Обсуждение ситуации на Украине

HONDA

Administrator
Re: Крым Май 2014 встреча Русских и Украинцев

это Вы о Ярмольнике,что разделится нужно?
нет почему сразу разделится, первая его часть. ;)
А то что разделиться или нет должен народ решать
А как Вам такие мысли как Россия + Беларусь + Украина = Единое Славянское государство, типа Киевской Руси.
Только бендеры и западенцы не дадут
А так было бы коруто, Сильное большое государство (y)

T

tggt

Guest

нет почему сразу разделится, первая его часть. ;)
А то что разделиться или нет должен народ решать
А как Вам такие мысли как Россия + Беларусь + Украина = Единое Славянское государство, типа Киевской Руси.
Только бендеры и западенцы не дадут
А так было бы коруто, Сильное большое государство (y)
мы и так можем дружить и поддерживать друг друга,главное на равных правах))):drinks: а то кто-то не успеет один:drinks:,а другой уже третий заканчивает:drinks:)))

Вал

Начинающий Хондавод

tggt явный провокатор - шпарит прям по методичке. Все реплики - не предложения и не приглашения (тут вообще-то к нему в гости собрались), а только желание всех здесь поссорить с украинцами, выдавая себя за такого ухаря-украинца. Недавно видел, как в одном форуме палили по айпишнику таких - все из европы вещают как на подбор

Последнее редактирование:
T

tggt

Guest

tggt явный провокатор - шпарит прям по методичке. Все реплики - не предложения и не приглашения (тут вообще-то к нему в гости собрались), а только желание всех здесь поссорить с украинцами, выдавая себя за такого ухаря-украинца. Недавно видел, как в одном форуме палили по айпишнику таких - все из европы вещают как на подбор
:ROFLMAO: в чем мои провокации?))) ко мне в гости,говоришь,гостей приглашают вообще-то))) в данный момент болше на провокатора похожь ТЫ,так как личные обвинения явно не обоснованы,а только подливают масла в огонь,так сказать.

SOS

Организатор Клуба

помню как вы наше сало на базаре скупали я думал страна без сала останется на долго
Все теперь Белорусское сало кушаем, очень нравиться и вкусное.

Если понадобится помощь в организации пробега по Крыму всегда рад буду помочь .
спасибо, в личку напиши, а то тут может потерятся, в личку многие пишут, колонны если все будет нормально, не маленькая собирается. Гланое сейчас все организовать правильно, держим связь с другими автоклубами, ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ
tggt явный провокатор - шпарит прям по методичке.
Ну судя по постам и личке прослеживается одна линия в его монологе.
Кстати, а вот если порассуждать, оставить в покое эту Украину, не помогать, вывести всех Русскоговорящих в Россию, сделать железный заслон, Европе и Америке нереальные экономические условия, Украине за долги по газу пени, цену как для европы и т.д. Немного посмотреть как эта каша вариться будет. И что дальше, опять прибегут же к России матушке, только поздно будет.
Зачем посылать братский народ и метаться между америкой и европой, которые еще ни когда не кому реально не помогли.
Про Крым то все понятно, но России через пару - тройку лет импорт по минимуму нужен будет, хватит зарабатывать на перепродажах, надо развивать по своим потреблениям свои производства, а то политика других стран по максимуму развалить производство в России, переделать историю и навязать это в школах.
Война уже давно идет мировая, ПОД ЛОЗУНГОМ - РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ!

вот пока как бы так.

polimix2008

Начинающий Хондавод

Иришка, извини первый и последний пост о политике больше не буду. Только что показывали татар поющих в унисон что они " Казацкого роду " ))))

T

tggt

Guest

Все теперь Белорусское сало кушаем, очень нравиться и вкусное.

спасибо, в личку напиши, а то тут может потерятся, в личку многие пишут, колонны если все будет нормально, не маленькая собирается. Гланое сейчас все организовать правильно, держим связь с другими автоклубами, ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ

Ну судя по постам и личке прослеживается одна линия в его монологе.
Кстати, а вот если порассуждать, оставить в покое эту Украину, не помогать, вывести всех Русскоговорящих в Россию, сделать железный заслон, Европе и Америке нереальные экономические условия, Украине за долги по газу пени, цену как для европы и т.д. Немного посмотреть как эта каша вариться будет. И что дальше, опять прибегут же к России матушке, только поздно будет.
Зачем посылать братский народ и метаться между америкой и европой, которые еще ни когда не кому реально не помогли.
Про Крым то все понятно, но России через пару - тройку лет импорт по минимуму нужен будет, хватит зарабатывать на перепродажах, надо развивать по своим потреблениям свои производства, а то политика других стран по максимуму развалить производство в России, переделать историю и навязать это в школах.
Война уже давно идет мировая, ПОД ЛОЗУНГОМ - РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ!

