Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Не забыли как пендосы занимаются урегулированием?Что касается американского госсекретаря, то он заявил о том, что дипломатические возможности решения украинского кризиса могут быть в самое ближайшее время исчерпаны, что фактически означает переход к военному решению проблемы, а последнее заявление Демпси эту версию только подтверждает. Также Соединенные Штаты потребовали от России "максимальной сдержанности" по отношению к Крыму и Украине.
Все будет по ситуации, но в КРЫМ то теперь можно будет смотаться, даже гривны нафиг наверно нужны не будут.вы что, с перепою? куда вы собрались ехать? на какую Украину?
Развели здесь рассадник Бандер.
Макс не нагнетай, никто войска то и не вводит, они там всегда стояли.Кто в первую очередь боится ввода войск РФ?
Украина, Америка или ЕС?
Зря так думаешь.Россию сейчас боятся ВСЕ
ну да правильней сказать так будет, вот печатаем и печатаемБоятся тех, кто деньги печатает.
1.значит однозначно монолог)))1.а что я должен услышать от Вас?
3. У Крымчан есть КОНСТИТУЦИЯ(основной закон,если Вы в курсе что это такое),они не имеют право на региональный референдум по тереториальной целостности
Пендосы печатают, даже если на туалетной бумаге, все равно несколько переворотов купить можно.вот печатаем и печатаем
кстати забыл написатьлучше вспомните РОА,если вкурсе кто это)))
Согласен с этим, все руки чешутся тему почистить, потому как суть темы (не название) именно дружба, а по факту обсуждение ситуации, как будто победитель решит её судьбу.когда колонна будет здесь и я смогу на каком то этапе присоединится то я буду первым в колоне с флагом Украины и России и это будет встреча двух братских народов но не как ни поддержка Русских в Украине так как это бред, здесь деребан денег идет а не война против Русских!
Наконец-то появился один трезвый взгляд.Ну добрый вечер, вот думал писать или нет!
Многие меня знают лично кто-то заочно и думаю свой авторитет в этом клубе зарабатывал с 2008г и думаю мои слова будут что-то значить!!!
Моя мама еврейка папа на половину русский на половину латыш, я спокойно езжу по всей Украине и разговариваю на русском,украинский я знаю но с детства 80% в Киеве где я родился в третьем поколении разговаривали на русском!
У меня ко всем просьба не надо ни кого оскорблять: москали,хохлы,жиды!
Точно знаю что SOS ни когда не будет в меня целится а я в него, нам нечего делить небо одно у всех над головой и ветер нельзя положить в карман!
В Киеве все началось с избиения молодежи 30ноября, потом пришли родители и друзья не за деньги а за справедливость, нас в Украине всех кинул Янукович и его окружение вот и на кипело, да потом много кто вылез и мне самому не нравится когда кричат: Бей жидов спасай Россию!
Я за целостность Украины и хочу чтобы Крым остался в составе Украины, но там живут люди и я приму их решение, звонил подруги в Симферополь она хочет присоединится к России так что мне убить её за её желание, это бред!
Если быть честным моё желание это русский язык второй как национальный и целостность Украины, но есть люди которые хотят поднять Украину как полностью не зависимую и украинский язык, но надо с начало поднять уровень жизни людей а не строить Межигорье, все воруют и всегда это было, наверно это наш менталитет, сколько нам не дай нам мало, но чтоб тебя не тронули надо и народу что-то давать!
В Крыму на самом деле есть русские войска не черноморского флота, без лычек и я считаю это не правильно! Тот кто говорит что русским в Крыму угрожают бандеровцы это ложь, кто-то на этой ситуации хочет поднять бабло и должности!
Бабло побеждает зло!
Под итожу, если ситуация будет напряжённой ехать в такой тур наверно не безопасно, так как может быть что угодно, хотя когда колонна будет здесь и я смогу на каком то этапе присоединится то я буду первым в колоне с флагом Украины и России и это будет встреча двух братских народов но не как ни поддержка Русских в Украине так как это бред, здесь деребан денег идет а не война против Русских!
Серега а тебе там за один пост, кто кому лижит, точно волью бутылку водки с перцем а перчик в одно место засуну, пока будешь вынимать я Ирку поцелую и на турбо S2000 уеду и хрен догонишь!
Народ подвязывайте, еще раз говорю нам нечего делить!
С больной головы на здоровую...Сейчас российская экономика скатывается в большую жопу
http://slon.ru/economics/ekonomicheskie_posledstviya_krymskoy_voyny-1064582.xhtml о россиянах аналогично в Крыму,забирайте...))))) хватит уже подливать масла в огонь и смените название темы,она явно провакационное. трудно на другое название сменить?С больной головы на здоровую...
CNN подсказали?
Добавлено через 19 минут
ForwardAA, Ты реально не в тему влез, и работки мне подкинул, завтра чистить буду, а то бредятина поперла...
Я не москаль, но скажу по москальски. Коль такая хреновая Россия, тогда почему вы все именно в мск лезите? Читайте в теме у всех родственники именно в мск. Спасайте их! Забирайте домой
Добавлено через 5 минут
Кто не по теме: "Кацапы и Хохлы = жвачка" идите в ситуевину!
"Коль такая хреновая Россия?" Sunny78, ты на русском языке читать умеешь? У меня таких слов не было.С больной головы на здоровую...
CNN подсказали?
Добавлено через 19 минут
ForwardAA, Ты реально не в тему влез, и работки мне подкинул, завтра чистить буду, а то бредятина поперла...
Я не москаль, но скажу по москальски. Коль такая хреновая Россия, тогда почему вы все именно в мск лезите? Читайте в теме у всех родственники именно в мск. Спасайте их! Забирайте домой
Добавлено через 5 минут
Кто не по теме: "Кацапы и Хохлы = жвачка" идите в ситуевину!