Обсуждение ситуации на Украине

SOS

Организатор Клуба
Re: Крым Май 2014 встреча Русских и Украинцев

и вот подобный срач сейчас и в других клубах
ругательство и оскорбления Иришка прекратила и удалила, сейчас идет диалог по данному вопросу и обсуждения, срача нет.

то они ехали по заданию "Киев готовит военную операцию по захвату Крыма"))) но если без шуток,то везли гуманитарку блокированым Украинским войскам "зелеными человечками"
акстись уже не актуально там украиских солдат почти не осталось
Тут еще показывают очень много, что и войска на крым и т.д.
уже сегодня на запрет трансляций Российских каналов европа Киеву прегрозила, уже эту однобоковую информационную пропаганду так же Европейские и Американские агенства раскусили.
Ребятки вы зомби
или только русские нуждаются в поддержке?
Ну Вы то солдат поддержать, а ты вообще наверно мало читаешь ветку, только недавно было написано, мы едем поддержать врачей, учителей и т.д.
А Вам бы только солдат поддерживать (провокацией попахивает)

всем советую посмотреть военную тайну на Рен тв особенно сегоняшний выпуск (но только на сайте канала) остальное тут http://honda-club.ru/forum/showpost.php?p=308167&postcount=131

Вал

Начинающий Хондавод

вот такие есть мнения: http://k-markarian.livejournal.com/200032.html
выдержка:""Прочла Ваш пост "Письмо из Киева". Всё соответствует действительности... Автор правильно написала за один день отсюда не убежишь, на новое место, так как бросить жильё и работу в один день не получится. Нужно просто затаиться. Это совершенно ужасное ощущение, нельзя не только не забывать, что у стен есть уши, но даже пребывать в хорошем настроении по своим личным причинам, радуясь весеннему солнышку например, могут нездорово коситься. Здесь не
работают никакие законы. Народ совершенно беззащитен и брошен на произвол судьбы. Произошёл фашистский переворот.

Самое поразительное и просто нереальное, что до сих пор есть люди, которые поддерживают радикалов и приветствуют создавшееся положение вещей. Здесь полное бесправие. Нетерпимость к любой альтернативной точке зрения, нетерпимость по расовому, национальному, религиозному признаку и политическим убеждениям. Быть не с майданом = преступление.""после "победы" Майдана в Киеве начался настоящий кошмар. О нём предпочитают не говорить, т.к. люди очень и очень боятся. Есть основания.

Мою коллегу избили прямо у её подъезда за противомайданные посты в её ЖЖ. Как на неё вышли - неизвестно. Лежит в реанимации и при одном упоминании о происшедшем не может унять слёзы."объективности ради надо сказать, что внешне Киев живёт тихой, спокойной жизнью. Но это только видимость.
Радостны и благодушны те, кто за Майдан. Сейчас их время.
Настороженны и осторожны все остальные.
Кто из русских и русскоязычных ещё не столкнулся со зверством в адрес противников Майдана - те просто стараются молчать в общественных местах, не привлекать агрессию безумцев."
простите за длинные цитаты, не все любят ходить по ссылкам

Добавлено через 9 минут
:ROFLMAO: в чем мои провокации?))) ко мне в гости,говоришь,гостей приглашают вообще-то))) в данный момент болше на провокатора похожь ТЫ,так как личные обвинения явно не обоснованы,а только подливают масла в огонь,так сказать.
подозрения в том, что ты появился здесь как раз после 30 ноября. как ты попал на форум, если как раз события разворачивались? ты хонду купил на майдане или по инету шарился между коктейлями молотова? что ты делал в этот момент, где находился? из постов не понятно как и чем ты живешь, чем занимаешься. обычно на сорок постов о человеке уже можно что-то сказать, т.к. всегда человек отталкивается от личной ситуации.
а провокация в том, что у тебя личности нет ни капли - есть голый пропагандист. люди реальные, кто пишет с украины, приглашают в гости, обещают содействие вот о чем я, а ты ни разу об этом не обмолвился. только "это теперь наше" - вот и все мысли, которые являются провокативными постольку, поскольку вызывают возмущение в нас по отношению к вам без привязки к личности. Понятно объяснил?

