drinks: В BMW Z4 та же картина

Angler

Хондавод
Крыша стоила 1500+200 евро, в идеале, но не в цвет.
Еще 500 пара задних кронштейнов!:(
Зазоры по мне великоваты, надеюсь что исправимо.
Рядом во дворе TT стоит, зазоры по НТ- образцовые, но на этом
все ее преимущества и заканчиваются.

Angler

Хондавод
Похоже мнения о возможности замены заднего окна разные.
У кого есть опыт или полезная информация?
Заранее благодарю.
P.S. AP1 окно- пластик.

kaktoos

Истинный Хондавод
ага, пластик, но как-то встречал на Japanlot стеклянное окошко, оно ещё меньше пластика :)
http://www.japanlot.ru/categories/2084197335/items/h125261238

у меня тоже уже всё помутнело от перегибов, да я в него и не смотрю почти.

Последнее редактирование:

Seahawk

Истинный Хондавод
Крыша стоила 1500+200 евро, в идеале, но не в цвет.
Еще 500 пара задних кронштейнов!:(
Зазоры по мне великоваты, надеюсь что исправимо.
Gde takuyu krishu vzyat??? ashe pofik v cvet ili net )))
s amerikosii 3500 primerno s installation kit...no skoka jdat her ego znaet...i doydet li voobshe.
v itoge zabil i postavil mashjionu v garaj!

Агент

перверт
англичане часто продают по 800-1200 фунтов крыши. те что за 1000 обычно с полным крепежом... ну и на Ebay.co.uk можно смотреть

Angler

Хондавод
В Германии на интернет-аукционах крыши как я понял не редкость,
стоимость от 1000 евро + доставка с таможней.
Мою забирали в Финляндии выезжая на S-ке, в результате чего сэкономили таможню.

шиномонтаж2
Сверху