Ответ: Присутствие в боксах во время ремонта ?
SOS написал(а):
Многие спрашивают, можно ли во время ремонта присутствовать в боксах.
Мне кажется, что это потеря времени, и человек будет отвлекать слесаря от работ, а также по технике безопасности не очень хорошо.
Ага... ну-ну...
Несколько раз сталкивался с проблемами по этой части. Вот например последняя. Шедевер млин.... В сервисе на сивике двигло прикрутили на ОДНОМ болте. Я уж не помню скока их там должно быть, четыре что ли, короче остальные проушины раздолбало, сам в гараже латал...
А сколько было сорванных резьб, сколько болтов потом не откручивалось потому что их затянули "от души"... Как-то раз колеса не протянули. Как-то тормоза не прокачали после работы с системой - чуть в забор не впендюрился, выезжая из бокса. Подозвал вредителей - прокачали, но в отместку не поставили резиновые колпачки и "протянули" штуцера так, что открутились потом только три из четырех, и то с трудом. Да еще вспоминать и вспоминать...
Да и вообще у них нынче уровень ниже плинтуса... Была проблемка с механическим инжектором на ауди, пару месяцев по москве по сервисам мытарился - ответ был один - механический инжектор - вещь в себе, трудно сказать в чем трабл, но лучше в него не лазить... Потом залез на форум ауди-клуба, народ поделился опытом, потратил 20 минут у подъезда - проблемы не стало. То же самое с HRV, см тему в need help...
Сам в последнее время принципиально никого к машинам не подпускаю (кроме папы и брата хе-хе...), все в гараже на коленке... Если уж припрет не дай Бог, пойду в сервис... :imho:
P.S. Если кто знает хорошие сервисы - сообщите, буду признателен...