По сути ты местное сообщество провоцируешь, не участвуя в нем. и айпишник бы твой пробить территориально интересно откуда вещаешь?

SOS

Организатор Клуба

А мы еще и в соседних домах живем оказывается
Для этого клуб и существует ;)
надо правительству продумать еще регистрацию авто на Российские номера, можно будет под шумок в хохляндии взять подешевле, поставить на Российские и сразу подоражают. ;)
кстати кто не видел как мы клубом гоняли по Крыму http://honda-club.ru/forum/showthread.php?t=15581

хочется на Тарханкут (Крым)

Письмо из Киева
много уже пишут
Хорошо живется тем кто кричит слава Украине, москалей на ножи

что у тебя личности нет ни капли - есть голый пропагандист.
вот это шах и мат по Русски (y)
46.119.206.154
IP адрес: 134.249.22.147
Хост: 134-249-22-147-broadband.kyivstar.net
похоже на КИЕВ ;)

Настроение такое, что большинство морально уже живут в России))
вот она правда, и мы рады что за последние годы настроение у Крымчан не поменялось (кстати думаю придется принимать скоро беженцев из Украины судя по последним событиям и посадкам).
Хорошо, что на Вас не распространилась эта бандеровско-нациско-хохляцкая информационная зараза. Жалко только Киев и Украину, думаю сейчас другой майдан скоро будет и Украина разделиться (по некоторой информации там пипец намечается)

Референдума ждут
Желаем Вам удачи, надеемся все пройдет без провокаций;)

Последнее редактирование:

Andrew

Истинный Хондавод

Ого, у нас тут уже и провокаторов вычисляют)))
Парни, может хватит? Что все на одного накинулись? Он выражает свою точку зрения, мы свою. Ничего плохого в этом нет. А теперь вы его обвиняете в провокаторстве только не том основании, что он с вами не согласен. )))
По поводу поездки, я тоже считаю, что дальше Крыма ехать не стоит. Я лично точно не поеду.
И еще, я не понимаю что за поддержка бюджетников? Мы теперь партия политическая, или благотворительный фонд? Что за бред? 5 лет нам было на бюджетников класть, мы ездили просто отдыхать, тусоваться и на тачках гонять, а тут вдруг решили поддержать учителей и врачей? С чего бы это вдруг??? И как вы себе представляете: приехало 40 мажоров на родстерах и прочих крутых тачках и давай крестьян с рук кормить? ))) Бред же полный. Снова будем выглядеть как бояре, приехавшие с народом общаться.
Я предлагаю просто поехать и отдохнуть в Крыму. Пообщаться с одноклубниками, покупаться, покататься везде и хорошо провести время. А эти все поддержки кроме тупого пиара власти ничего не дадут и в глазах народа будут выглядеть тупо. И если это делается, чтоб нам денег на бенз дали, то лично мне это нахрен не нужно, своих хватит до Крыма доехать.

SOS

Организатор Клуба

И как вы себе представляете: приехало 40 мажоров на родстерах и прочих крутых тачках и давай крестьян с рук кормить? )))
Мля ну ты как всегда
Мы когда всегда приезжали в Крым привозили подарки, а финансы пускай бюджет России сделает. Приедем пообщаемся, узнаем все на месте, как живут, что в перспективе и т.д.
Как говориться вести с полей.

ASDF66

Истинный Хондавод

кто хочет пусть едет в крым, я в мае там буду и то же на кабриолете)))

иришка

уничтожитель бензина

приехало 40 мажоров на родстерах и прочих крутых тачках и давай крестьян с рук кормить? ))
:ROFLMAO:чуть со стула не упала

Добавлено через 1 минуту
да я себе давно ответила....

ASDF66

Истинный Хондавод

в этом году туристов в крыму будут ждать как никогда, приезжайте, нужно поддержать рублем жителей.

