Обсуждение ситуации на Украине

T

tggt

Guest
Re: Крым Май 2014 встреча Русских и Украинцев

Да и постоянно на связи с Олегом из Киева

Без вопросов
поэтому и думаем над поездкой все вместе
Все идет по плану

Но тут ни кого Вас не называет, но есть неоспаримые факты и они есть к сожалению
То, что у Вас у власти бандиты очередные это разве не так, а алигархи которые с Юныком награбили и его руками своих охранных структур и народа сняли, тоже не так, и теперь они у власти. Просто реально за Вас страшно становиться, если Украинский народ сейчас не одумается дальше будет поздно. И развитие событий просто не предсказуемо. Причем Россия то как раз в этой ситуации не при делах.
какие факты? почему Янык в России? почему Путин подтвердил в интервью,что войска России ввел по просьбе Яныка,хотя Янык не имеет юр.права на такие просьбы.не одумается народ Украины от чего и что именно будет поздно?

HONDA

Administrator

что то на вопросы Вы не ответили
почему Янык в России?
Боится расправы националистов
Путин подтвердил в интервью,что войска России ввел по просьбе Яныка
Бред войска не введены, там работают наемные подразделения которые Крым пригласил для помощи ополчению состоящие из жителей разных стран.
хотя Янык не имеет юр.права на такие просьбы
Янек действующий юридически президент, и этого пока никто не отменял
не одумается народ Украины от чего и что именно будет поздно?
полный захват страны небольшой группой алигархов которой пофиг на страну и народ

Вот я ответил, а Вы нет

T

tggt

Guest

что то на вопросы Вы не ответили

Боится расправы националистов

Бред войска не введены, там работают наемные подразделения которые Крым пригласил для помощи ополчению состоящие из жителей разных стран.

Янек действующий юридически президент, и этого пока никто не отменял

полный захват страны небольшой группой алигархов которой пофиг на страну и народ

Вот я ответил, а Вы нет
Вы только что написали выше,что Янык обворовал Украину,може тогда он все таки суда боится?))) зачем тогда Россиия спрятала бандита,вора?))) действующий президент не сбегает со своей страны и своих изберателей,он общается с ними на територии государства,в котором его изберали,так как он гарант))) на счет захвата страны олигархами,это субъективное мнение,ни чем не подтверждено.какое количество в России олигархов,сколько из них входит в сотню ФОРБС? на что именно,я не ответил? но и вот вам о бреде http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/03/140303_ukraine_russia_standoff_threats.shtml и интересно,сколько должен быть бюджет Крыма,что бы такое колличество наемных подразделений ввестиможет эти деньги лучше на народ потратить было? и оружие у всех наемных что-то только как у российских войск на вооружении,как и транспорт военный с российскими номерами)))

Последнее редактирование:

иришка

уничтожитель бензина

tggt,а почему бывшего боевика не выдают? Сашко Билый, который призывал к террактам? Или это тоже демократия? Прекрасно!

T

tggt

Guest

tggt,а почему бывшего боевика не выдают? Сашко Билый, который призывал к террактам? Или это тоже демократия? Прекрасно!
мы говорим на данный момент немного о разных весовых категориях. Янукович немного тяжелее)))

иришка

уничтожитель бензина

Ну как же о разных??? Янык никого не призывал к террактам! Или убийство невинных не тяжелое наказание??? Я лично помню терракты происходящие в Москве два из которых были совсем близко от моего дома где я жила!!!!

T

tggt

Guest

Ну как же о разных??? Янык никого не призывал к террактам! Или убийство невинных не тяжелое наказание??? Я лично помню терракты происходящие в Москве два из которых были совсем близко от моего дома где я жила!!!!
мы поговорим о Саше Белом еще,и я его не поддерживаю в его высказываниях(это реальный бандит с дороги,по его повидени),если Вы вдруг подумали это,как и не поддерживают все трезвомыслящие. но вот ответа о Януковиче еще не увидел. Иришка,так что там с росс сайтами,дайте ссылку)))

ASDF66

Истинный Хондавод

ты очень ошибаешься про грабить нечего.
я думаю что совсем скоро такие как ты поймет что к чему.
и я не хочу долго объяснять полит. обстановку, просто знай не дай бог встать на пути Российской армии, с палкой, пистолетом, автоматом или с гранатой.
почитай на досуге
http://putnik1.livejournal.com/

SHMJAK

Истинный Хондавод

Всем привет! В очередной раз читаю и у меня истерика! Предлагаю закрыть ветку вообще, а то меня скоро разорвет от смеха и злости! Есть факты, полностью уже не оспоримые в Крыму Российские войска это раз, бандеровцев в Крыму нет это два, люди живущие в Крыму хотят в Россию это три, ну и напоследок Крым наверно станет частью России!
Но Россия еще не понимает что получает, это будет кровосос вашего бюджета, вторую Турцию там не построишь!
tggt, будь первым и не обращай на высказывание оппонентов,как сказал Конфуций, если долго сидеть возле реки то по ней проплывут тела твоих врагов!
Время нас всех рассудит! Нам свои засырают мозг им ихние!
Срачь прекрощаем, кто как хочет так и дро..т!!!

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод

Andrew

Истинный Хондавод

Поддерживаю Игоря.
Предлагаю наконец обсудить детали поездки и прочее. А то осталось-то всего 1,5 месяца. ))

Sunny78

Ура! Переговоры! ;)

Weis

Начинающий Хондавод
Re: Крым Май 2014 поддержим Россиян в Украине

Почитал тему)) А зачем в Украине поддерживать РОССИЯН???? Россияне вроде в России живут и все у них ок))) И еще и тушенку им везти на s2000? )))

Может избавить лучше поездку от этого политического окраса и поехать как обычно, по-дружески? А не в поддержку одних против других? ))
Раньше как хорошо было - встречались все хондаводы, никого не волновало какой кто национальности, веры, политических взглядов, сексуальной ориентации.
Может и в этот раз так же? Это гораздо лучше, чем Россиян в Украине поддерживать)))
Прав человек, (y)(y)

HONDA

Administrator
Re: Обсуждение темы ситуации на Украине и поездки в Крым

Европа вроде одумалась, уже как шавка не гавкает.
Обама себе репуташку то подпортил, добазариться до импичмента, а после встречи с Янецуком пипец вообще. Позор США. ;)

Хорошо что вовремя Нацизм в России наше правительство уничтожило в зародеше (y)

Chiptuner_Dnepr

Начинающий Хондавод
Re: 16.03.2014 Автопробег от МГУ (смотра)

Куда ехать будем? Как? перед танками или после?

Sunny78

Пробег до Крыма?
Может лучше бензин туда отправим?

T

tggt

Guest

Куда ехать будем? Как? перед танками или после?
ну да,а то там "БАНДЕРЫ" душат русских)))) подавим "БАНДЕР")))))) отожмем у них их землю)))) мы же самые,самые...)))) будем показухой очередной заниматься))))

шиномонтаж2
Сверху