SOS
Организатор Клуба
Опыт не про......Мне чессно говоря всё равно какой рукой У меня праворульных машин было достаточно...
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Опыт не про......Мне чессно говоря всё равно какой рукой У меня праворульных машин было достаточно...
Киев тоже веселилсяа мы раскатали все парковки злобные полицейские пытались разогнать - но на все парковки их не хватило
Моя в гараже на консервации.Киев тоже веселился
МАНЬЯКа кто тебе сказал, что я поставил зимнюю резину?! ))
Велкам!Интересный форум, Хорошая компания! Всем привет! История такая: складывал крышу при минус 2С на холодной машине, результат-трещина заднего стекла. Как понял из форума; на АР1 заднее окно не меняется. Обидно, надо заказывать новую крышу. (Делайте выводы! Складывайте крышу зимой, только на прогретой машине!) Хорошо HARD TOP привезли, но с ним тоже вопрос, после фиксации остается зазор между рамкой заднего стекла и кузовом 5-6мм. Вроде плотно и герметично но как-то не аккуратненько. У кого как?
Привет Не переживай по поводу крыши....сколько видел эСок - так у всех)Хорошо HARD TOP привезли, но с ним тоже вопрос, после фиксации остается зазор между рамкой заднего стекла и кузовом 5-6мм. Вроде плотно и герметично но как-то не аккуратненько. У кого как?
Gde takuyu krishu vzyat??? ashe pofik v cvet ili net )))Крыша стоила 1500+200 евро, в идеале, но не в цвет.
Еще 500 пара задних кронштейнов!
Зазоры по мне великоваты, надеюсь что исправимо.