Moz

Истинный Хондавод

Настроение такое, что большинство морально уже живут в России)) Референдума ждут. И те люди с которыми я общаюсь или говорил на этот счет - все без исключения будут делать свой выбор в сторону присоединения к России. Во всяком случае так говорят мне)))
А сам-то, ты как к этому ко всему относишься?

иришка

уничтожитель бензина

я начинаю переживать за оппонента, нет его чего-то со вчерашнего вечера :( инет отрубили что ли?

T

tggt

Guest

ругательство и оскорбления Иришка прекратила и удалила, сейчас идет диалог по данному вопросу и обсуждения, срача нет.

акстись уже не актуально там украиских солдат почти не осталось
Тут еще показывают очень много, что и войска на крым и т.д.
уже сегодня на запрет трансляций Российских каналов европа Киеву прегрозила, уже эту однобоковую информационную пропаганду так же Европейские и Американские агенства раскусили.
Ребятки вы зомби

Ну Вы то солдат поддержать, а ты вообще наверно мало читаешь ветку, только недавно было написано, мы едем поддержать врачей, учителей и т.д.
А Вам бы только солдат поддерживать (провокацией попахивает)

всем советую посмотреть военную тайну на Рен тв особенно сегоняшний выпуск (но только на сайте канала) остальное тут http://honda-club.ru/forum/showpost.php?p=308167&postcount=131
почему осталось мало,что стало тому причиной? солдаты не люди,им поддержка не нужна? или люди только те,кого Вы счетаете людьми? войска если и есть возле Крыма Украинские,то для того,что бы дальше не пустить гостей не прошеных с Крыма в зеленой форме.интересно,сколько и какие Украинские каналы показывают в России?

HONDA

Administrator

что бы дальше не пустить гостей не прошеных с Крыма в зеленой форме
Нафиг этим французам и т.д. нанятыми Крымом в Украину ехать

Да вы сами сейчас сгубите до конца Украину.

интересно,сколько и какие Украинские каналы показывают в России?
Ну мы видим Российские каналы уже запретили, мне лично уже пофиг чего украинские показывают, эта агитационная война только на Вас действует.
Уже Американцы и Европейцы в шоке от действий Украинцев. Вы сейчас сами себе могилу роете в которую потихоньку сваливаетесь. Удачи Незалежной Единой Фашиской Украине. Смотрим за развитием событий дальше, когда соберется антифашиский майдан. (y)

Andrew

Истинный Хондавод

Ты всерьез веришь, что Украинские войска способны кого-то остановить? Особенно Российскую армию? Вспомни Грузию, а они были гораздо лучше подготовлены и организованы. )

Украинские каналы в РФ не показывают, кстати. )) Только если по интернету.
И мы тут уже пришли к мирному консенсусу. ))

T

tggt

Guest

вот такие есть мнения: http://k-markarian.livejournal.com/200032.html
выдержка:""Прочла Ваш пост "Письмо из Киева". Всё соответствует действительности... Автор правильно написала за один день отсюда не убежишь, на новое место, так как бросить жильё и работу в один день не получится. Нужно просто затаиться. Это совершенно ужасное ощущение, нельзя не только не забывать, что у стен есть уши, но даже пребывать в хорошем настроении по своим личным причинам, радуясь весеннему солнышку например, могут нездорово коситься. Здесь не
работают никакие законы. Народ совершенно беззащитен и брошен на произвол судьбы. Произошёл фашистский переворот.

Самое поразительное и просто нереальное, что до сих пор есть люди, которые поддерживают радикалов и приветствуют создавшееся положение вещей. Здесь полное бесправие. Нетерпимость к любой альтернативной точке зрения, нетерпимость по расовому, национальному, религиозному признаку и политическим убеждениям. Быть не с майданом = преступление.""после "победы" Майдана в Киеве начался настоящий кошмар. О нём предпочитают не говорить, т.к. люди очень и очень боятся. Есть основания.