вот пока как бы так.
зачем первым написали мне в личку,а теперь выносите сюда? может продолжали бы здесь тогда писать,что бы в личку не переходить? а то как-то не по мужски получается;)

SOS

Организатор Клуба

Только что показывали татар поющих в унисон что они " Казацкого роду " ))))
Да блин, то что показывают полный бред вот специальная статья читаем данный пост http://honda-club.ru/forum/showpost.php?p=308092&postcount=2

Добавлено через 2 минуты
зачем первым написали мне в личку,а теперь выносите сюда?
что я выношу сюда, есть мысли и выношу, в личку я извинился, и все написал, а извините с вашей стороны опять пропаганда внимательно почитайте http://honda-club.ru/forum/showpost.php?p=308092&postcount=2

Фендер

Гнев твой - враг твой

Прочел первые 4 страницы и дальше забил, пошел обычный холивар, которого в интернете хоть жопой ешь.
Ответ по сути так и не нашел. Вопрос к организаторам: В чем заключается поддержка?

HONDA

Administrator
T

tggt

Guest

Да блин, то что показывают полный бред вот специальная статья читаем данный пост http://honda-club.ru/forum/showpost.php?p=308092&postcount=2

Добавлено через 2 минуты

что я выношу сюда, есть мысли и выношу, в личку я извинился, и все написал, а извините с вашей стороны опять пропаганда внимательно почитайте http://honda-club.ru/forum/showpost.php?p=308092&postcount=2
личка есть личка,она же для чего-то создавалась? если у меня пропаганда и однобокая,то чего именно,скажите по факту и конкретно? а по вашей ссылке,это просто хиты))))))))))) вот одни из них "Киев готовит военную операцию по захвату Крыма" или "Украинские радикалы продолжают расстрел мирных демонстраций":ROFLMAO:

01MAX

Истинный Хондавод

моральная и финансовая, скоро всю программу вывесем
Если так беспокоит судьба Крыма и Украины, зачем ждать полтора месяца, езжайте сейчас в разгар событий. Или море холодное?

SHMJAK

Истинный Хондавод

Если так беспокоит судьба Крыма и Украины, зачем ждать полтора месяца, езжайте сейчас в разгар событий. Или море холодное?
Вчера выехала колона с флагами Украины с Днепропетровска в Крым доехали до блок поста там в одного из травмата шмальнули и колона поехала обратно! Так что если колонна будет ехать с той стороны я уже и не знаю что может быть!

SOS

Организатор Клуба

флагами Украины с Днепропетровска в Крым доехали до блок поста там в одного из травмата шмальнули и колона поехала обратно
пипец, боятся к 16-му провокаций

Сообщение выше посмотри, поэтому и не едем. ;)
Может в Киев и не поедем, а по Крыму покатаемся.

Кто ни будь смотрел выступление Янука сегодня?

Добавлено через 13 минут
Так что если колонна будет ехать с той стороны я уже и не знаю что может быть!
Ну если чисто в Киев, то через Черниговскую в единственном случае, встречайте нас с БТРами и колонной машин на Киевских номерах ;)

иришка

уничтожитель бензина

а я очкую, честно

T

tggt

Guest

Вчера выехала колона с флагами Украины с Днепропетровска в Крым доехали до блок поста там в одного из травмата шмальнули и колона поехала обратно! Так что если колонна будет ехать с той стороны я уже и не знаю что может быть!
то они ехали по заданию "Киев готовит военную операцию по захвату Крыма"))) но если без шуток,то везли гуманитарку блокированым Украинским войскам "зелеными человечками" и ополченцами. подстрели в грудь учителя физкультуры из Запорожья.

ASDF66

Истинный Хондавод

то они ехали по заданию "Киев готовит военную операцию по захвату Крыма"))) но если без шуток,то везли гуманитарку блокированым Украинским войскам "зелеными человечками" и ополченцами. подстрели в грудь учителя физкультуры из Запорожья.
фамилия учителя, номер школы напиши
сам где в Запорожье живешь?

Добавлено через 20 минут
спасибо за ссылку
ну и зачем он туда поперся, крым это уже не украина, никто из солдат там не бедствует.
ты как житель Запорожья, хочешь что бы остановился моторостроительный, запорожсталь, днепроспецсталь, и остальные градообразующие предприятия? я понимаю что анголенко прокормит, да и рыба в Днепре есть,
но скажи чем население будет заниматься? рапс выращивать?

solius

Начинающий Хондавод

и вот подобный срач сейчас и в других клубах, правда подобные темы волевым решением кое-где останавливаются. все же форумы технические

иришка

уничтожитель бензина

Ну у нас не только технический форум, если присмотреться ;)

T

tggt

Guest

фамилия учителя, номер школы напиши
сам где в Запорожье живешь?

Добавлено через 20 минут
спасибо за ссылку
ну и зачем он туда поперся, крым это уже не украина, никто из солдат там не бедствует.
ты как житель Запорожья, хочешь что бы остановился моторостроительный, запорожсталь, днепроспецсталь, и остальные градообразующие предприятия? я понимаю что анголенко прокормит, да и рыба в Днепре есть,
но скажи чем население будет заниматься? рапс выращивать?
поперся с той же целью,что и эта ветка была создана,для поддержки солдат и Украинцев. или только русские нуждаются в поддержке?о том что Украинские солдаты не бедствуют,Вы обладаете не верной информацией. заводы Запорожья здесь каким боком?
почему они должны остановиться?

шиномонтаж2
Сверху