Мою коллегу избили прямо у её подъезда за противомайданные посты в её ЖЖ. Как на неё вышли - неизвестно. Лежит в реанимации и при одном упоминании о происшедшем не может унять слёзы."объективности ради надо сказать, что внешне Киев живёт тихой, спокойной жизнью. Но это только видимость.
Радостны и благодушны те, кто за Майдан. Сейчас их время.
Настороженны и осторожны все остальные.
Кто из русских и русскоязычных ещё не столкнулся со зверством в адрес противников Майдана - те просто стараются молчать в общественных местах, не привлекать агрессию безумцев."
простите за длинные цитаты, не все любят ходить по ссылкам

Добавлено через 9 минут

подозрения в том, что ты появился здесь как раз после 30 ноября. как ты попал на форум, если как раз события разворачивались? ты хонду купил на майдане или по инету шарился между коктейлями молотова? что ты делал в этот момент, где находился? из постов не понятно как и чем ты живешь, чем занимаешься. обычно на сорок постов о человеке уже можно что-то сказать, т.к. всегда человек отталкивается от личной ситуации.
а провокация в том, что у тебя личности нет ни капли - есть голый пропагандист. люди реальные, кто пишет с украины, приглашают в гости, обещают содействие вот о чем я, а ты ни разу об этом не обмолвился. только "это теперь наше" - вот и все мысли, которые являются провокативными постольку, поскольку вызывают возмущение в нас по отношению к вам без привязки к личности. Понятно объяснил?

По сути ты местное сообщество провоцируешь, не участвуя в нем. и айпишник бы твой пробить территориально интересно откуда вещаешь?
то где я шарился в это время,на Майдане или нет,явно Вас не должно е...! а Хонда мне с Марса прилитела,сразу две,ну и еще одно корытце,но не Хонда))) а будьте внимательней читая мои посты,может тогда и прийдет что-то в голову,кто я и чем занимаюсь,юморнете на ветке обо мне,заделаетесь Петросяном-Мартеросяном в одном лице))) свою личную жизнь не вижу смысла вылаживать незнакомым людям или заниматься показухой,как многие здесь это делают. то что Вам не нравится,что не пою под Вашу дудку и не соглашаюсь с мнением большинства,меня это даже очень радует,так как хотя бы немного отсутствует стадное чувство и есть своя точка зрения.Еще меня интересовало всегда,как люди могут рассуждать о какой либо ситуации и осуждать кого-либо,сидя на диване возле клавы или телевизора на растоянии несколько тысяч километров от самих событий,например о Украине и Майдане,людях которые там были! Вы хотя бы что-то знаете и обладаете информацией не из новостей нета и телевизионных,а от людей лично которые там были и живут. Я уверен что больше имею прав рассуждать и говорить как оно есть на самом деле,чем многие здесь из Вас,так как это моя страна,я здесь живу и ощущаю лучше настроения масс людей на местах. А гостям МЫ всегда рады(Украина одна из самых гостепреимных стран,как и наш народ),но только ГОСТЯМ,а не самонавязавшимся или ведущими себя как БАРИНЫ и хозяева...!) провокация и личная точка зрения,это разные вещи,не путайте,ясно?)))

Добавлено через 3 минуты
Ты всерьез веришь, что Украинские войска способны кого-то остановить? Особенно Российскую армию? Вспомни Грузию, а они были гораздо лучше подготовлены и организованы. )

Украинские каналы в РФ не показывают, кстати. )) Только если по интернету.
И мы тут уже пришли к мирному консенсусу. ))
да то я так написал,с Фашистской Украины))))))))) а то переживать начали вижу,может какую-то деверсию против России готовлю)))) наверное и правда нужно заканчивать))

иришка

уничтожитель бензина

как люди могут рассуждать о какой либо ситуации и осуждать кого-либо,сидя на диване возле клавы или телевизора на растоянии несколько тысяч километров от самих событий,например о Украине и Майдане,людях которые там были! Вы хотя бы что-то знаете и обладаете информацией не из новостей нета и телевизионных,а от людей лично которые там были и живут
лично Я тебе несколько раз говорила о том, что есть друзья в Киеве и в Крыму!

ЭТО ТЫ НЕ ЧИТАЕШЬ И НЕ ХОЧЕШЬ УВАЖАТЬ МНЕНИЕ ДРУГИХ!

Добавлено через 1 минуту
интересно,сколько и какие Украинские каналы показывают в России?
в отличии от Украины, здесь можно любой украинский канал по инету посмотреть и даже в прямом эфире, а Ваши "демократы" даже российские сайты прикрывают!

HONDA

Administrator

но только ГОСТЯМ,а не самонавязавшимся или ведущими себя как БАРИНЫ и хозяева...!)
Однако председатель Еврокомиссии забыл упомянуть, что МВФ выдаёт кредиты на тяжелейших условиях. В результате мер жёсткой экономии, проводимых в Греции и Португалии, тысячи госслужащих потеряли свои рабочие места, социальные пособия и пенсии были сокращены, а налоги увеличены. Но все эти меры так и не помогли странам восстановиться.
Несмотря на прогнозы экономического роста, финансовое положение Греции и Португалии только ухудшилось. Многие опасаются, что, вместо того чтобы спасти Украину, европейская помощь лишь погрузит её в глубочайший долговой кризис, как это уже произошло в некоторых странах ЕС.

иришка

уничтожитель бензина

в черноморском дороги плохие, а до красивых мест мы на эсках не проедем ;)

Добавлено через 2 минуты
HONDA, он не думает об этом и об этом
заводы Запорожья здесь каким боком? почему они должны остановиться?
вот именно почему???? а то что происходит с западной украиной? ну ответ мы услышим такой: ТАМ ВСЕ ПРЕКРАСНО, ПОКА МЫ ТУДА НЕ ПРИШЛИ :ROFLMAO::ROFLMAO:

T

tggt

Guest

лично Я тебе несколько раз говорила о том, что есть друзья в Киеве и в Крыму!

ЭТО ТЫ НЕ ЧИТАЕШЬ И НЕ ХОЧЕШЬ УВАЖАТЬ МНЕНИЕ ДРУГИХ!

Добавлено через 1 минуту

в отличии от Украины, здесь можно любой украинский канал по инету посмотреть и даже в прямом эфире, а Ваши "демократы" даже российские сайты прикрывают!
я всегда уважал и уважаю объективное мнение,но не субективное,а аналитически сопоставить информацию и отделить шлак,на 80-85% получалось всегда. ШМЯК,живущий в Киеве,уважаемый Вами всеми, написал лаконично, как оно есть на самом деле,но что-то не заметно,что на Вас это повлияло,сново Майданутые,Фашисты,провокатор,скоро уже боевико называть будете))))) или Andrew,человек явно мыслит объективно и конструктивно,где-то меня поправит,где-то остальных. ну и по каналам России,у нас они по ТВ транслируются,а не в нете,как у Вас, а Вы только в нете могли Украинские смотреть)))) и если у нас запретили росс сайты,давайте проверим,дайте любую ссылку,а я попробую зайти))) ИРИШКА,у нас все в прямом эфире транслируют,ДАЖЕ ничего не в записи.прикинь, ДАЖЕ ОСКАР показывали в прямом эфире))))

Последнее редактирование:

HONDA

Administrator

ШМЯК,живущий в Киеве,уважаемый Вами всеми, написал лаконично, как оно есть
Да и постоянно на связи с Олегом из Киева
Andrew,человек явно мыслит объективно и конструктивно
Без вопросов
поэтому и думаем над поездкой все вместе
Все идет по плану
скоро уже боевико называть будете)))))
Но тут ни кого Вас не называет, но есть неоспаримые факты и они есть к сожалению
То, что у Вас у власти бандиты очередные это разве не так, а алигархи которые с Юныком награбили и его руками своих охранных структур и народа сняли, тоже не так, и теперь они у власти. Просто реально за Вас страшно становиться, если Украинский народ сейчас не одумается дальше будет поздно. И развитие событий просто не предсказуемо. Причем Россия то как раз в этой ситуации не при делах.

шиномонтаж2
Сверху